Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Великолепный век
Сериалы: Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (2011) Подробнее
Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и расказывает о периоде жизни девушки Роксоланы, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…
Великолепный век

Скиньте мне пожалуйста ссылку на 72,73 серии. БЛАГОДАРЮ

Неужели у кого то есть возможность скинуть 72,73 серию.умоляю сбросьте.пусть даже с субтитрами

Ребят плиз скиньте ссылку на скачивание 73,74 серии! Заранее спасибо!

МННаталья пишет:
Неужели у кого то есть возможность скинуть 72,73 серию.умоляю сбросьте.пусть даже с субтитрами
ПОСМОТРЕЛА ВЧЕРА 73 СЕРИЮ ОНЛАЙН С СУБТИТРАМИ.Ссыль кидать боюсь, а то прикроют и этот сайт. Было 2 сайта где смотрела онлайн 71,72,73 серии, но один уже прикрыли.

Ухожу по-английски
МННаталья пишет:
Скинул ссыль,смотрите личку

+0
-0
заходите на тот сайт который и озвучивает одноголоску и смотрите в онлайне

кто может скиньте сылку где можно качнуть серии с 67.

ЛЮДИ!!!!!!..............и мне ссылку на 74 серию, если можно ПОЖАЛУСТА!!!!!

Люди скинте ссылку гд скачать 72 серию плиз
В Вконтакте все есть - смотрите там

я зарегистрировалась в контакте, но там только онлайн просмотр...
но есть еще сайты с одноголоской, пишите в личку, скину ссылку пока не лавочку не прикрыли....
но есть еще сайты с одноголоской, пишите в личку, скину ссылку пока не лавочку не прикрыли....

Люди, реально, смотрите в контакте!
Группа "Великолепный Век (озвучка turok1990)"!

Завтра будет 74 серия?

С Вконтакте тоже можно скачать видео. Установите к браузеру своему официальное дополнение/расширение для скачки видео и музыке в Вконтакте и скачивайте на здоровье)) Я, например, пользуюсь Гугл Хром, расширение называется MusicSig vkontakte.
Редактировано модератором.
Редактировано модератором.

Теле канал СТС я его не на вижу
не когда не буду его смотреть очень плохо что раздачу убрали
не когда не буду его смотреть очень плохо что раздачу убрали

Неприятные новости...А какая серия последняя была?Подскажите пожалуйста,заранее благодарен...

Скажите , пожалуйста, 74 серия появилась?

зайди на этом сайте в онлайн и посмотри...я там смотрю..

ЛЮДИ, вы читаете комменты???????????? Я написала ниже, где всё смотрится и благополучно скачивается! Будьте внимательней! Читайте и в группе все внимательней! и Комментарии тоже, которые написаны первыми под сериями! Там ссылки на скачку. 74 серия в воскресенье выйдет.

Ребята скиньте в личку где можно смотреть с 74 серию, очень признательна буду

Первый сериал в котором нет положительных героев, одни сволочи. Занимательно однако....)

Люди, повторюсь, смотрите в контакте! Ищите группу
"Великолепный Век (озвучка turok1990)" и добавляйтесь в нее!
"Великолепный Век (озвучка turok1990)" и добавляйтесь в нее!

Читал,что 5 сезонов запланировано

Обращаюсь к поклонникам сериала. Я закончила смотреть на серии, когда испанская принцесса заявила Хюйрем, что она не хочет уезжать и будет бороться за Сулеймана. И, кажется, переехала в гарем. Их разговор Сулейман подслушал тогда по-тихому.
Кто-нибудь мне подскажет, какая это серия была? Я имею ввиду номер серии, сезон... Чтобы знать, что теперь искать. Просто давненько смотрела, уже не помню. Хотела скачать продолжение, а тут удалили всё.
Кто-нибудь мне подскажет, какая это серия была? Я имею ввиду номер серии, сезон... Чтобы знать, что теперь искать. Просто давненько смотрела, уже не помню. Хотела скачать продолжение, а тут удалили всё.

CrazyMouseT пишет:
Обращаюсь к поклонникам сериала. Я закончила смотреть на серии, когда испанская принцесса заявила Хюйрем, что она не хочет уезжать и будет бороться за Сулеймана. И, кажется, переехала в гарем. Их разговор Сулейман подслушал тогда по-тихому.
Это была 36 серия.

