Осилила до половины. Не люблю фильмы, в которых главный герой ничего из себя не представляет, и вообще никто ничего из себя не представляет. Одни прыгают, воруют, развлекаются, другие их убивают. Лучше бы он пожарным стал, или стал во второй половине?
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телепорт
Фильмы: Телепорт / Jumper (2008) Подробнее
Отличный фильм, наполненный движением и головокружительными прыжками в пространстве. Главный герой в детстве открывает в себе удивительную способность – он может телепортироваться в любую точку планеты лишь чётко представив в сознании желаемое место.Жизнь мальчика полностью переворачивается: он может делать всё, что ему хочется; быть там, где ему нравится. Но не всё так безоблачно – оказывается, что есть организация, которая только и занимается тем, что ловит так называемых «телепортов». Перед главным героем встаёт сложная задача сохранения своей жизни, а вдобавок он ещё встречает девушку, которую любил в школе…
Телепорт

Осторожно - спойлер!
неа, в гробу он видел разных погорельцев и утопающих

Хороший, немного детский фильм. Плохо, что не учит ничему путному. Тем не менее мне понравился идеей и ее воплощением.

Безыдейный, развлекательный, молодёжный. Вполне можно посмотреть - снято красиво и динамично. Ставлю 5-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Неплохо. Красивый и зрелищный фильм, но мне было неинтересно смотреть и пересматривать не тянет.

От меня 5! Фильм классный, смотрел несколько раз. Тема фильма оригинальна, я еще не видел похожих фильмов.

Вроде ничего особенного, но хороший сюжет и сама идея телепортации впечатляет!
Вот бы самому иметь такие способности!!! Моя оценка 5
Вот бы самому иметь такие способности!!! Моя оценка 5

Фильм хороший, из тех что можно посмотреть не раз.

Лично мне фильм понравился. Смотрится легко. Красивая графика, шикарные панорамы, отличные спецэффекты. Сама идея перемещения мне тоже понравилась... Жутко захотелось также переместиться куда-нибудь, в Рим, или Париж...
PS: Очень жаль библиотеку…уничтожение книг-это не смешно!
PS: Очень жаль библиотеку…уничтожение книг-это не смешно!

Сюжет и эффекты очень впечатлили. Пересматриваю уже второй раз и до сих пор остаюсь довольным

шикарный фильм, про телепортацию, на сколько я знаю, это один из современных существующих хороших фильмов, да еще и любовь-морковь там и счастливый конец..

хорошие съёмки ! интересный сюжет

+3
-2
Фильм супер, пересматривал раз 5 уже!!!10из10, всем советую, вот бы продолжение сделали или побольше подобных фильмов!

Фильм хороший, но под конец начал надоедать. Но посмотреть безусловно стоит, что-то в нем есть необычное.

Сюжет фильма примитивный, характеры не прорисованы, режиссёр сделал ставку на компьютерные трюки, но они однообразны и скоро надоедают. Внешняя привлекательность героя никак не подкреплена его привлекательными чертами как личности. (Он повзрослел, но по-прежнему ничего собой не представляет). Пара простейших инстинктов, которые руководят его поведением – это маловато, чтобы почувствовать сопереживание. Не цепляет. В мусорную корзину.

Согласен с предыдущим комментом - фильм сырой. Это просто кино для отдыха. Снят неплохо - смотрится интересно,но одноразовый.

а мне очень понравился!!!! уже сто раз пересматривал!)))
мы меняем мир...

Очень люблю этот фильм.Много раз пересматривал.Говорили что выйдет продолжение,кто-нить в курсе когда?

фильм неплох, но не запоминается.

хороший сюжет и спецэффекты норм. хорошо телепортировался))

Самый любимый фильм. каждый месяц пересматриваю.

Astros пишет:
Очень люблю этот фильм.Много раз пересматривал.Говорили что выйдет продолжение,кто-нить в курсе когда?
Продолжения не будет, это все пустые слухи.

Без обид, но пустыми, в данном случае, являются ваши слова.
Телепорт 2 -
О продолжении официально заявлено, но к съёмкам ещё никто не приступал и когда это произойдёт, не известно. Но факт в том, что продолжение будет.

Lulu пишет:
Без обид, но пустыми, в данном случае, являются ваши слова.
Телепорт 2 -
О продолжении официально заявлено, но к съёмкам ещё никто не приступал и когда это произойдёт, не известно. Но факт в том, что продолжение будет.
тоже самое писали про Тайны Смоллвилля 11 сезон. но его не будет. хотя на сайте написано, что должен был быть несколько месяцев назад.

Очень понравился)Побольше бы таких фильмов)))

Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
фильм из разряда "посмотрел и забыл".
никакого смысла, ничего интересного.
самая обычная сказочка.
жаль, конечно, что в памяти не отложится..велика вероятность случайного пересмотра, а это будет провал очередной
3
никакого смысла, ничего интересного.
самая обычная сказочка.
жаль, конечно, что в памяти не отложится..велика вероятность случайного пересмотра, а это будет провал очередной
3

Отпадный фильм! Смотрел не отрываясь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011