Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Фантом / The Darkest Hour (2011)
Подробнее
Действия фильма "Фантом" разворачиваются в наше время в Москве. Молодая американская туристка, с группой своих сограждан, попадает в самый эпицентр инопланетного вторжения на столицу России. Подростки приехали в Москву в поисках развлечений и легких денег, они хотели запустить веб-сайт и подзаработать. Дела не заладились, инвесторы отказались от сотрудничества, парни оказались одни в чужом мире. Подростки знакомятся с американскими туристками, в надежде, если уж не заработать, то хоть повеселиться. Вместо этого ребятам приходится спасаться под обломками разрушающейся столицы.
Весёлый фильм... Гоша Куценко какой то пластмассовый что ли... Интересно было посмотреть такие события в декорация России. Но, а сюжет слишком примитивный.... Фильм рассчитан на 13-20 лет.
Фантом не подходящее название для этого фильма. Скорее "Битва За Москву" из серии "Битва за Лос Анджелес".
....весело то , что один из героев фильма сказал, что нлошники питаются нашими проводами медью, никелем и все прочей электрификацией =)... Люди!!!НУжно срочно переходить на беспроводную передачу энергии =))) , что бы они к нам не прилетели ... SOS!!!
...прикольно ещё в этом фильме, то что у нас в Роcсии каждая бабка на Английском тараторит =))...
..а удивительно, то что где американцы там их нло хавает...вот на Москву напали нлошники.....
Концовка Фильма.. Не стоит бороться с Нло , пускай забирают провода и валят с планеты...=))
Куценко на коне - ну а на чем ему еще быть?))Ох порадовал фильм,замечательная комедия,атомная подлодка в москва-реке заслуживает отдельной темы на форуме)
Каааак??? Скажите мне, как можно выжить в пост-апокалиптическом мире без монтировки? У мавзолея, в мерине, была монтировка, и они её не взяли. оО
А если серьёзно, спецэффекты хорошие, правда, актёры явно под формат ТВ3, ну кроме Гоши Куценко. Этот на коне, причём во многих смыслах. Оператор просто молодец, очень красиво снял. А вот сценарий подкачал конкретно. Идея, сама задумка, супер, но сюжет пфф. Вот эту бы команду, да экранизировать Халф-Лайф. Ууу.
Ужасная дрянь. По-моему, первый раз со мной такое было, чтоб я от отвращения к диалогам, к тупости их и несуразности, вырубила кино и тут же его стерла с компа... Только расстроитесь, не переводите время!
Проще поверить в инопланетян, чем в подлодку в Москве-реке. Напали на Москву пару дней назад, а Куценко уже такой продвинутый. Все про них знает, с конякой, у которой даже гос.номер есть Двойка от меня.
Ох и ах вообщем....Жил себе русский мега мозг "Сергееич" и придумал он как от пришельцев защититься,так нет же по доброте души впустил америкосов,которые даже двери не сумели закрыть в безопасность...Россия вообщем полна таллантами,а америкосы как всегда проявили себя в ролях "убегаю,ору и падаю",жалко "Сергееча" Так себе конечно фильмец,но разок глянуть можно,чтобы с друзьями посмеяться потом)))))
Хорошее, качественное кино, но, "порадовали" конечно, пластмассовые блестящие доспехи Куценко - а так - на высоте, кто ругается, могу порекомендовать "битву за Лос-Анжелес"... Да и вообще, переезжайте туда - в Штатах - жизнь, там в губернаторах - терминаторы ходют
Конечно задумка довольно неплоха, начало даже держит в напряжнии, но развтие сюжета подкачало... Ну а концовка, довольно патриотична, но не более - суховато! Посмотреть, конечно можно - разок!
Ужасная дрянь. По-моему, первый раз со мной такое было, чтоб я от отвращения к диалогам, к тупости их и несуразности, вырубила кино и тут же его стерла с компа... Только расстроитесь, не переводите время!
Полностью согласен с этим отзывом...!!!! Фильм полный китч !!!! Скрытая реклама Макдональда и фирменных бутиков В Елисеевском...
Коробит игра Г. куценко с фразой - позади москва !!!!!! Панфиловец хренов... Америкосы опять прошлись по советскому патриотизму!!! От фильма ждал большего .... Полностью разачарован После просмотра остаётся неприятный осадок и обида за всё российское !!!!!!! Поставил оценку -1 и ничего большего....
Поразительно, бюджет картины 25лимонв, а было подумал 50 тысяч, Куценко со своим смешным пафосом вполне вписывается в это на коленке сделанное творение, хотя общая идея оригинальная - вторжение злых инопланетян )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!