Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2012)
Подробнее
Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.
Фильм хороший, но не было того WOW, который мне обещали знакомые, посмотревшие фильм раньше Робин Райт второй раз замечена в роли шведки ("Вторжение" ). Кстати, очень советую посмотреть.
Очень пожалел что потратил на этот шедевр своё время . Фильму от души поставил кол!!! Как минимум, необходимо делать отдельные пометки о наличии сцен, предусматривающих возрастное ограничение 18+. Я не пуританин, но обилие сексуальных агрессивных сцен в фильме, претендующем на жанр детектива, как минимум вызывает удивление и неприятие (матные слова оставлю за кадром) и нивелирует присутствующие интересные моменты. Повёлся на отзывы о фильме на этом сайте. Теперь точно уверен, что зрительская аудитория здесь неадекватна в оценках. Сели смотреть семьёй. Фильм не для семейного просмотра!!!....Европейцы совсем в дебилов превратились. Один шедевр отстойней другого.
Теперь точно уверен, что зрительская аудитория здесь неадекватна в оценках.
Может вам не стоит ставить всем пользователям нашего сайта такие диагнозы. Ну хотя бы потому, что после регистрации, вы вступили в тот самый кружок неадекватности.
Полагайтесь на кадры и трейлер с описанием, раз для вас чужое мнение не достойно уважения и оно обязательно неправильное, если не совпадает с вашим.
Сели смотреть семьёй. Фильм не для семейного просмотра!!!....
А какие предпосылки или комментарии говорили о том, что это семейное кино?
Обнаженки и ругательных слов здесь не больше, чем в каждом втором фильме. На фильмах где преобладают подобные сцены существует пометка. Если вешать 18+ на каждый такой фильм, то большая половина фильмов будет открываться с предупреждением.
Хотите смотреть семейный фильм - скачивайте из раздела "Для детей" или с пометкой "Семейный"
Пожалуй, один из лучших фильмов последних лет. Давненько Финчер не был настолько убедителен и раскрепощён (со времён «Бойцовского клуба»). Стильная картина, в которой вкусно поданы самые обыденные вещи, будь то маленький город в шведской глуши или сам процесс расследования (самое слабое место в любом детективе). Мощнейший сюжет скручен в тугую пружину триллера и держит напряжение до последней минуты, преподнося не один сюрприз. Как сказал один из зрителей, «Девушка» - по сути, квинтэссенция всего творчества Финчера: в ней есть жёсткость и энергичность «Бойцовского клуба», саспенс «Зодиака», увлекательнейшая интрига «Игры», визуальное богатство «Бенджамина Баттона» и мрачность незабываемого триллера «Семь».
Пожалуй, один из лучших фильмов последних лет. Давненько Финчер не был настолько убедителен и раскрепощён (со времён «Бойцовского клуба»). Стильная картина, в которой вкусно поданы самые обыденные вещи, будь то маленький город в шведской глуши или сам процесс расследования (самое слабое место в любом детективе). Мощнейший сюжет скручен в тугую пружину триллера и держит напряжение до последней минуты, преподнося не один сюрприз. Как сказал один из зрителей, «Девушка» - по сути, квинтэссенция всего творчества Финчера: в ней есть жёсткость и энергичность «Бойцовского клуба», саспенс «Зодиака», увлекательнейшая интрига «Игры», визуальное богатство «Бенджамина Баттона» и мрачность незабываемого триллера «Семь».
да, я бы ещё соц.работника, в недра земли отправил
Отвратительный фильм! Могли бы и скрыть сцены насилия!!!!!!!!!!!!!!!! Нет нужно показать это отвратительное действо! Не досмотрел и не собираюсь. И вообще какой ненормальный сможет это смотреть и еще писать что кино хорошее? Как можно смотреть дальше после этих сцен? Как можно сосредоточится? Какая на фиг пропавшая девушка после такого!? Какой сюжет?
ИНОЗЕМЦУ: Игорь, про какие сцены невообразимого насилия Вы пишете? Я сначала думал, что Вы поклонник детского или документального кино про природу, зверушек и солнечные закаты. А нет! Судя по рекомендациям, Ваши фавориты - Гнев Титанов, Обитель Зла, Неудержимые, Хижина в Лесу, Макс Пэйн и пр. фильмы, в которых насилие происходит в режиме мясорубки. Наверно, Вы пост перепутали...
Отличный фильм. Актеры хорошо подобраны, но в шведской версии фильм более сближен с книгой. Да и тут немного концовку переврали, ну да ладно Моя оценка 4+
Удивительно, как эта милая и скромная девушка из весьма обеспеченной и известной семьи в Америке могла так на 180° перевоплотится в практически бездомную и асоциальную оторву. Браво Руни Мара!!! (кстати это фамилия+фамилия, ну и псевдоним, имя ей Патрисия).
Обе версии фильма хороши, но в шведской, на мой взгляд, мощнее развязка. Зато в этом -сильнее операторская работа. Оба на 5.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Обе версии хороши! Но согласна с предыдущими ораторами, зачем снимать одинаковые фильмы??? Это как с "Я плюю на ваши могилы" получилось, старый фильм ничуть не хуже...ИМХО
Я не смотрел шведскую версию, поэтому какая из версий лучше не могу судить. Что касается фильма то он хорош, слегка длинноват по времени ( все таки два с половиной часа), но все это время он затягивает, его интересно смотреть
Смотрел фильм на следующий день после первой экранизации 2009 года (режиссер Нильс Арден Оплев). Может быть поэтому, но данная экранизация _совершенно_ не понравилась. Ожидал от именитого Финчера чего-то необычного. Оказалась обычная дорогостоящая поделка. Можно сколько угодно восхищаться операторской работой, но все остальное - диалоги (смотрел на русском), подбор актеров и их игра совершенно не понравились. Жаль потерянного на просмотр времени.