Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черная дыра / Pitch Black (2000)
Подробнее
Космический корабль, на борту которого содержится под охраной опасный преступник Риддик, из-за аварии вынужден совершить посадку на неизвестной далекой планете. При этом гибнет большая часть экипажа. С виду небесное тело необитаемо и представляет собой обезвоженную пустыню. Но стоит испепеляющему дню смениться прохладной ночью, как на поверхность планеты выбираются многочисленные жуткие существа. Люди для них - настоящее лакомство. Учитывая, что ночь здесь гораздо длиннее, чем на Земле, героям не позавидуешь...
Риддик по-моему уже нечто нарицательное в хорошем смысле слова ) При слове "Риддик" прочная ассоциация с Вин Дизелем, наверно лучше него никто бы на эту роль не подошел. Сюжет этого фильма весьма захватывающий, и казалось бы все предсказуемо, но тем не менее все равно интересно. Местами и правда было страшно, есть неожиданные моменты. Однако на певом плане невероятное обаяние главного героя, и как бы не говорили нам что он преступник и жестокий злодей, а все равно именно за него больше всего переживаешь и симпатизируешь только ему. Отличная графика и спецэффекты, игра света и теней поставлена отлично тут, вообще весь антураж на высоте - ничего лишнего и всего в меру. В общем качественный фантастический фильм с отличным сюжетом и игрой актеров. 5 из 5
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
01 Сен. 2013 11:20
Ох, какой же Риддик плохиш Самый настоящий нехороший человек. Зато обаятельный. И взгляд чёткий Фильм неплохой - вот казалось бы, съездить в пустыню, построить пару бункеров, нарисовать два разноцветных солнца на небе, - и получить такую атмосферную фантастику. Правда, жутики больно напоминают помесь акулы-молота с ящерицей, ну да ничего ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...