Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Страх и ненависть в Лас-Вегасе / Fear and Loathing in Las Vegas (1998)
Подробнее
Нет фильма более на свете, который бы так иронично и, в то же время, правдиво, показал бы историю этих двух, наркотически зависимых, но в то же время осмысленных, в своих суждениях, наркоманов – Рауля Дюка и Доктора Гонзо (его адвоката). Во-первых, сразу стоит отметить, что фильм основан на реальных событиях (соткан из дневников самого Хантера С. Томпсона – в фильме Рауль Дюк), во-вторых, это иронично показанная история о поисках пресловутой Американской Мечты, в которой одно за другим – показаны и легендарные «трипы» Томпсона, и его философия насчет поколения семидесятых. В общем…как адвокат советую вам посмотреть это кино в особом порядке. Почему как адвокат? Ну, посмотрите, там сами всё поймете!
...Вот только недавно я посмотрел этот "шедевр". Полное разочарование! Фильм точно на любителя. Через пол часа я жутко устал от этих двух нариков, от их галлюцинаций, бредовых рассуждений, да и много еще от чего... Смотреть весь этот фильм - это тяжкое испытание, в нем нет четкой сюжетной линии, создатели ее так и не придумали, поэтому им на помощь пришла тема-отмазка - герои ищут какую-то там Американскую мечту! Короче, ну Бред Бредянский!
Мой сосед под кайфом, когда пытался выйти из квартиры через форточку, видимо, был очень близок к этой реальности.
Это очень слабое возражение. Огромное количество никогда ничего не принимающих людей сидят, впершись в вечерние новости ежедневно, погружаясь при этом в полностью ирреальный мир, который в отличие от кайфа, продолжает удерживать этих людей в этой ирреальности и после того как новости заканчиваются. А вот когда заканчивается кайф у Вашего соседа, мир предстает перед ним во всем своем неприкрытом ужасе. Томпсона надо просто прочитать, чтобы понять о чем этот фильм. И дано будет прочитавшему понять, насколько это был умный и проницательный человек. А вот как раз вокруг него творилось и творится реальное безумие, которое во много раз опаснее наркотического психоза.
Фильм просто уникален помнится в конце девяностых впервые его посмотрел.На тот момент я был любителем курнуть травки и с пивком посмотреть кинушку! ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ С ТАКОГО ПРИХОДА!!!!!Фильм бомба для молодёжи что продолжает мается дурью!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
07 Июнь 2015 23:59
●ஐНежная больஐ● пишет:
Видимо у меня было не то настроение чтобы вникнуть в суть данного фильма..... Не смогла до конца посмотреть .... И думаю больше не стану пытаться.
Умница! Значит есть надежда у Страны! Есть ещё кому детей рожать - Здоровых Физически и Духовно, ментально, если хотите, ибо в "в суть данного фильма" - могут вникнуть понятно кто.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Дело не в наркоте, не в хиппи. Сам фильм - своеобразный стеб и полная свобода мыслей. Впрочем, начало было положено фильмом с Биллом Мюрреем, так что это уже сиквел. В любом случае, если правильно понять замысел режиссера - можно просто лопнуть со смеху. Ну и восхититься и Дель Торо и особенно Деппом - они бесподобны!
Я конечно так и не понял о чем этот фильм , но наверное все таки он мне понравился Забавно конечно, но после такого фильма, любой покинет даже мысли о том что бы легкие наркотики принимать , да и любые наркотики ) Ну и конечно же Депп , как всегда на высоте ))
По собственному опыту скажу что показаный трип психоделиков показан предельно "натурально".Паника, поток беспорядочных мыслей... , ностальгия по прошлому...в совокупности с собственным осмыслением происходящего...!Короче тема очень глубока для обсуждения!!!
Художественная часть фильма порставлена на удевление хорошо по сравнению с другими экранизациями Хантера Т.От меня 5+
Я вам так скажу, смотрел этот фильм уже раз так 15, и с каждым разом нахожу скрытые философские мысли, этот фильм нельзя смотреть просто как комедию про наркоманов... это я вам как наркоман говорю
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
11 Окт. 2015 13:04
кино наша жизнь... пишет:
Я вам так скажу, смотрел этот фильм уже раз так 15, и с каждым разом нахожу скрытые философские мысли, этот фильм нельзя смотреть просто как комедию про наркоманов... это я вам как наркоман говорю
Улыбнуло) Есть такая рубрика - "другое кино", мне она очень нравится, вот этот фильм именно оттуда. Рассматривать как что-то о наркоманах данный фильм - значит мыслить сугубо узко. Это просто ржачный трэшак со скрытым смыслом, как сказал цитируемый мной. Но не просто, а полный вынос мозга. Я от фильма балдею, пересматривал раз 5 (для меня это очень много) и каждый раз валяюсь от смеха. Игра этой парочки Депп-Дель Торо - великолепна. А ещё нравится оригинальность (потому и "другое кино"), ибо подобных фильмов не было и не будет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!