Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клятва
Фильмы: Клятва / The Vow (2012) Подробнее
Владелец небольшой звукозаписывающей студии Лео (Ченнинг Татум) влюбляется в художницу и скульптора Пейдж (Рэйчел МакАдамс). Лео считает ее идеальной женщиной и спустя некоторое время делает предложение. Богемная парочка играет свадьбу, но вскоре их жизни переворачивает вверх дном автомобильная авария. В результате столкновения с грузовиком Пейдж вылетает сквозь лобовое стекло и оказывается в больнице в коме. Когда она приходит в себя, выясняется, что из ее памяти полностью стерлись воспоминания о Лео, их романе и свадьбе. Ей кажется, что она по-прежнему влюблена в своего бывшего жениха Джереми (Скотт Спидман) и никак не может понять, что она нашла в Лео.
Клятва
Любовь здесь материальная. В смысле, притворяются что любят друг друга. А любовь должна быть духовная и чувственная. Где достаточно взглянуть на лицо любимого человека и ощутить прилив энергии и сил, прилив красоты и загадочности. Здесь такого нет. Фильм учит любить, а не учит чувствовать любовь. Не важно, потерял ты память или нет, если ты в сознании, то взглянув на человека, ты уже должен чувствовать, чувствовать его красоту. А не "кто ты такой?" - "Милая! Я научу тебя меня любить, вопрос времени"!
Фильм фальшивка. Фильм должен красить сюжет, а не актеры. +1 балл за старание и за актеров. Досматривать не буду, просто удаляю этот шлак. Вообще ничем не зацепило
Фильм фальшивка. Фильм должен красить сюжет, а не актеры. +1 балл за старание и за актеров. Досматривать не буду, просто удаляю этот шлак. Вообще ничем не зацепило
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Очередная история любви, типа на реальных событиях, для общего просвещения с девушкой на диване, не более, а может для кого то и более
Соглашусь с мнением о том,что задумка у фильма отличная..Если бы появился второй шанс сделать выбор..каким будет этот выбор?выбор спутника жизни, выбор профессии, выбор друзей и круга общения..все ли гладко?все ли так как ты хотел? И да, муж главной героини весь такой няша...реакция у нее была совсем уж неадекватной.Было бы понятно, если бы он был урод уродом, но она его полюбила, а забыв его,не смогла понять как могла быть с ним.Надо было актера пострашнее брать
Рекомендую всем к просмотру данный фильм. Посмотрите не пожалеете
Один из лучших фильмов про любовь. Смотреть всем обязательно.
Кто не работает - тот ест!
Фильм действительно очень романтичный. Он демонстрирует насколько истинная любовь может быть искренней, чувствинной, умеющей преодолевать преграды не смотря ни на что. Кроме этого в фильме очень неплохо расскрывается, чем можно пожертвовать ради счастья любимого человека, насколько бы больно не было.10 из 10
Трогательный фильм,который заставляет задуматься о том, что мы это только наши воспоминания или может и правда есть судьба?
шикарный фильм!!!!
Доброе кино о любви ... конечно, нового здесь ничего нет, но как не хватает сейчас фильмов в таком романтично-трогательном стиле... Все чаще снимают или пошлятину или боевики или фантастику, а такой простой, легкий жанр встречается все реже. Такие фильмы редко бывают настоящими шедеврами, но их так уютно смотреть
Это, пожалуй, первый и единственный фильм, где мне понравилась игра Ченинга Татума. Здесь я ему верю, верю его чувствам, эмоциям, движениям, да всему. А Рейчел Мак Адамс отлично дополняет картину, точнее наполняет вторую половину кувшина чем-то не менее стоящим и хорошим, интересным.
Хороший фильм.
9/10.
Приятного просмотра.
Хороший фильм.
9/10.
Приятного просмотра.
