Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Путешествие 2: Таинственный остров / Journey 2: The Mysterious Island (2012)
Подробнее
На этот раз Шон Андерсон получает закодированный сигнал с просьбой о помощи, причем с загадочного острова, из места, где никакого острова и быть не может. Там обитают странные формы жизни, скрываются горы золота, смертоносные вулканы и не одна ошеломляющая тайна. Отчиму Шона, не сумевшему остановить его, ничего не остается, как тоже присоединиться к поискам. Вместе с пилотом вертолета и его прекрасной и решительной дочерью им предстоит найти остров, спасти его одинокого обитателя и немедленно покинуть это место, прежде чем землетрясение скроет остров под водой и похоронит навеки его сокровища.
Гораздо лучше первой части. Голливудский аттракцион и диснейленд, как он есть. На этот раз актёры подобраны более удачно, чем в первой части, появились юморные моменты. Озвучка тоже очень удачная. Песню перевели на русский, респект! Не стоит ждать от фильма многого, он по-прежнему очень детский. Если "Таинственный остров" писался в своё время как вполне взрослое произведение, требующее при прочтении вникания в разные области геологии, ботаники, зоологии, сельского хозяйства, тот тут всё отдано спецэффектам, очень зрелищным и безопасным. Так, чуть-чуть попугают и всё. Кто ж сейчас читает такое, это же напрягаться нужно! Девчонка тоже гораздо удачнее, чем зануда из первой части. Хотя и явно старше своего каварера из фильма. Даже что-то смогла сыграть.
Картинка снята отлично, но с логикой и здравым смыслом вообще беда. Фильм для детей младшего школьного возраста! Но даже им я бы не советовал показывать. Кроме красивых приключений фильм несет то, что надо выкорчевывать из детей. Это глупость, инфантильность, неуважение. Фильм пропагандирует "я хочу - это закон", и герои фильма поддакивают ему. Вообще фильм сделать для подростка в возрасте полового созревания: я делаю что хочу, говорю что хочу, иду куда хочу. Мамы и отчим ничего не делают чтобы оградить, дед ведет себя как подросток, девушка - это понятно.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
03 Ноя. 2018 20:49
+1
-1
Правильные дети – увидят красочные фантастические приключения! А избалованные пубертаты, такие же ГГ фильма – научатся ещё более неуважительно относится в старшим. Если Вы развили у своих детей критическое мышление – смотрите и получайте удовольствие, а если нет… Одним словом: — Jedem das Seine.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Красивые картинки есть (местами), смысла нет. Поэтому соглашусь с предыдущими комментаторами - данный фильм трудно порекомендовать даже для маленьких детей.
Продолжение мне понравилось так же как и первая часть, здесь правда графика на много лучше, сказки иногда нужно смотреть и взрослым, что бы добрее были... 10 из 10. P.S. По поводу продолжения в Вики написано следующее: "В августе 2014 года стало известно, что Кэри Хэйс и Чад Хэйс напишут сценарий к третьему фильму. В ноябре 2015 года было объявлено, что Брэд Пейтон вернётся к роли режиссёра, а Дуэйн Джонсон к роли Хэнка Парсонса. Позже стало известно, что будет два продолжения, а не одно." Правда воз и ныне там...