Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 4

Поиск по форуму

Фильмы: Форсаж 4 / Fast & Furious (2009) Подробнее

Торетто, скрывающийся от правосудия, возвращается в Лос-Анджелес. Брайан О’Коннер хоть и отпустил когда-то Торетто, отдав ему ключи от своей машины, и тем самым позволив уйти от правосудия, но Торетто до сих пор относится к нему к антипатией. Но у О’Коннера и Торетто появляется общий враг, в борьбе против которого им приходится объединить свои силы. Впереди их ждут новые умопомрачительные гонки наперегонки со смертью. Теперь им придется вместе грабить грузовики и пересекать границы, чтобы сохранить свою жизнь.

Форсаж 4
DJ Jockero
Новичок
[+] [-]

Клёвый фильм, мне вообще все части нравятся!!!:smile3: :smile1:
Winc
Продвинутый
+29
-37
LiLu, не кто мне не платит, да по моему нет такого в практике,
если выйду за рамки не кто не помешает просто напросто забанить меня, так что исходя из этого много здесь себе не позволительно болтать, особенно то что не нравится администрации.
Но при этом мне не кто не запрещает Вас критиковать ну в правильной форме соответственно.Так вот суть в чём, раньше я юзал только этот ресурс потому как находил тут всё что мне нужно,+ к тому(хочу отметить тут вы хороши, этого не отнять)оформление сайта очень хорошее.Но вот с недавних пор тут не чего нового не найти, тут вы начали сдавать позиции, может вы просто устали от бесконечных поисков, может в жизни есть неотложные дела, да много чего моет быть, что мешает творчески с отдачей работать. Тут как правило на смену приходят молодые энергичные, не замученные ещё, этой бесконечной рутиной.
LiLu не вкоем случае я не умиляю Ваших заслуг,Вы многое сделали, многим помогли разобраться с проблемами разного рода и не когда вы чайников не называли чайниками, просто разъясняли что к чему.
Есть не мало фильмов которые есть на других ресурсах и которых нет здесь, конечно вы можете сказать что за всем и вся не уследишь, а разве не в этом заключается ваша работа выкладывать здесь лучше и раньше всех, ну хотя-бы стремиться к этому тем самым привлекать всё новых user's(пользователей) и удерживать тех которые уже есть.
И знаете LiLu, мне бы меньше всего бы хотелось Вас чем-то обидеть, Это обычная конструктивная критика, если начальство перестаёт ругать подчинённых они перестают работать, так как вы и есть(Сами себе начальники) то кто кроме нас, вам это скажет.
Если мы не находим то что нам нужно куда мы все идём? Правильно, в другое место, это как и в магазине, нет в этом, есть в другом.

Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Winc
Вам что деньги платят за то что бы вы такое писали?
Лично мне обидно за вас.
Он ещё в мире не вышел,а вы ещё и про качество пишите.
Уважаемый,может вы с трейлером перепутали?
Виктор555
Продвинутый
+16
-32
Фильм Класс 5+ :smile3: :smile3: :smile4: :smile4: :smile8: :smile8:
kent
Эксперт
+123
-256
хорош можно смотреть ,собрали всех из первой части
STINGER
Новичок
[+] [-]

НОРМАЛ
Кирина
Эксперт
+189
-145
:smile19: :smile18: :smile278: :smile231: :smile212:
Michael Scofield
Новичок
+7
-3
хаха Видели бы вы Дуэйн Джонсона в трейлере 5-ого фосажа:smile28: :smile27:
Руся
Новичок
+8
-2
Я думал будет что-то по лучше. 4+:smile14: :smile14:
speeed13
Новичок
+39
-29
12
Первый был хорош, дальше хуже и хуже. 3-
vika.a.77
Продвинутый
+49
-36
11
Нормальный фильм!!! Любители этого жанра :smile266: - качайте и смотрите!!!
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
Для боевика вполне даже неплохо.Особенно мне понравилось начало
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Кому не нравится не смотрите 5-ю часть, удержитесь. Я посмотрела все части и вам советую, у фильмов есть свой стиль и очень хороший. Люблю все части. :smile8:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
отличный фильм.

Dobriy_Eeeh
Новичок
+39
-17
Кира пишет:
Кому не нравится не смотрите 5-ю часть, удержитесь. Я посмотрела все части и вам советую, у фильмов есть свой стиль и очень хороший. Люблю все части. :smile8:

Ну я бы сказал, что вторая часть откровенный отстой, а остальные в порядке.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011