Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантом

Поиск по форуму

Фильмы: Фантом / The Darkest Hour (2011) Подробнее

Действия фильма "Фантом" разворачиваются в наше время в Москве. Молодая американская туристка, с группой своих сограждан, попадает в самый эпицентр инопланетного вторжения на столицу России. Подростки приехали в Москву в поисках развлечений и легких денег, они хотели запустить веб-сайт и подзаработать. Дела не заладились, инвесторы отказались от сотрудничества, парни оказались одни в чужом мире. Подростки знакомятся с американскими туристками, в надежде, если уж не заработать, то хоть повеселиться. Вместо этого ребятам приходится спасаться под обломками разрушающейся столицы.

Фантом
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Иван Иваныч Иванов пишет:
GUGENHAIM !!! :smile6: Отзыв достоин наивысшей оценки чем сей "шедевр".:smile21:

Рад, что понравилось!))) Просто по-настоящему задело!
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Куценко хорош, на лихом коне... В ведро безжалостно. В В Е Д Р О.
$+JOKER+$
Новичок
+2
-1
хороший захвативающий филмь :smile21: создательям!!!!
Radellhouse
Новичок
[+] [-]

Херня полная, потерял только время. Сюжет наверное за 2 минуты придумали, тут америкосы в Москве тут пришельцы, тут поцелуй и добро побеждает) Конец
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Скажу проще...........БРЕД
леська
Новичок
+23
-10
1
Удовлетворительно! Можно посмотреть на "картинку". "Сразила " наповал фраза Куценко : "Нам отступать некуда, за нами Москва!" .......и спасибо, Тимуру, что ......... Кремль разрушить рука не поднялась........
P.S. Кот понравился !
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
Весёлый фильм...
Гоша Куценко какой то пластмассовый что ли...
Интересно было посмотреть такие события в декорация России.
Но, а сюжет слишком примитивный....
Фильм рассчитан на 13-20 лет.

Фантом не подходящее название для этого фильма.
Скорее "Битва За Москву" из серии "Битва за Лос Анджелес".

....весело то , что один из героев фильма сказал, что нлошники питаются нашими проводами медью, никелем и все прочей электрификацией =)...
Люди!!!НУжно срочно переходить на беспроводную передачу энергии =))) , что бы они к нам не прилетели ... SOS!!!

...прикольно ещё в этом фильме, то что у нас в Роcсии каждая бабка на Английском тараторит =))...

..а удивительно, то что где американцы там их нло хавает...вот на Москву напали нлошники.....

Концовка Фильма..
Не стоит бороться с Нло , пускай забирают провода и валят с планеты...=))
Алб@нец
Продвинутый
+111
-108
2 113
Идея сама по себе не плоха, да и спец эффекты вроде тоже, но вот почему то от фильма не в восторге, актёры мож лажали. Оценка 3
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
Xлеб
Новичок
+60
-62
7
Куценко на коне - ну а на чем ему еще быть?))Ох порадовал фильм,замечательная комедия,атомная подлодка в москва-реке
заслуживает отдельной темы на форуме):smile30:
telepnev
Новичок
+62
-47
4
Каааак??? Скажите мне, как можно выжить в пост-апокалиптическом мире без монтировки? У мавзолея, в мерине, была монтировка, и они её не взяли. оО

А если серьёзно, спецэффекты хорошие, правда, актёры явно под формат ТВ3, ну кроме Гоши Куценко. Этот на коне, причём во многих смыслах. Оператор просто молодец, очень красиво снял. А вот сценарий подкачал конкретно. Идея, сама задумка, супер, но сюжет пфф. Вот эту бы команду, да экранизировать Халф-Лайф. Ууу.