подскажите в какой серии Хюррем обвинили в убийстве.

Илья пишет:
Первый сериал в котором нет положительных героев, одни сволочи. Занимательно однако....)
Ну почему же нет?))) Во всех есть что-то хорошее и что-то плохое.
Михримах, Мехмед, Мустафа - что плохого они пока сделали? Ничего) И поэт тоже очень хороший))) Если вы, конечно, досмотрели до этих серий
Меня очень сильно сейчас стала раздражать Фирузе (кто знает - поймет). Когда же она свалит, наконец!!!!

подскажите в какой серии Хюррем обвинили в убийстве.
кого? Ее столько раз уже обвиняли))))

Где скачать дублированную 64? Скажите плиззз

Модератору! Вы меня извините пожалуйста, возможно за дурацкие вопросы. но я человек новый на сайте в плане сообщений. Почему у меня в сообщении с правой стороны какой-то карандаш? Как от него избавиться? А то напрягает, ни у кого нет, а я что хуже? Если не трудно, объясните пожалуйста. Заранее спасибо!

Бонни Блу
это кнопка редактирования вашего сообщения.
это кнопка редактирования вашего сообщения.

поделитесь, пожалуйста, торрентами с 64 серии. буду очень благодарна

а кто нибудь знает сколько всего серий планируется?

так и хочется пустить скупую слезу, когда Хюррем поет колыбельные детям на украинском,
... молодчинка,очень даже хорошо ей дались песни.

"Великолепный век" -великолепный сериал! в каждой серии переживаешь за героев, по сравнению с нашими сериалами,где одну ситуацию будут 20серий разжевывать,здесь,что ни серия, то что-нибудь да новенькое происходит. Конечно же только +5 за эту экранизацию!

Слушайте меня и радио
как кино скачать ?
Есть чёо

Говорю всем не особо понимающим
Вконтакте сегодня будет 80 серия
Группа Великолепный Век (озвучка turok1990)
Заходите - смотрите
Вконтакте сегодня будет 80 серия
Группа Великолепный Век (озвучка turok1990)
Заходите - смотрите

помогите пожалуйста кто нибудь где скачать 80 серию???

Подскажите пожалуйста, какой аналогичный фильм можно посмотреть?
подскажите где можно скачать 3 сезон перевод субтитры. После просмотра второго сезона с субтитрами с переводом третий смотреть не смог

seregasv пишет:
подскажите где можно скачать 3 сезон перевод субтитры. После просмотра второго сезона с субтитрами с переводом третий смотреть не смог
В контакте наберите Великолепный век..много групп..там и с субтитрами есть и с переводом...можно скачать)

Для меня после 82-й серии сериал теряет смысл.Кто смотрел,поймет почему

iscanter пишет:
Для меня после 82-й серии сериал теряет смысл.Кто смотрел,поймет почему![]()
Мне кажется, это все представлялось Сулейману. В 83-ей все разрешится благополучно

Осторожно - спойлер!
я не думаю что это сулейману представилось
, даже по истории он его удушил
!!! а я считаю смысл есть смотреть дальше ведь интересно кто еще встанет на пути хюррем!!??
, даже по истории он его удушил
!!! а я считаю смысл есть смотреть дальше ведь интересно кто еще встанет на пути хюррем!!??
Редактировано / Модератор

Осторожно - спойлер!
Очень жаль Ибрагим-пашу а вот Мустафу судя по реальным историческим фактам будет еще жальче((( Готовьтесь дамы и господа! готовьтесь.....
Редактировано / Модератор

v.i.c.k.y пишет:
так и хочется пустить скупую слезу, когда Хюррем поет колыбельные детям на украинском,
Вообще то колыбельные за Хюрем поет Милла Йовович, вот почему такой сильный акцент

Рудя Лидия пишет:
v.i.c.k.y пишет:так и хочется пустить скупую слезу, когда Хюррем поет колыбельные детям на украинском,
Вообще то колыбельные за Хюрем поет Милла Йовович, вот почему такой сильный акцент
да уж, лучше б Ани Лорак взяли

+0
-1
Пожалуйста ПОМОГИТЕ!!! Где можно скачать торренты Великолепный век с 61 по 80 серии с полным профессиональным переводом??? Просмотр онлайн не устраивает...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011