Главная - Форум - Песочница - Ожидаемые новинки
Ожидаемые новинки

Шикарная кстати книга.Только учитывая как ее уже уделывали отношусь к новой экранизации подозрительно(фильм у Верховена получился неплохой но от книги там в принципе ничего нет).
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Клайв Оуэн и Кара Делевинь в научно-фантастическом фильме Люка Бессона на основе популярных французских комиксов.
«Валериан и город тысячи планет».
Премьера намечена на июль 2017.
«Валериан и город тысячи планет».
Премьера намечена на июль 2017.
►

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Не знаю, может уже было, не часто захожу в эту тему
Есть надежда на что-то стоящее
►
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

21 ноября, 17:00 на РЕН-ТВ покажут документальный фильм «Украина в огне». Автор фильма американский режиссёр Оливер Стоун, обладатель трёх «Оскаров» и нескольких «Золотых глобусов».
►

Zanzy-bar пишет:
21 ноября, 17:00 на РЕН-ТВ покажут документальный фильм «Украина в огне». Автор фильма американский режиссёр Оливер Стоун, обладатель трёх «Оскаров» и нескольких «Золотых глобусов».
После него этот нужно смотреть, чтобы иллюзия не однобокая формировалась.
Подозреваю, что оба режиссера наемники, как и почти все создатели кинофильмов.

Хз-мне кочка зрения Стоуна на военные конфликты несколько ближе чем кочка зрения Манского.
Посмотрим и решим кто куда дует и кого куда заносит.
Посмотрим и решим кто куда дует и кого куда заносит.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

ага , Стоун наемник . 2 фильма про Фиделя снял ( запрещенные в США) Это не игровое , а документалка ,на этом денег не срубишь ( ежели только темнейший гранд не дал ).
Какого-то Манского даже смотреть не буду.
Какого-то Манского даже смотреть не буду.

Бро,ты должен.
Чтоб составить свое мнение-без какого либо постороннего влияния.
Мучайся-но смотри.Это и называецца взвешенный подход к проблеме.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Бро,ты должен.
Ключевое слово в моем предыдущем посте "иллюзия". Каждый выберет ту, которая ему краше. Я-то не буду смотреть ни один из этих фильмов, мне нечего подкреплять, в этом вопросе я давно разобрался и закрыл для себя.
Когда иллюзии рушатся резко приходит много боли, поэтому лучше сразу осознавать правду, какой бы сложной она не была.

Да я тоже предпочитаю не кино смотреть а друзьям звякнуть и спросить ну как там у вас дела
Я щаз имела в виду не свое мнение о ситуации (думаю все взрослые давно определились)-а мнение о фильмах.Типа-фи,предвзято-или:ну вполне-только очень односторонне,или:сними,блин,розовые очки(как вариант-режиссер,сначала вынь голову из толчка-потом снимай),или:о,это мне нра,молодец,или:режиссера на шпроты.....ну в этом духе.
Я щаз имела в виду не свое мнение о ситуации (думаю все взрослые давно определились)-а мнение о фильмах.Типа-фи,предвзято-или:ну вполне-только очень односторонне,или:сними,блин,розовые очки(как вариант-режиссер,сначала вынь голову из толчка-потом снимай),или:о,это мне нра,молодец,или:режиссера на шпроты.....ну в этом духе.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Да я тоже предпочитаю не кино смотреть а друзьям звякнуть и спросить ну как там у вас дела![]()
Как ни прискорбно осознавать, но все фильмы сняты предвзято. Блокбастеры, похоже, даже не выпустят в прокат, если в кадре не будет того, что угодно продюсерам или другим спонсорам. Так сцены с употреблением легальных тяжелых наркотиков типа алкоголя или табака, присутствуют почти в каждом блокбастере, начиная с PG13.
С помощью документалок еще эффективнее внедрять различные коды. У них аудитория обычно небольшая, зато заинтересованная найти именно ту информацию, которую им толкнут под видом "документов".