Фильм стоит внимания, но не в кинотеатре.
faulz
Продвинутый
+71
-53
88
Ужасная дрянь. По-моему, первый раз со мной такое было, чтоб я от отвращения к диалогам, к тупости их и несуразности, вырубила кино и тут же его стерла с компа...
Только расстроитесь, не переводите время!
Дашкина
Опытный
+138
-63
73
Проще поверить в инопланетян, чем в подлодку в Москве-реке.
Напали на Москву пару дней назад, а Куценко уже такой продвинутый. Все про них знает, с конякой, у которой даже гос.номер есть :smile133:
Двойка от меня.:smile20:
Mr.Anderson
Новичок
+6
-1
Похоже на предисторию м/ф "Последняя фантазия: духи внутри".
Чуззи
Новичок
+40
-23
124
Ох и ах вообщем....Жил себе русский мега мозг "Сергееич" и придумал он как от пришельцев защититься,так нет же по доброте души впустил америкосов,которые даже двери не сумели закрыть в безопасность...Россия вообщем полна таллантами,а америкосы как всегда проявили себя в ролях "убегаю,ору и падаю",жалко "Сергееча"
Так себе конечно фильмец,но разок глянуть можно,чтобы с друзьями посмеяться потом)))))
Контур
Новичок
+86
-81
1
Интересно зачем его еще и в 3D выложили ?
daridobro
Новичок
+66
-38
:smile3: Отличный фильм :smile19: !!!! Зрители Вы стали сильно придирчивы к фильмам. Вам не угодишь!!!
Uriell
Новичок
+45
-31
8
Хорошее, качественное кино, но, "порадовали":smile26: конечно, пластмассовые блестящие доспехи Куценко - а так - на высоте, кто ругается, могу порекомендовать "битву за Лос-Анжелес"... Да и вообще, переезжайте туда - в Штатах - жизнь, там в губернаторах - терминаторы ходют:smile29:
Олигарх
Новичок
+46
-67
26
Мне очень понравился... от меня 5 :smile19:
gippii
Новичок
+46
-16
61
Фильм хороший, мне очень понравился.
trinidad
Новичок
+12
-18
4
:smile20: Куценко на коне.
Бездарность! Лучше бы Утренний Дозор снял.
Лёля-зайка
Новичок
+65
-46
143
Конечно задумка довольно неплоха, начало даже держит в напряжнии, но развтие сюжета подкачало... Ну а концовка, довольно патриотична, но не более - суховато! :smile50: Посмотреть, конечно можно - разок!
DOFIGA
Новичок
+4
-2
2
faulz пишет:
Ужасная дрянь. По-моему, первый раз со мной такое было, чтоб я от отвращения к диалогам, к тупости их и несуразности, вырубила кино и тут же его стерла с компа...
Только расстроитесь, не переводите время!

Полностью согласен с этим отзывом...!!!! Фильм полный китч !!!!
Скрытая реклама Макдональда и фирменных бутиков В Елисеевском...
:smile13::smile13::smile13:
Коробит игра Г. куценко с фразой - позади москва !!!!!! Панфиловец хренов... Америкосы опять прошлись по советскому патриотизму!!!
От фильма ждал большего .... Полностью разачарован:smile10::smile10::smile10:
После просмотра остаётся неприятный осадок и обида за всё российское !!!!!!!
Поставил оценку -1 и ничего большего....:smile20:
Andrew.Sifer
Новичок
+21
-9
59
Всем добра :)
Фильмец для просмотра "если делать и смотреть нечего" годится. Мне кажется, или этот фильм похож на "Скайлайн" но будет по лучше него.
lesh-ka92
Новичок
+6
-2
Полная какашка!!:smile24: хотите увидеть как кто то бьет всех огненым кнутом,посмотрить лучше властелина колец на дьябло!))
Ellen_Moon
Новичок
+19
-16
Нормальный такой фильм! Разок глянуть можно. Начало особенно интересное и держущее в напряжении, ну а дальше сказка пошла конечно :smile146:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Понятно, что полный бред и даже не интересный.
Подлодка, причём, атомная в центре Москвы - это есть КРУТО !
Фильм удаляется без сожаления.
auxx
Новичок
+82
-92
Просто отстой. Не редкий, не катастрофический, ни какой другой, а просто отстой.
potato_lover
Новичок
+50
-67
3
Убожество!
ZORRO
Новичок
+7
-4
6
Фильм классный :smile19: Смотреть всем По моему мнению лучший фильм по вторжению инопланетян на землю!!!
busker
Новичок
+45
-28
Поразительно, бюджет картины 25лимонв, а было подумал 50 тысяч, Куценко со своим смешным пафосом вполне вписывается в это на коленке сделанное творение, хотя общая идея оригинальная - вторжение злых инопланетян )
Cейчас на форуме: DmitriyFan ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011