Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс. Росомаха
Фильмы: Люди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine (2009) Подробнее
Этот фильм раскроет все загадки прошлого, самого интересного персонажа Людей Икс – Росомахи. В этой истории нас отведут к истокам его мутации, покажут, чем занимался Росомаха до того, как встретил Людей Икс, поднимут занавес над его романтичным прошлым, дадут понять причину его сложных отношений с Виктором Кридом. Также, мы больше узнаем об известной программе «Оружие X». А по ходу фильма, встретим, давно известных и любимых нами, остальных Людей Икс. Увидим их первую встречу и начинающиеся взаимоотношения.
Люди Икс. Росомаха
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Обожаю комиксы.... а это один из моих любимых.. зачет...
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Очень нравится эта часть...Довольно динамично,красочно.Приятно наблюдать таких актёров,как Райан Рейнольдс,Тейлор Китч (превосходен в роли Гамбита,один из любимейших моих персонажей комиксов этой серии) и Will.i.Am (хорошо смотрелся с такой суперсилой).
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Н@ташК@ пишет:
я тоже считаю, что эта часть самая интересно! жалко продолжения нет((
продолжение есть, это фильм "Люди икс(2000)"
Очень хороший фильм!Лучший фильм о Людях Икс!9/10
да согласен,лучший из всех про людей икс
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Что может быть лучше старых добрых комиксов и старины Джекмана?
Только старый добрый комикс со стариной Джекманом в главной роли =)
5 баллов за шикарный фильм =))
Только старый добрый комикс со стариной Джекманом в главной роли =)
5 баллов за шикарный фильм =))
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Из всех фильмов про икс-менов лично для меня этот самый лучший. Этакий Рембо с когтями)))
Росомаха самый интересный персонаж всех частей, так сказать "изюминка". Хью Джекман отличный, харизматичный актер, следовательно и фильм получился отменный
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Прекрасный фильм, смотрели с мужем не отрываясь. Советую всем. Оценка +5
ура! )) осилил все фильмы, напишу сразу за все части - все фильмы обладают некой смысловой нагрузкой и сюжетом. скажем так - все серии интересно было посмотреть, за исключением "первого класса" - уж очень сильно было понятно желание киношников выудить побольше кассы в кинотеатрах - спецэффекты собой затмили все остальное. ))))) ну и про крайнюю часть скажу (росомаха бессмертный) - уж как мне не нравится ходченкова, было удивительно и крайне неприятно ее встретить в этом фильме. одно спасает - она негативный герой и получает люлей в конце, как и положено......)))
Если не считать в фильме наивность, ляпы, клюкву еще пол вагона не стыковок, а просто смотреть как увлекательный рассказ, то вполне нормально! Я раздал этим фильмам места, т.е. личный рейтинг Иксам:
1. Люди Икс: Первый класс (интересно, особенно если смотрел первые 3 фильма где-то от 2-х и более назад, тогда не стыковки не так бросаются в глаза или даже вообще их толком не заметишь).
2. Люди Икс: Начало. Росомаха (про Росомаху вполне интересная история).
3. Люди Икс: Последняя битва (неплох, правда про пятый уровень мутации уж перемутили)
4. Люди Икс 2 (смотрибельная история про доброго дяденьку, который хотел всех мутантов отправить к высшему начальству)
5. Люди Икс (наивная история, но очень крутой фильм для 2000-го)
6. Росомаха: Бессмертный (эта часть очень слабая, придумали каких-то японцев, какая-то мелкая проблема, локальный жапанский конфликт в семье и управляет все кухней дедушка-маразматик – бред больного человека! Иксы должны решать мега-проблемы, а не лезть в детские разборки в песочнице).
1. Люди Икс: Первый класс (интересно, особенно если смотрел первые 3 фильма где-то от 2-х и более назад, тогда не стыковки не так бросаются в глаза или даже вообще их толком не заметишь).
2. Люди Икс: Начало. Росомаха (про Росомаху вполне интересная история).
3. Люди Икс: Последняя битва (неплох, правда про пятый уровень мутации уж перемутили)
4. Люди Икс 2 (смотрибельная история про доброго дяденьку, который хотел всех мутантов отправить к высшему начальству)
5. Люди Икс (наивная история, но очень крутой фильм для 2000-го)
6. Росомаха: Бессмертный (эта часть очень слабая, придумали каких-то японцев, какая-то мелкая проблема, локальный жапанский конфликт в семье и управляет все кухней дедушка-маразматик – бред больного человека! Иксы должны решать мега-проблемы, а не лезть в детские разборки в песочнице).
Эта часть показалась мне самой интересной и драматически складной из первых 5 частей комикса, больше всех мне понравилась, захватывающе.
Только 5
Только 5
Не совсем понятно,на какую аудитория расчитан этот фильм.По содержанию-на подростковую,или даже детскую,но огромное количество убитых в кадре-просто шокирует!
Фильм не понравился!
Фильм не понравился!
Довольно интересная история, которая до этого волновала многих: откуда он, Росомаха? Как так получилось? Почему он ничего не помнит? Этот фильм дает нам ответы на все вопросы. Смотреть обязательно! 5 баллов!
Хороший фильм, но опять же полно несуразностей. Поставил 5.
Отличный фильм. В коллекцию)
Неплохой фильм, но немного затянут и ему явно нахватает рейтинга R, Рассомаха так много машет супер острыми когтями и никому ничего не оттяпал, грустно смотреть на этот детский сад.
Вот пример того как пиратство ни на что не влияет. Фильм просочился в сеть за 3 месяца до релиза в кино, но всё ровно собрал хорошие деньги как в кино так и на двд.
Интересная часть...
Мне все нравятся части про Людей ХЭ, но эта и в правду самая интересная, тут прям так много всяких событий прикольных))) помню какая-то еще очень понравилась, но не вспомню какая именно. А вот Росомаха.Бессмертный полная фигня.
Все части давно в коллекции.
Тут можно без комментариев! Смотреть не тольку эту часть, но и другие !
Самый крутой фильм в мире
Классная серия, наконец-то злодеев побольше стало, а соплей поменьше. Спасли всю серию после 3 части, где практически завершили тему, похоронив главных героев... Кроме Россомахи, ессно.
Отличный фильм и как отдельная история Россомахи тоже классно смотрится.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Первые три части мне понравились,а этой части 4ка
Крутой фильм! посмотрите кто не видел! самая лучшая часть из людей X
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011