Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Код доступа «Кейптаун» / Safe House (2012)
Подробнее
Выпускник Гарварда Мэтт мечтает со своей невестой переехать в Париж. Но она не знает, что уже год он работает на ЦРУ. Легендарный агент ЦРУ Фрост владеет секретной информацией. Но он вышел из-под контроля, и теперь его главное правило: «не доверяй никому — тебя предаст каждый». Их пути пересекутся в одном из красивейших городов мира — Кейптауне, где каждый должен будет сделать свой выбор.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
07 Авг. 2012 13:06
Давненько я таких классных фильмов не видел. И сюжет, и динамика ,и актёры - всё супер. Однозначно оставлю и ещё раз посмотрю.Только пять! PS : Кто любит шпионские боевики рекомендуется.
Хороший фильм. Д.Вашингтон вне конкуренции. Вот, только концовка фильма меня немного расстроила - ждал большего. Посмотреть один раз можно . Второй раз мне лично смотреть не хочется. PS: Не хочу больше быть шпионом ))
Смотрел только из-за Райана Рейнольдса. Фильм скучноватый. Райан, как же ты попал в это фильм?! Иногда во время просмотра ловишь себя на мысли: вот вот экшен экшен пошел, а нет, показалось. Скучны даже погони и перестрелки. Итог: Кто любит шпионскую тематику - рекомендую, остальным - воздержаться. Лучше посмотреть Борна в трёхсотый раз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!