Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Искатели могил
Фильмы: Искатели могил / Grave Encounters (2012) Подробнее
Жуткая психиатрическая лечебница, по слухам, полна странных явлений потустороннего характера. Охотник за привидениями Ленс Прэстон и его команда «Искателей», ради своего телевизионного шоу, соглашаются провести там ночь, не выключая камеры. Ради того, чтобы очередной выпуск передачи был рейтинговым, они добро- вольно закрываются внутри здания для проведения расследования. Когда они понимают, что живыми из дома им не выбраться, становится уже поздно. Потерянные в лабиринте ужасающих коридоров их преследуют призраки бывших пациентов. Еще немного, и они начинают ставить под сомнение свою вменяемость. Скользя всё глубже и глубже в пропасть безумия, открывая темные секреты больницы и ее кровавое прошлое, снимая все, что ни видят, они больше чем уверены — на пленку записывается последний эпизод их программы...

Фильм полнейшая хрень! Это ужасами никак назвать нельзя! Для этого фильма нужна новая категория кино: "Бродилка". Весь фильм ждали пока начнётся хоть какой то экшн, но нет. Персонажей сливают не почему и в никуда, всего два раза показали страшные лица - вот и все ужасы. Если даже забыть, что это не ужасы не фига, то тут ведь даже и сюжета нет. Во всяком случае он никак не развивается, всё что происходит с персонажами(а это почти не х*я) ровно не к чему не приводит, СЕРЬЁЗНО, каждое действие самих "пациентов" и персонажей, по сути бессмысленно. Вот к примеру:БИНГО! За такую концовку убивать скринплеера без сожаления! И 2-я часть недалеко ушла. ВЫВОД: На один раз при наличии свободного времени!Весь фильм они ходят по клинике и слышат звуки, и всё, И ВСЁ! Я серьёзно! Левых персонажей сливали очень глупо и быстро, с таким успехом можно было их просто молнией убить, и было бы гораздо короче. Смысла в концовке мы(смотрел в компании) тоже не нашли. Фильм долгий, нудный. Итог : зря потраченное время!Осторожно - спойлер!встретили они первую девку в халате и что?! Нашли они потерянного чувака в халате и что?!

- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

.....ну фильм классный только в конце)....

Нечего хорошего я в этом фильме не увидел.
Как набирают популярность такие кривые работы как "Паранормальные явления" и т.д.?
Не люблю низкобюджетное кино, любой из нас при большом желание может сам снять такое на более-менее приличную любительскую камеры и смонтировать в муви-маркере.
Спецъэффектов нуль! Если конечно не считать спецъэффектом выключение света и шорох за дверью.
А главное рейтинги то какие у таких фильмов, прям опережают "Молчание Ягнят и Готику".
Ну это лично моё мнение, тут у каждого свой вкус.
Например моей подружке такого плана фильмы нравятся.
Смотрите не закидайте меня минусами к карме, лучше плюсаните.

Откуда такая высокая оценка?Плюсанул по просьбе. А относительно того, что "любой из нас...." Возьмите и снимите. Критиковать легко. Низкобюджетная псевдодокументалистика - отдельный жанар, занимающий свою любительскую нишу. (шепотом - погоняйте Тайну перевала Дятлова - вот там точно проблюетесь от маразма)
Нечего хорошего я в этом фильме не увидел.
Как набирают популярность такие кривые работы как "Паранормальные явления" и т.д.?
Не люблю низкобюджетное кино, любой из нас при большом желание может сам снять такое на более-менее приличную любительскую камеры и смонтировать в муви-маркере.
Спецъэффектов нуль! Если конечно не считать спецъэффектом выключение света и шорох за дверью.
А главное рейтинги то какие у таких фильмов, прям опережают "Молчание Ягнят и Готику".
Ну это лично моё мнение, тут у каждого свой вкус.
Например моей подружке такого плана фильмы нравятся.
Смотрите не закидайте меня минусами к карме, лучше плюсаните.

Сценарий могли бы получше продумать, а не спешить со съёмками.
В целом жанр псевдодокументалистики мне нравится, но в данном случае мне не понравилось. Совсем не убедительно выглядит!
Как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

бодрящие обе части