Вполне согласна.И вообще каждый человек по своему предвзят.И то насколько предвзятость режиссера совпадает с нашей определяет наши оценки.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Вполне согласна.И вообще каждый человек по своему предвзят.И то насколько предвзятость режиссера совпадает с нашей определяет наши оценки.
Скрытый текст

Я тя тоже лю
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Nocturnal пишет:
Zanzy-bar пишет:21 ноября, 17:00 на РЕН-ТВ покажут документальный фильм «Украина в огне». Автор фильма американский режиссёр Оливер Стоун, обладатель трёх «Оскаров» и нескольких «Золотых глобусов».
После него этот нужно смотреть, чтобы иллюзия не однобокая формировалась.
Подозреваю, что оба режиссера наемники, как и почти все создатели кинофильмов.
Стоун-наёмник, весьма оригинальная характеристика. Хотел было спросить чей, но что за глупый вопрос, Путина конечно. Странно, что о нём в кремлёвском плане "Шатун" нет упоминания, не до конца почту Суркова взломали, он там непременно есть.
Скрытый текст

По Манскому, только недавно услышал о нём, после лестных отзывов о фильме про Северную Корею, который собираюсь посмотреть. Если понравится, то посмотрю и "Родных". Но, мне интересна версия Nocturnal о проплаченности Оливера Стоуна. Этот режиссёр давно сделал себе имя и репутацию. У него всегда было своё мнение об Американской внешней политике, об участии своей страны в различных войнах и революции. Снимал он, так считал нужным и о Вьетнаме, куда сам ушёл добровольцем в своё время. В конце концов долгие размышления об однобокости освещения многих важных аспектов новейшей истории США и перекрученности фактов в тамошних СМИ и исторических учебниках вылились в десяти серийный документальный сериал о котором он говорил у Познера. Данный фильм о событиях на майдане, скорее всего, является продолжением данной темы. Снят он для американцев, в первую очередь, и там точно будет затронута тема роли американских политиков в этом шабаше. О финансировании(за счёт американских налогоплательщиков) и информационном прикрытии.
У меня вопрос, вернее два. Если Стоун проплачен, то кем? Ну, и соответственно, с какой целью?
Скрытый текст
►
У меня вопрос, вернее два. Если Стоун проплачен, то кем? Ну, и соответственно, с какой целью?
Скрытый текст

Не хочу о политике, поэтому попрошу не развивать со мной больше эту тему. Нет толку от попыток достучаться до осознания того, что ваш любимый сериал - чистое зло, в свое время сами к этому придете.
Скрытый текст
Дуализм в политических взглядах один из главных инструментов управления населением. Поэтому на деле для правителей не существует оппозиции. Этот театр с выборами между двумя кандидатами, чередованием правления правых и левых, информация, "внезапно" всплывающая и очерняющая то правых, то левых и тп. Все это необходимо для поддержания иллюзии соревнования и настраивания людей друг против друга во избежания единства и разжигания костра. Именно поэтому в каждом псевдодемократическом государстве силы левых и правых находятся в балансе по отношению друг к другу, а тех, кто предлагает золотую середину и объединяет, искусственно разделенных элементарными компромиссами, не бывает.

Понятно
Скрытый текст

Abu Salama пишет:
Не знаю, может уже было, не часто захожу в эту темуОсторожно - спойлер!►
учитывая

Прошел спойлер о грядущем кине "Чужой: Завет". Зверушек будет много и они будут прямо-таки новые - неоморфы.
Ну, теперь можно быть спокойным за фильм
Скрытый текст
►

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Dalikart пишет:
Прошел спойлер о грядущем кине "Чужой: Завет". Зверушек будет много и они будут прямо-таки новые - неоморфы.испортил сюрприз, засранец
Скрытый текст►
я трейлеры то даже не все смотрю, специально
нужно писать - прошёл спойлер а всё остальное под ним..
редиска ты

-Me-I-Am- пишет:
Сообщение о существовании спойлера и раскрытие его содержания - разные вещи. Название зверья спойлером не является.Dalikart пишет:Прошел спойлер о грядущем кине "Чужой: Завет". Зверушек будет много и они будут прямо-таки новые - неоморфы.испортил сюрприз, засранец
Скрытый текст►![]()
я трейлеры то даже не все смотрю, специально
нужно писать - прошёл спойлер а всё остальное под ним..
редиска ты
Так что не истери, подотри себе попку и садись за матчасть, обосранец.

