Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путешествие 2: Таинственный остров

Поиск по форуму

Фильмы: Путешествие 2: Таинственный остров / Journey 2: The Mysterious Island (2012) Подробнее

На этот раз Шон Андерсон получает закодированный сигнал с просьбой о помощи, причем с загадочного острова, из места, где никакого острова и быть не может. Там обитают странные формы жизни, скрываются горы золота, смертоносные вулканы и не одна ошеломляющая тайна. Отчиму Шона, не сумевшему остановить его, ничего не остается, как тоже присоединиться к поискам. Вместе с пилотом вертолета и его прекрасной и решительной дочерью им предстоит найти остров, спасти его одинокого обитателя и немедленно покинуть это место, прежде чем землетрясение скроет остров под водой и похоронит навеки его сокровища.

Путешествие 2: Таинственный остров
Demos
Опытный
+104
-153
Посмотрел с огромным удовольствием 2 части сразу,рекомендую Всем:smile21: :smile3:
:smile23::smile23::smile23:
erdn
ЭкспертРецензент
+208
-268
43 374
Боевой шагающий робот.
Гораздо лучше первой части. Голливудский аттракцион и диснейленд, как он есть.
На этот раз актёры подобраны более удачно, чем в первой части, появились юморные моменты. Озвучка тоже очень удачная. Песню перевели на русский, респект!
Не стоит ждать от фильма многого, он по-прежнему очень детский.
Если "Таинственный остров" писался в своё время как вполне взрослое произведение, требующее при прочтении вникания в разные области геологии, ботаники, зоологии, сельского хозяйства, тот тут всё отдано спецэффектам, очень зрелищным и безопасным.
Так, чуть-чуть попугают и всё.
Кто ж сейчас читает такое, это же напрягаться нужно!
Девчонка тоже гораздо удачнее, чем зануда из первой части. Хотя и явно старше своего каварера из фильма. Даже что-то смогла сыграть.
asfenix
Новичок
+1
-0
Картинка снята отлично, но с логикой и здравым смыслом вообще беда.
Фильм для детей младшего школьного возраста! Но даже им я бы не советовал показывать.
Кроме красивых приключений фильм несет то, что надо выкорчевывать из детей.
Это глупость, инфантильность, неуважение. Фильм пропагандирует "я хочу - это закон", и герои фильма поддакивают ему. Вообще фильм сделать для подростка в возрасте полового созревания: я делаю что хочу, говорю что хочу, иду куда хочу. Мамы и отчим ничего не делают чтобы оградить, дед ведет себя как подросток, девушка - это понятно.
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Правильные дети – увидят красочные фантастические приключения!
А избалованные пубертаты, такие же ГГ фильма – научатся ещё более неуважительно относится в старшим.
Если Вы развили у своих детей критическое мышление – смотрите и получайте удовольствие, а если нет…:smile58:
Одним словом: — Jedem das Seine.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Приключения, как в мультиках.
Миха Русский
Опытный
+46
-101
20
Красивые картинки есть (местами), смысла нет. Поэтому соглашусь с предыдущими комментаторами - данный фильм трудно порекомендовать даже для маленьких детей.
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Продолжение мне понравилось так же как и первая часть, здесь правда графика на много лучше, сказки иногда нужно смотреть и взрослым, что бы добрее были...
10 из 10.
P.S. По поводу продолжения в Вики написано следующее: "В августе 2014 года стало известно, что Кэри Хэйс и Чад Хэйс напишут сценарий к третьему фильму. В ноябре 2015 года было объявлено, что Брэд Пейтон вернётся к роли режиссёра, а Дуэйн Джонсон к роли Хэнка Парсонса. Позже стало известно, что будет два продолжения, а не одно." Правда воз и ныне там...
Главрыба
Эксперт
+20
-41
Пересмотрели еще раз .Много отсебятины - графика всё стерпит. Но взор притягивает.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011