Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный гонщик 2
Фильмы: Призрачный гонщик 2 / Ghost Rider: Spirit of Vengeance (2012) Подробнее
Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.
Призрачный гонщик 2
Фильм никакой... снимали специально для фанатов.
Фигня полная ,первая часть внатуре куда лучше!
любителям первой части лучше не смотреть разочаруетесь
первая часть-то некудышная, а это вообще позор.
Уснул на первой части не вернувшись к ней, а эту на удивление досмотрел=). p.s По хардкору он всех раскидывал к начале и конце фильма! Нормальный фильм.
Немного бредово, к тому же переборщили со спецэффектами, сделав ставку исключительно на них. Однозначно хуже первой части. Плюс не устаю повторять, что Кейджу брутальный образ не к лицу.
Но в целом нормальный фильмец на один раз, эффектный.
Но в целом нормальный фильмец на один раз, эффектный.
Эффектный, зрелищный, захватывающий фильм от авторов фильма "Адреналин", вполне достойное продолжение
Жесткий трэшак и этим все сказано! А Кейдж какой то уставший во всех последних фильмах, играет как будто без желания!
Актер хороший, люблю Кейджа)) Но фильм полная хрень! Смысл, игра актеров все просто ужас! Жанр фильма посмотрел и забыл!!!
Нормальный фильм! Вечером с пивком, посмотреть можно
Обожаю фантастику и фэнтези но я был сильно огорчен этой частью гонщика. В некоторых местах перегнули палку в некоторых не дотянули чуть чуть. Я бы поставил этому фильму 3.
Кейдж что-то совсем "воду слил". Чем дальше, тем темнее.
Фильм полный шлак. Может если и вправду накатить пиФца то и пойдет. Но с трезвой головой - просто ужас. Удалил и забыл. 2 из 5.
Фильм полный шлак. Может если и вправду накатить пиФца то и пойдет. Но с трезвой головой - просто ужас. Удалил и забыл. 2 из 5.
Я не фанатка старых фильмов, но даже первая часть очень понравилась. Вторая часть на 3, и то с натяжкой. Графика паршивая...
Средний фильм между 3 и 4
ужасный фильм, первый намного лучше
3-
3-
+11
-6
Что смотрел, что погулять вышел. Тройку за спецэффекты, и то с натяжкой. Не качайте!!!
Так себе фильмец первая часть на много лучше
изменили вообще все что только можно было изменить:вид самого гонщика, предысторию первой части, как джони продал душу дьяволу, самого дьявола и т.д.
с первой частью объединяет только главный герой.
вообще данное произведение можно рассматривать как отдельный фильм, а не продолжение первой части.
реплики героев невпопад, туповатые шутки, актерский состав мне вообще не понравился, дермовенькие спецэффекты(в первой части и то лучше, хоть снята была 5 лет назад).
про избитый сюжет о перерождении дьявола я вообще молчу.
смотреть было неинтересно.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ!!!
ТАКОЕ КИНО ИСПОРТИЛИ!!!УРОДЫ!!!
вообще данное произведение можно рассматривать как отдельный фильм, а не продолжение первой части.
реплики героев невпопад, туповатые шутки, актерский состав мне вообще не понравился, дермовенькие спецэффекты(в первой части и то лучше, хоть снята была 5 лет назад).
А мне понравился!Обе части хорошие, только эта немного пожестче)
olja-deutsch пишет:
изменили вообще все что только можно было изменить:вид самого гонщика, предысторию первой части, как джони продал душу дьяволу, самого дьявола и т.д.
Согласен, чушь. Больше похоже на треш. Ни сюжета ни логики в действиях..
Фильм не понроавился. Сюжет дурацкий. Гонщика хорошо конечно сделали в плане графики остальное отвратно.
2-я часть жуткая херь. Я засыпал 3 раза. Запоганили весь фильм.
Посмотрел 20 мин., выключил. Может потом, как-нибудь досмотрю: такая муть, даже по сравнению с первой частью! Хрень полная!
забыла упомянуть про пыхтящего главного героя. в первой части там языки пламени, все дела, а тут он реально пыхтит как паровоз, тут больше не огня, а черного дыма, который валит из всех щелей.
про наказующий взор сценаристы вообще забыли.
короче лажа полная.
про наказующий взор сценаристы вообще забыли.
короче лажа полная.
И интересно, а режиссёры видели первую часть замечательного Фильма - Призрачный гонщик??
С первых минут истории Призрачный гонщик 2, сразу понятно, что фильм будет ЕРУНДА!!!
Разик посмотреть.
С первых минут истории Призрачный гонщик 2, сразу понятно, что фильм будет ЕРУНДА!!!
Разик посмотреть.
и зачем снимали вторую часть.первая то не ахти на тройку.а эта полная лажа!
+31
-24
Это просто шедевр бездарности! я еле осилил 20 минут.......первой драки мне хватило: как он пафосно подходил и убивал каждого,а потом получил гранатометом в живот.....обидно за Колю Кейджа..снимается в такой фигне.......
Один раз посмотреть можно конечно, но в целом не очень, ожидал намного большего от него...Кейдж только хорош поэтому 4 балла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!