Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка с татуировкой дракона
Фильмы: Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2012) Подробнее
Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.
Девушка с татуировкой дракона

люблю хорошое кино
Фильм хорош на 5 вот только оригинал лучше, посмотрел все 3 части и пожалел что связался с американской версией

Фильм очень хороший. Держит до последнего. Хорошо поставленный, интересный. Советую посмотреть
Умный фильм. И, что самое неожиданное, детектив:)

Всё ничего, только вот отсутствие торрентов ваще не радует!

мы все рождены,чтобы умереть!
дедушка с татуировкой дракона ))вообщем фильм нудный

Пытался смотреть расхваленную шведскую экранизацию, за, что ее превозносят не пойму, а шведская актриса-крокодил, каким местом уж она покоряет сердца зрителей. Оригиналу больше подходит название "Девушка с лицом австралопитека"
Вот как то так

а шведская актриса-крокодил
Наверно крокодилом назвать её нельзя, она довольно таки привлекательна:

ivan688 пишет:
Американскя версия хрень полная пересняли фильм - и спрашивается зачем!!!
Фильм состоящий из трех частей урезан до однгос соответственно до конца не раскрыт,и как некоторые пишут есть о чем поразмыслить ну например как сварить суп или макароны.........фильм снять поверхностно оценка 2.
Друзья Вам необходимо посмотреть вот эту ... ВЫ НЕПОЖИЛЕЕТЕ ЕСЛИ ПОСМОТРИТЕ ЕЕ.
Спасибо
Поддерживаю!

Не смотрел я ваших трилогий,
но за последних пол года сильнее фильма я не встречал.
но за последних пол года сильнее фильма я не встречал.

Sauron пишет:
Пытался смотреть расхваленную шведскую экранизацию, за, что ее превозносят не пойму, а шведская актриса-крокодил, каким местом уж она покоряет сердца зрителей. Оригиналу больше подходит название "Девушка с лицом австралопитека"
Представляю, если бы всем нравились одни и те же люди.
По мне, так она симпатичная... )

Нормально, смотреть можно... Но вот зачем делать такие "клоны" - непонятно, тем более, что по "качественности" они обычно уступают предыдущим!..

Sauron пишет:
тоже самое. не понимаю почему многие уперлись в этих шведов. они и толком сказать то сами не могут чем она лучше так только одно-два слова мол лучше и всё. уважаемая Lulu лишь подтвердила ваши слова о крокодиле выставив фото этого чуда. (юда)

уважаемая Lulu лишь подтвердила ваши слова о крокодиле выставив фото этого чуда. (юда)
Ну это остаётся вашим мнением и я не буду вам навязывать своё.
Вкусы у всех разные, но я считаю её привлекательной. С ролью она тоже справилась хорошо.
Ну а что касается самого фильма, мне понравились обе экранизации.
Но согласитесь что обычно первую считают лучшей. а адаптации, ремейки и прочие всегда критикуют вдвойне.

... здорово!!!
... великолепный фильм, некоторые сцены даже пересматривал повторно, возможно ещё из-за очень качественного и художественного дублирования (качал не отсюда, из своей местной локалки)...
... почитал комментарии и так как кино чрезвычайно впечатлило - посмотрел первую часть шведской трилогии...
... сложно сказать как бы я воспринял американскую версию, посмоторев сначала европейскую...
... но думаю, что по некоторым причинам - всё равно больше понравился вариант с Дэниелом Крейгом и Руни Мара...
... вот пара причин:
1. Смотрел европейский вариант с одноголосым переводом отвратительного качества во всех смыслах (подаватель закадрового голоса имеет ещё и явно выраженный говор, поверьте - это почти невыносимо) и это здорово испортило общее восприятие...
2. Имидж и исполнение главной женской роли в американском варианте, на мой взгляд абсолютно неподражаемо и очень художественно (огромный респект Руни Мара и Дэвиду Финчеру) ...
... теперь обязательно посмотрю две оставшиеся части трилогии (поищу с нормальным дубляжом) и почитаю книгу Стига Ларсона...
... великолепный фильм, некоторые сцены даже пересматривал повторно, возможно ещё из-за очень качественного и художественного дублирования (качал не отсюда, из своей местной локалки)...
... почитал комментарии и так как кино чрезвычайно впечатлило - посмотрел первую часть шведской трилогии...
... сложно сказать как бы я воспринял американскую версию, посмоторев сначала европейскую...
... но думаю, что по некоторым причинам - всё равно больше понравился вариант с Дэниелом Крейгом и Руни Мара...
... вот пара причин:
1. Смотрел европейский вариант с одноголосым переводом отвратительного качества во всех смыслах (подаватель закадрового голоса имеет ещё и явно выраженный говор, поверьте - это почти невыносимо) и это здорово испортило общее восприятие...
2. Имидж и исполнение главной женской роли в американском варианте, на мой взгляд абсолютно неподражаемо и очень художественно (огромный респект Руни Мара и Дэвиду Финчеру) ...
... теперь обязательно посмотрю две оставшиеся части трилогии (поищу с нормальным дубляжом) и почитаю книгу Стига Ларсона...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011