Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телепорт
Фильмы: Телепорт / Jumper (2008) Подробнее
Отличный фильм, наполненный движением и головокружительными прыжками в пространстве. Главный герой в детстве открывает в себе удивительную способность – он может телепортироваться в любую точку планеты лишь чётко представив в сознании желаемое место.Жизнь мальчика полностью переворачивается: он может делать всё, что ему хочется; быть там, где ему нравится. Но не всё так безоблачно – оказывается, что есть организация, которая только и занимается тем, что ловит так называемых «телепортов». Перед главным героем встаёт сложная задача сохранения своей жизни, а вдобавок он ещё встречает девушку, которую любил в школе…
Телепорт

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Очень качественное захватывающее интересное кино. Тема суперспособностей раскрыта полностью. Любителям жанра - смотреть обязательно.

Кино для подростков, но реализовано качественно. 7 баллов.

не плохой фильм. на один раз сойдет

фильм хорош кому не нравится смотрите Дом 2!я второй раз пересматриваю как вышел давно прошло соскучился мне очень понравился!
а как вам в 3д качестве кто смотрел?

очень хороший сюжет легко смотрится 5\\\5
приятного просмотра

Недавно увидев краем глаза показ по СТС несколько подзабытого Телепорта, скачал и пересмотрел его заново. С момента выхода фильм не потерял своей привлекательности и смотрится все еще очень свежо. При прямолинейном и незатейливом сюжете он все еще поражает своими экшен элементами и актуальными спецэффектами.

В 3D не видал, надо пересмотреть, а фильм классный

Отличный фильм, аж захотелось пересмотреть!

Подростковый фильм... Разок глянул и забыл..

чепуха для детей, почему такой высокий рейтинг?
Вроде все в фильме есть - драчки,любовь,фантастика. И всё-таки чего-то не хватает. Итог - 7 с натяжкой из 10.
Ps 3D здесь совсем слабенькое.
Ps 3D здесь совсем слабенькое.

Наверное все в детстве задумывались - вот бы делать все, что захочешь и где захочешь.. Телепорт покажет, как этого добиться

Классный фильм, не то что детские мстители , вот фильм совсем не детский!

Зашибенный фильмец! Один из моих самых любимых. Смотрела раз 5. И хочется смотреть снова и снова! До сих пор не надоел. Сюжет интригующий.
Хейден Кристенсен сыграл отлично. Ну классный актер! 😍
От меня 10 из 10 фильму. Люблю фильмы про сверхспособности!
Хейден Кристенсен сыграл отлично. Ну классный актер! 😍
От меня 10 из 10 фильму. Люблю фильмы про сверхспособности!

Отличный фильм. Есть всё что нужно. Пересматривал уже несколько раз, вот решил ещё раз себя порадовать. Ставлю 10.

Ненавижу анимэ и сериалы
Просто отличный фильм.Спустя годы с большим удовольствием пересматриваю его.В коллекции и

Хороший фильм. Для своего времени очень хороший фильм. Не про супер героев!!!!! Не голимый "марвел"!!!!! Невольно начинаешь задумываться: чё бы я делал если бы мог так же... Ух!

Уже раз 12й пересматриваю.. и каждый раз затягивает.. невозможно оторваться.. Качественно снят.. шедевр... Оценка 12 из 10.. Смотреть однозначно..
Незнаю,почему,но я люблю этот фильм!И переодически пересматриваю-очень хочется 2 часть))

Фильм классный,но оставляет несколько вопросов.Например,интересно,как появились "прыгуны",если бы этот аспект был освещен,было бы еще интересней

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Смотрел еще на болванке, когда фильм только вышел. Качество было ужасное. Ни каких впечатлений, а тем более воспоминаний о фильме не осталось. Вот рискнул пересмотреть. Конечно червончик и конечно в коллекцию
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Отличный фильм! Очень затягивает! Было бы здорово, если бы они перемещаться ещё и в прошлое, но это уже другая история была бы)
Fear in you illusions
Динамичненько... Красочная лабуда для подростков

Вполне не дурно, странно, что мне этот фильм ранее не попадался, в общем рекомендую, особенно тинейджерам.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

Отрицательный рейтинг за правду!!!
Фильм то вроде интересный, но сюжет слабый и весь зациклен на девке. А концовка вообще как в сказке "и жили они..."

Это фильм, который многие будут смотреть и пересматривать. Если вы поклонник научной фантастики, то не пропустите этот фильм.

Киношка для подростков... Вся идея сводится, к тому, что если ты крут и можешь, то грабить банки не зазорно... а остальные - лохи, которые должны обеспечивать жизнь, такого вот перца. Вот и все жизненное кредо. А те кто могут помешать этому - ну то, конечно уже враги...
Для моральной подпитки мечтательных неудачников сгоидится

Где раздача нечего не качается...если не работает удалите тогда эти ссылки

Моё мнение отличается от вашего
akaEnot пишет:
Киношка для подростков... Вся идея сводится, к тому, что если ты крут и можешь, то грабить банки не зазорно... а остальные - лохи, которые должны обеспечивать жизнь, такого вот перца. Вот и все жизненное кредо. А те кто могут помешать этому - ну то, конечно уже враги...
А разве не так? банки грабят нас, а мы терпим. Еслиб были суперспособности яб тоже денежек прибрал себе)) Банки не обеднеют.
зы. фильм прикольный,смотрел много раз. советую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011