математика увы не мой конёк, так что не, я лучше на зверюшек посмотрю
а точнее на тварей
кстати когда брал билеты вчера, на "фантастич.тварей" решил сказать сокращённо - 2 билета на тварей
привёл кассира в замешательство, потом понял, что не уточнил
а точнее на тварей
кстати когда брал билеты вчера, на "фантастич.тварей" решил сказать сокращённо - 2 билета на тварей
привёл кассира в замешательство, потом понял, что не уточнил

Поклонникам "бомжа с дырбовиком".
Симмонс опять воспитывает, но перешел на "кадетов".
►
Симмонс опять воспитывает, но перешел на "кадетов".
►

Поражаюсь ушлости наших прокатчиков. Чуть выше есть пост с трейлером индонезийского фильма "Headshot" (с Ювайсом). Знаете как назовут у нас? Рейд: Пуля в голове. Гарет Эванс+Джон Ву. 2 из 2-х! Боже, 2 из 2-х!
А еще новый Годзилла. Эстетика для ветеранов февральской революции, саундтреком (внимание!) или . Учим слова)) Обещают упор на диалоги и сюжет
А еще новый Годзилла. Эстетика для ветеранов февральской революции, саундтреком (внимание!) или . Учим слова)) Обещают упор на диалоги и сюжет
►

Упор на диалоги и сюжет в Годзилле?!Ну япона мааать.....
стесняюсь спросить-с кем будет говорить Годзилла?
А любовную линию приплетут?
Аааа,ну разумеется-это будет драма:страдающая от неразделенной любви девочка-подросток сирота Годзилла(м.б. с неопределенной сексуальной ориентацией,мать-одиночка или бывшая наркоманка) мстит за своих невинно убиенных родителей.......где мой попкорн?
(P.S. Один плюс-учитывая что она все равно годзилла-не обязательно брать на ее роль темнокожую актрису чтобы угодить ваще всем)
стесняюсь спросить-с кем будет говорить Годзилла?
А любовную линию приплетут?
Аааа,ну разумеется-это будет драма:страдающая от неразделенной любви девочка-подросток сирота Годзилла(м.б. с неопределенной сексуальной ориентацией,мать-одиночка или бывшая наркоманка) мстит за своих невинно убиенных родителей.......где мой попкорн?
(P.S. Один плюс-учитывая что она все равно годзилла-не обязательно брать на ее роль темнокожую актрису чтобы угодить ваще всем)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
А любовную линию приплетут?Любовная линия - основа для всякого Годзиллы. Как иначе охарактеризовать то, что он делает с городом?
Traveller пишет:
(P.S. Один плюс-учитывая что она все равно годзилла-не обязательно брать на ее роль темнокожую актрису чтобы угодить ваще всем)Самое забавное, что играл годзиллыча реальный актер+спецэффекты сверху (как в "чужом"). Короче, у япов обострение на почве ретромании. А прогресс они мерят в метрах)
Скрытый текст

Никогда не понимала эту историю-а особенно людей которые от нее прутся.
В Кинг Конге хотя бы смысл есть.
Ну японцы они ваще своеобразные люди.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Никогда не понимала эту историю-а особенно людей которые от нее прутся.Ты просто не жила в 19 столетии (или когда оригинальные фильмы сняты?
). Последнего американского Годзиллу посмотрел в кинотеатре и не без удовольствия. Зрелище - во

Трейлер №1 (Кубик в Кубе 18+)
►
Трейлер №2 (в переводе Гоблина 18+)
►

Продолжение "На игле". В режиссерском кресле - Дэнни Бойл, состав знакомый. Ох, и грянет же оно.
"Ты наркоман. Так наркомань. Только не наркотиками"
"Ты наркоман. Так наркомань. Только не наркотиками"
►

