Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гангстер / American Gangster (2007)
Подробнее
Фрэнк Лукас долгое время работал водителем у криминального авторитета. После смерти своего хозяина, Лукас решает создать собственный преступный бизнес. Ему известно о каналах поставки героина, к которым имел отношение его бывший хозяин. Лукас решает сделать героин своим основным источником доходов. Подойдя к делу как настоящий бизнесмен, Лукас начинает предлагать своим клиентам более качественный товар, по более низким ценам. Конкуренты Фрэнка не в восторге от такой рыночной политики, но они ничего не могут поделать, в отличие от полиции, которая садится на хвост «бизнесмена».
Однозначно в коллекцию! Смотрел давно, пересматривал. И вот решил освежить в памяти. Шедевр. Можно поместить на одну полку с фильмами "Славные парни", "Путь Карлито", "Американская история" и, да не осудят меня ценители, с "Крестный Отец"!
Шикарно сделанное на реальных событиях кино. Отличный режиссёр. Отличные актёры, которых тут очень очень много. Это уже классика. Правдивая история о том, с кем и с чем тебе придётся столкнуться, когда ты уже не просто обычный водитель, а поднялся и переплюнул уровень тех людей, которые сидят во главе всего этого бизнеса. Фильм о честных людях, и о людях, которые пытаются извлечь выгоду, нарушая при этом закон. Фильм о конкуренции, которая в таком бизнесе как этот-была всегда. О вынужденных мерах, которые приходится делать, не хотя при этом так поступать. О чувстве долга и справедливости. И я рекомендую вам посмотреть именно режиссёрскую версию. Да, я понимаю что она много идёт. Но поймите, вы сможете лучше понять это кино, если увидите его целиком. Особенно последнюю сцену. Мне фильм очень понравился. Нисколько не заскучал за эти почти 3 часа. Рекомендую. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Отличная картина,очень качественная,видно что над фильмом много работали:обстановка,костюмы,музыка того времени-всё сделано на высшем уровне. Просмотром очень доволен-смотреть такое кино всегда интересно и увлекательно,время пролетает незаметно.
Жанр криминальной драмы, один из моих любимых. Можно долго расписывать - почему, просто выделю основные моменты: внушительный хронометраж, сложные сюжеты и персонажи, качественно поставленные перестрелки с реками крови и прочими вкусняшками, и конечно же - мораль! Мораль один из главных элементов подобных фильмов.Как правило сюжетные основы таких фильмов похожи между собой, схема проста: был нищий парнишка, занялся бандитизмом, прошелся по сотням тел своих врагов (а иногда и друзей), добился успеха на крови, заработал много кровавых, неотмываемых денег, и кончил либо с 20-и томным делом в клетке, либо в подворотне от ножа какого нибудь неудачника. Такие фильмы наглядно показывают, что лучше жить скромно и честно, но долго, чем пару лет сорить деньгами, а потом схлопотать "сицилийский галстук"."Американский гангстер" как и многие представители жанра основан на реальных событиях, а на съемочной площадке присутствовали в качестве консультантов, собственными так сказать персонами, реальные прототипы героев фильма, Ричи Робертс (в фильме его исполнил Рассел Кроу) и Фрэнк Лукас, приговоренный в кульминации этой истории к 70-и годам лишения свободы. Каким образом он оказался в 2006 году на съемочной площадке этого фильма вы узнаете посмотрев его до конца(Дензел Вашингтон соответственно).Фильм интересный, где то жизненный, много классных актеров как в главных ролях так и во второстепенных. В общем есть на что посмотреть.