Входит в топ "Лучшие мелодрамы". 10/10
Фильм очень хорош. Сюжет, игра актёров - всё сделано на высшем уровне. 10/10
Очень яркий, красивый фильм который заставляет задуматься..а когда прочитал сюжет и узнал что картина основана на реальных событиях то еще сильнее зауважал сюжет и сценарий..актеры все эмоции передали зрителю до каждых мелочей, а Рейчел МакАдамс сыграла вообще достойная Оскара....ставлю 10 из 10 и рекомендую любителям хорошего романтического кино..считаю что фильм получился одним из лучших в своем жанре..
..ничто так не свободно как мысли человека...
Даа.. не повезло Чуваку..)
она помнит всех и вся кроме своего мужа.. а он ходит за ней хвостиком и выглядит как "грустный член"..
фильм ниче но не мое.. удалил.. "6"
она помнит всех и вся кроме своего мужа.. а он ходит за ней хвостиком и выглядит как "грустный член"..
фильм ниче но не мое.. удалил.. "6"
Хороший, душевный, теплый фильм. Усиливает тот факт что на реальных событиях. Татум с Макадамс замечательно справились с ролями.
Leksus81 пишет:
Хороший, душевный, теплый фильм. Усиливает тот факт что на реальных событиях. Татум с Макадамс замечательно справились с ролями.
Полностью подписываюсь под вашим отзывом. Действительно, душевная и лёгкая мелодрама с неплохом актёрским составом. На незамысловатый романтический вечер- вполне сгодится.
Милый фильм, очень придется по душе женской аудитории. 5 из 5
На протяжении всего фильма из леса выходили единороги, улыбались ванильной радугой и уходили обратно. Рекомендован к просмотру 10 - 15летним. Я в свои 68 не тяну...
фильм очень милый,
при любой ситуации можно найти достойный выход
при любой ситуации можно найти достойный выход
Ну что я могу сказать,женский пол будет в восторге и смело могут готовить носовые платки)Очень чувствительная и лиричная мелодрама,придется по вкусу любителя по плакать во время фильма,а так же любителям Ченнинга Татума,и я больше чем уверен,это будет 95 % женской аудиторий. )
Очень трогательная картина. Рекомендую к просмотру с супругой
Очень крутой фильм, душевный, гениальный. Просто потрясающе что такое на самом деле произошло. Даже всплакнула . Актеры классные и здорово сыграли, поверила на все 100% Всем любителям хорошей мелодрамы к просмотру однозначно
- Так небывает: тут помню, а тут нет
- Бывает, я вот надрался однажды...
- Бывает, я вот надрался однажды...
очень душевное кино. Страшная на самом деле ситуация, но радует, что всё закончилось хорошо.
Пересмотрела второй раз с огромным удовольствием. супер
Исключительно для девочек...я смотрела из за Ченнинга только, красивый человек
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Потрясающий фильм! Я понимаю те негативные отзывы недоверчивых людей, свято полагающих,что такое невозможно. Вы свято же и ошибаетесь. Я живу в таком Аду. У моей мамы такая болезнь: она не узнаёт людей, проживших с ней всю свою жизнь. Вы себе и представить не можете какая это мука, когда вам рассказывают про вас же в третьем лице, искренне полагая, что общаются с чужим человеком,которому можно разболтать какой-нибудь секретик. Всё что было между вами, перечёркнуто как будто этого никогда и не было. Но вы-то знаете,что это было!!! И в чудовищность такой несправедливости просто не верится, это удивляет, это бесит,потому что мозг взрывается от необычности этой ситуации. И абсолютно непонятно кого наказали: умалишённого человека или тех, кто за ним ухаживает. Я в этом живу уже несколько лет и к этому очень тяжело привыкнуть,потому что в моей ситуации уже ничего не вернётся,несмотря на то,что мама надеется когда-нибудь выздороветь,абсолютно не понимая в чём истинный трагизм её болезни.
Очень хорошая мелодрама. Актёры классные. Удивительная история. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011