Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэнкок

Поиск по форуму

Фильмы: Хэнкок / Hancock (2008) Подробнее

Хэнкок - необычный супергерой! Он пьет, ругается матом, пренебрежительно относится к людям, но…всегда пытается прийти на помощь в трудную минуту. У него хорошие намерения, только вот его «легкий пофигизм» скорее не спасает город от неприятностей, а наоборот – приносит ему ущерб. Каждое такое благородное задержание преступников обходится власти города в немыслимые суммы, ведь Хэнкок несет за собой огромные разрушения! Однажды терпение общественности лопается и Хэнкока решают посадить в тюрьму… Все рады – город цел и невредим, но когда возникает настоящая угроза в лице заядлого преступника, все понимают, что без Хэнкока им не обойтись!

Хэнкок
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
При просмотре этого фильма вам обеспечены уморительный юмор, красивая картинка и, конечно, без своей трогательной и немного грустной "лав-стори" никуда.
m190682
Новичок
+16
-39
стер как только начало посмотрел . даже не стал дальше досматривать .
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм хорош, а какая Шарлиз Терон, не девочка, а просто богиня
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Вроде, все как обычно: супергерои там, разрушения, драйв. Но фильм этот, лично я, считаю одним из лучших в данном жанре (в противовес всяким Халкам, Спайдерменам, Четверкам). Тут весь хронометраж в полтора часа не чувствуется абсолютно - все збито достаточно грамотно, а драматическая заключительная 20-ти минутка очень органично вплетается в сюжет и делает впечатление еще сильнее. Но, в то же время, фильм остается не напрягающим развлекаловом и, по-моему, достаточно качественным.
Могу смело поставить его в один ряд с "Темным Рыцарем" и "Железным Человеком", пускай и на третью позицию, но все же...:smile19:
sherman
Продвинутый
+97
-106
76
Этот Хэнкок раздражал на протяжении всего фильма, еле досмотрел, интеоесно было конечно чем всё это закончится, в итоге банальная очередная америкасятина
Arrow Arrow
Новичок
+33
-26
посмотрев начало, однозначно решил - фильм унылый. но мне его советовали многие, поэтому решил досмотреть до конца. и потом ещё больше сожалел, что потратил время.уилл смит вообще не вытягиевает фильм, хоть он и отличный актёр.
вывод: фильм можно посмотреть один раз, ито скрепя зубами
Fanatик
Новичок
+37
-25
1 198
Зачем люди падают? Чтобы научиться потом подниматься
Незнаю как вам, но мне фильм понравился... Присутствуют очень смешные моменты, да и задумка какая то есть в целом неплохо...
4 из 5 :smile19:
ах да, Шарлиз Терон как всегда обварожительна
Александр SV
Продвинутый
+88
-83
Однозначно,классный фильм!
SDFS
Новичок
+9
-7
Замечательный фильм,не к чему даже придратся:smile6:
KisS
Мастер
+446
-1031
57
на любителя, по мне бредос полнейший. больше 10 минут меня не хватило
Sieras
Продвинутый
+28
-76
Han Cock..фильм даже смотреть небуду..мне все фильмы с ним ..такое чуство что этот человек очень самолиубивь
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Sieras пишет:
Han Cock..фильм даже смотреть небуду..мне все фильмы с ним ..такое чуство что этот человек очень самолиубивь

" очень самолиубивь " Литва, Молдавия.....Вобщем цыгане необразованные:smile304:
" Супермэн" и "Бэтмэн" классика."Хэнкок" из той же серии. Но блин ведь снят красиво. Впрочем у каждого свой вкус. Но с момента выхода фильма пересматриваю 4 раз. Кардинально отличаеться от современного одноразового бреда.
Любителям комиксов рекмендую:smile3:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
киноман
В той же Литве и Молдавии образованных побольше вашего найдётся, уже не говоря сколько там русских.
Одни умники кругом.
Sieras
Продвинутый
+28
-76
киноман пишет:
Sieras пишет:

" очень самолиубивь " Литва, Молдавия.....Вобщем цыгане необразованные:smile304:
" Супермэн" и "Бэтмэн" классика."Хэнкок" из той же серии. Но блин ведь снят красиво. Впрочем у каждого свой вкус. Но с момента выхода фильма пересматриваю 4 раз. Кардинально отличаеться от современного одноразового бреда.
паренек я знаю русский,англиский,литовский и норвежский учу сейчас. и пишу я на транслите гоогловском так как у меня лаптом и нету русской клавы. а на форуме излагаю свою точку зрения.что насчет цыган у нас их нету а в основном живут русские, литовцы и поляки.
Зимний ветер
Новичок
+44
-46
105
KisS пишет:
на любителя, по мне бредос полнейший. больше 10 минут меня не хватило

Читаю твои коменты тебя на все фильмы на 10 минут только хватает.Или у тебя не держание или через 10 минут забываешь что делала до этого?:smile12:
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
очень хороший фильм о нестандартном:smile19: :smile22: :smile21: супер-герое
arbalet
Новичок
+46
-20
Фильм прост но спецефекты клас
LeeW
Продвинутый
+113
-75
394
:smile19: очень даже ничего:smile123:
Nikolas HQ
Продвинутый
+47
-70
103
суперский... ставлю 5+
:smile19: :smile19: :smile19:
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Фильм классный. Самое классное в нем - это спецэффекты и Уилл Смит. Ну и конечно, сам Хэнкок - образ просто незабываемый.
Zloivini
Новичок
+16
-20
1 раз посмотреть стоит!
distroer
Опытный
+155
-87
Фильм класс, смотрел и не один раз!
:smile19:
Винько ПУХ
Новичок
+61
-49
32
отличный фильм и к тому же довольно философский, есть над чем подумать:smile19:
Коляля
Продвинутый
+78
-170
1
Я не имею ничего против афро-американцев, но в этом фильме явно демонстрируется зависимость бледной расы от загорелой...
Фильм по сути пресновато-пустоват, заслоняя это сверх силой из воображения...
@lёn@
Новичок
+64
-47
11
А мне понравился!!:smile123:
平和主
Опытный
+207
-147
43
Коляля пишет:
Я не имею ничего против афро-американцев, но в этом фильме явно демонстрируется зависимость бледной расы от загорелой...
Фильм по сути пресновато-пустоват, заслоняя это сверх силой из воображения...
А можно и просто посмотреть и посмеяться. Он ни чего не демонстрирует, это комедия с хорошими актерами.
x-sandr
Новичок
[+] [-]

Советую всем!:smile19:
x-sandr
Новичок
[+] [-]

киноман пишет:

Вам бы, Дядя, не мешало бы Корону подправить – книгами, например...
Рекомендую ещё попутешествовать в обмолвленных странах – немного расширить Ваше Великое узколобие и ограниченность познаний окружающего мира, если не утрачена (и не блокирована Вашим Эго) способность к саморазвитию.
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Немного глуповатый, но клевый. Смотреть было приятно, без напряга. Что красиво - то красиво!
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Мораль фильма-супергерои такие же, как мы, они не моются, бухают, влюбляются в чужих жен, устраивают уродливые истерики. Хэнкок типа супермен наоборот!Фильм зачетный!Смит -красавчэг,Терон-чудесна!5+
Cейчас на форуме: powertim78 ,
всего пользователей: 4 , из них скрытых: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011