Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1

Поиск по форуму

Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений

1+1
spec_S
Новичок
+9
-6
шикарный фильм, сочетает в себе серьезную тему и светлый юмор. Его просто надо смотреть!!!
Dundee
Продвинутый
+65
-47
I’ll be back
Это не просто фильм ... это шедевр. Один из лучших которые я когда либо видел.
Лёля-зайка
Новичок
+65
-46
143
Отличный, очень добрый фильм! Побольше бы таких..!:smile19:
gurzhij
Новичок
+5
-6
стал одним из любимых фильмов, 5+ и только
Bigdeella
Новичок
+4
-8
125
Tyumen
Классный фильм
:smile21:
Carleo
Новичок
+5
-0
23

Фильм великолепен, поразило то что основано на реальных событиях. По больше бы таких фильмов
Rina27
Продвинутый
+101
-70
186
Фильм супер!!!
Добрый, позитивный.
:smile8:
Chocoholic
Новичок
+3
-0
Действительно один из лучших фильмов, которые я когда либо видела. Очень позитивный, но при этом не пустой, действительно 10 из 10! Обязательно посмотрите, не пожалеете;)

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ:smile8:
Soap
Новичок
+12
-1
56
Просто . Великолепно=) :smile3:
Лихия
Новичок
+10
-21
Фильм хороший, положительный.Но не впечатлил, наверное потому что я против заселения Европы неграми, арабами.
stasyk06
Новичок
+7
-6

Хороший фильм! Всем советую!
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
добрый и грустный фильм::smile25: можно и посмеяться, но бОльшая часть - драма, которая даже меня затронула за душу:smile1: :smile3:
Surgut44
Новичок
[+] [-]

Лихия пишет:
Фильм хороший, положительный.Но не впечатлил, наверное потому что я против заселения Европы неграми, арабами.

Не адекват полный, по-ходу уже стоит свой маленький концлагерь...
Absentia
Новичок
+23
-14
304
За что люблю французские фильмы, так за их непринужденность. Но французы снимают, как правило, умные и незаурядные картины. Это сочетание легкости с мудростью никого не оставит равнодушным. Примеров много, а этот фильм один из них.
Норма Джин
Новичок
+35
-20
28
В девушке должны быть красивы две вещи — это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит.
Фильм до того замечательный, что нет слов! Заметила, что последнее время французы стали снимать хорошее кино намного больше! Это не боевик, не триллер, поэтому любителям 3-D экшенов, может не понравиться:smile12: хотя, я надеюсь, что им, как раз, и должно понравиться! Потому что это- экшен душевный, экшен человеческих чувств и эмоций. Юмора очень много: и тонкого и потолще:smile18: И что больше всего интригует - фильм основан на реальных событиях. Стоит задуматься. Если вы не разучились это делать...
Dmitriy
Новичок
+25
-16
16
просто суппер:smile19:
gafroid
Новичок
+30
-9
14
Легкое, жизнеутверждающее кино! Полезно тем, кто томится в депресняке и зациклился на своих проблемах. Не затянутый, смотрится легко.
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Хороший фильм! Прикол: "Том и Джерри, какой болван"!
maxsmol
Новичок
+36
-59
13
Смотришь на одном дыхании.Оч.здорово.
I'm your FeaR
Новичок
+2
-0
1
Фильм просто супер,действительно жизненный,всем советую :smile4: :smile4:
0lEsIa
Новичок
+8
-1
46
завидую тем кто не смотрел этот фильм!!!! удовольствия море!!!!:smile21:
VINNI
Новичок
+7
-6

Сколько же кайфа получено от просмотра данного фильма, могу смело сказать, что день прожит не зря! Не смотрю драмы, мелодрамы, но каким-то образом фильм был скачан, рекомендую всем!!!:smile3:
Lithol
Новичок
+34
-24
Ну что за фильм... Все ненавязчиво и просто, но сколько эмоций вызвал! Еще раз посмотрю с друзьями! :smile1:
NL_MANAGER
Новичок
[+] [-]

не любитель французского юмора, но это отличная комедия. смотрели с женой, угорали весь фильм. точно смотрите. добавил в коллекцию.
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
Долго откладывал просмотр, но, наконец, свершилось!
И поверьте, я не пожалел! Это лучший фильм, который я видел за последние несколько лет...Этот афрофранцуз настолько харизматичен, что я ухахатывался весь фильм, с первых секунд и до последних!
Обязательно, просто обязательно к просмотру!!! 6 баллов из 5!
@BadBoy@
Новичок
[+] [-]

Классный фильм!!!
leSenochek
Новичок
+15
-2
18
Хоть этот фильм вышел еще недавно,он уже в числе моих любимых,третий раз его смотрю,и дикие эмоции одолевают,смех до слез и искреннее сопереживание!Рекомендую всем!
КиноЭксперт
ПродвинутыйПомощник Сайта
+67
-45
272
Просто прекрасный и замечательный фильм о жизни инвалида, и больше можно сказать о дружбе инвалида и парня с улицы, которые внесли в жизни друг друга что то не хватающее и что изменило их обоих о чем и звучит слоган фильма: "Иногда Вы должны достигнуть чьего-либо мира, чтобы узнать то, что отсутствует в Вашем собственном" !!! Добрый и комедийный фильм! Фильм вызывает разные эмоции от смеха до грусти. Советую к просмотру! :smile3:
ol4ikF
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм! Радует игра актеров. При чем "1+1" нравится людям независимо от возраста. ) Там и радость, и сожаление, и улыбка, и все все все. Ценности жизни..
Shantaram
Новичок
+2
-0
1
Прекраснейший фильм! Мне ни как не хотелось чтобы он заканчивался Актеры на высоте :smile21:
Cейчас на форуме: kirka050 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011