Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хэнкок - необычный супергерой! Он пьет, ругается матом, пренебрежительно относится к людям, но…всегда пытается прийти на помощь в трудную минуту. У него хорошие намерения, только вот его «легкий пофигизм» скорее не спасает город от неприятностей, а наоборот – приносит ему ущерб. Каждое такое благородное задержание преступников обходится власти города в немыслимые суммы, ведь Хэнкок несет за собой огромные разрушения! Однажды терпение общественности лопается и Хэнкока решают посадить в тюрьму… Все рады – город цел и невредим, но когда возникает настоящая угроза в лице заядлого преступника, все понимают, что без Хэнкока им не обойтись!
При просмотре этого фильма вам обеспечены уморительный юмор, красивая картинка и, конечно, без своей трогательной и немного грустной "лав-стори" никуда.
Вроде, все как обычно: супергерои там, разрушения, драйв. Но фильм этот, лично я, считаю одним из лучших в данном жанре (в противовес всяким Халкам, Спайдерменам, Четверкам). Тут весь хронометраж в полтора часа не чувствуется абсолютно - все збито достаточно грамотно, а драматическая заключительная 20-ти минутка очень органично вплетается в сюжет и делает впечатление еще сильнее. Но, в то же время, фильм остается не напрягающим развлекаловом и, по-моему, достаточно качественным. Могу смело поставить его в один ряд с "Темным Рыцарем" и "Железным Человеком", пускай и на третью позицию, но все же...
Этот Хэнкок раздражал на протяжении всего фильма, еле досмотрел, интеоесно было конечно чем всё это закончится, в итоге банальная очередная америкасятина
посмотрев начало, однозначно решил - фильм унылый. но мне его советовали многие, поэтому решил досмотреть до конца. и потом ещё больше сожалел, что потратил время.уилл смит вообще не вытягиевает фильм, хоть он и отличный актёр. вывод: фильм можно посмотреть один раз, ито скрепя зубами
Зачем люди падают? Чтобы научиться потом подниматься
29 Дек. 2012 00:41
+0
-0
Незнаю как вам, но мне фильм понравился... Присутствуют очень смешные моменты, да и задумка какая то есть в целом неплохо... 4 из 5 ах да, Шарлиз Терон как всегда обварожительна
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
16 Янв. 2013 01:37
+0
-0
Sieras пишет:
Han Cock..фильм даже смотреть небуду..мне все фильмы с ним ..такое чуство что этот человек очень самолиубивь
" очень самолиубивь " Литва, Молдавия.....Вобщем цыгане необразованные " Супермэн" и "Бэтмэн" классика."Хэнкок" из той же серии. Но блин ведь снят красиво. Впрочем у каждого свой вкус. Но с момента выхода фильма пересматриваю 4 раз. Кардинально отличаеться от современного одноразового бреда. Любителям комиксов рекмендую
Han Cock..фильм даже смотреть небуду..мне все фильмы с ним ..такое чуство что этот человек очень самолиубивь
" очень самолиубивь " Литва, Молдавия.....Вобщем цыгане необразованные " Супермэн" и "Бэтмэн" классика."Хэнкок" из той же серии. Но блин ведь снят красиво. Впрочем у каждого свой вкус. Но с момента выхода фильма пересматриваю 4 раз. Кардинально отличаеться от современного одноразового бреда. Любителям комиксов рекмендую
паренек я знаю русский,англиский,литовский и норвежский учу сейчас. и пишу я на транслите гоогловском так как у меня лаптом и нету русской клавы. а на форуме излагаю свою точку зрения.что насчет цыган у нас их нету а в основном живут русские, литовцы и поляки.
Я не имею ничего против афро-американцев, но в этом фильме явно демонстрируется зависимость бледной расы от загорелой... Фильм по сути пресновато-пустоват, заслоняя это сверх силой из воображения...
Я не имею ничего против афро-американцев, но в этом фильме явно демонстрируется зависимость бледной расы от загорелой... Фильм по сути пресновато-пустоват, заслоняя это сверх силой из воображения...
А можно и просто посмотреть и посмеяться. Он ни чего не демонстрирует, это комедия с хорошими актерами.
Вам бы, Дядя, не мешало бы Корону подправить – книгами, например... Рекомендую ещё попутешествовать в обмолвленных странах – немного расширить Ваше Великое узколобие и ограниченность познаний окружающего мира, если не утрачена (и не блокирована Вашим Эго) способность к саморазвитию.
Мораль фильма-супергерои такие же, как мы, они не моются, бухают, влюбляются в чужих жен, устраивают уродливые истерики. Хэнкок типа супермен наоборот!Фильм зачетный!Смит -красавчэг,Терон-чудесна!5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
powertim78
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.