. Про чувака с 23-мя личностями. Бенефис МакЭвоя предсказуем, а насчет кино... Шьямалан. Что тут еще скажешь? Держим пальцы. Трейлер веселый.
►

Да,меня тоже позабавило.Только придется дожидаться одноголосого или субтитров-ибо смотреть Макэвоя в дубляже все равно что гвоздиком в ухе ковырять.
(и На игле жду,мировой был кин
)
(и На игле жду,мировой был кин
)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Вот.Ну вы видели уже наверно.Ща именно этот трейлер посмотрела в кинотеатре-как же шикарно смотрится на большом экране!Оператор зайка
(Единственное что напрягает-личность режиссера.Точнее тяга этого режиссера выпиливать самых классных героев своих фильмов)
(Единственное что напрягает-личность режиссера.Точнее тяга этого режиссера выпиливать самых классных героев своих фильмов)►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

О, властелин колец китайской. Крутой трейлер. Я б сходил, если там не шибко летают.

Dalikart пишет:
О, властелин колец китайской. Крутой трейлер. Я б сходил, если там не шибко летают.
Да, на такое зрелище не грех и в IMAX наведаться
Скрытый текст

♫♪♫♪
И рептилоиды, и годзилла , и хоббиты и даже синим человечькам место нашлось - будет эпический треш
.
Один вопрос и что лень было в Китай сгонять посмотреть как стена выглядит
. Один вопрос и что лень было в Китай сгонять посмотреть как стена выглядит

Зато цветные горы в провинции Ганьсу наконец то сняли-я всегда говорила что им место в фентези
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Артдокфест в этом году покажет особенно много громких фильмов, вряд ли многие их услышат.
Трейлеры здесь:
Трейлеры здесь:

Я почему то первым делом рассмотрела лица зрителей на главной странице и начала ржать
Изумительная подборка фейсовискаженных интелектом тонких ценителей.Может фильмы и неплохие-но после такого юморного вступления посмотреть трейлеры серьезно уже не смогла,сорь.
Изумительная подборка фейсов
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Артдокфест, значит. Учитывая то, что это проект Манского - говна на вентилятор будет стооолько... Это с одной стороны. А качество фильмов будет на высоте. Манский выдающийся документалист (ушедший, к сожалению, в жовто-блакитную политоту), кто бы что там не говорил.
Даже схожу, наверное. Спасибо за ссылку.
Даже схожу, наверное. Спасибо за ссылку.

Посмотрел расписание феста. Таким политически ангажированным он не был никогда
Самое любопытное во внеконкурсной. Желание посетить несколько угасло...
Самое любопытное во внеконкурсной. Желание посетить несколько угасло...

Dalikart пишет:
Таким политически ангажированным он не был никогда![]()
наверняка, но информация всплывет интересная и отрезвляющая. Хоть и в утрированной и однобокой подаче, но поспособствует тому, чтобы задуматься о равновесии. Хотя вряд ли зомбо-патриоты ходят на такие фестивали, ведь в это время "Другой мир 3D" показывают.(на который я тоже схожу, за неимением лучшего
)

Nocturnal пишет:
Хотя вряд ли зомбо-патриоты ходят на такие фестивали, ведь в это время "Другой мир 3D" показывают.(на который я тоже схожу, за неимением лучшегоБрюнетки в латексе же! Чего не сходить? Одобряю)

Dalikart пишет:
Nocturnal пишет:Хотя вряд ли зомбо-патриоты ходят на такие фестивали, ведь в это время "Другой мир 3D" показывают.(на который я тоже схожу, за неимением лучшегоБрюнетки в латексе же! Чего не сходить? Одобряю)

Вот.Да,сюжет почти наверняка будет такой же незамысловатый как и в первой части.Но ради крутого Киану и классного мочилова буду смотреть

►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Ну и эта.....Красавище и чудовица
В главролях сплошные британцы.Похоже под видом "свожу ка я племянников в кино" можно и самой с удовольствием позырить
В главролях сплошные британцы.Похоже под видом "свожу ка я племянников в кино" можно и самой с удовольствием позырить

►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

И милый семейный фильм.
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011