Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1
Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
1+1
шикарный фильм, сочетает в себе серьезную тему и светлый юмор. Его просто надо смотреть!!!
I’ll be back
Это не просто фильм ... это шедевр. Один из лучших которые я когда либо видел.
Отличный, очень добрый фильм! Побольше бы таких..!
стал одним из любимых фильмов, 5+ и только
Фильм великолепен, поразило то что основано на реальных событиях. По больше бы таких фильмов
Фильм супер!!!
Добрый, позитивный.
Добрый, позитивный.
Действительно один из лучших фильмов, которые я когда либо видела. Очень позитивный, но при этом не пустой, действительно 10 из 10! Обязательно посмотрите, не пожалеете;)
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ
Фильм хороший, положительный.Но не впечатлил, наверное потому что я против заселения Европы неграми, арабами.
+7
-6
Хороший фильм! Всем советую!
добрый и грустный фильм: можно и посмеяться, но бОльшая часть - драма, которая даже меня затронула за душу
Лихия пишет:
Фильм хороший, положительный.Но не впечатлил, наверное потому что я против заселения Европы неграми, арабами.
Не адекват полный, по-ходу уже стоит свой маленький концлагерь...
За что люблю французские фильмы, так за их непринужденность. Но французы снимают, как правило, умные и незаурядные картины. Это сочетание легкости с мудростью никого не оставит равнодушным. Примеров много, а этот фильм один из них.
В девушке должны быть красивы две вещи — это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит.
Фильм до того замечательный, что нет слов! Заметила, что последнее время французы стали снимать хорошее кино намного больше! Это не боевик, не триллер, поэтому любителям 3-D экшенов, может не понравиться хотя, я надеюсь, что им, как раз, и должно понравиться! Потому что это- экшен душевный, экшен человеческих чувств и эмоций. Юмора очень много: и тонкого и потолще И что больше всего интригует - фильм основан на реальных событиях. Стоит задуматься. Если вы не разучились это делать...
Легкое, жизнеутверждающее кино! Полезно тем, кто томится в депресняке и зациклился на своих проблемах. Не затянутый, смотрится легко.
Хороший фильм! Прикол: "Том и Джерри, какой болван"!
Смотришь на одном дыхании.Оч.здорово.
Фильм просто супер,действительно жизненный,всем советую
завидую тем кто не смотрел этот фильм!!!! удовольствия море!!!!
+7
-6
Сколько же кайфа получено от просмотра данного фильма, могу смело сказать, что день прожит не зря! Не смотрю драмы, мелодрамы, но каким-то образом фильм был скачан, рекомендую всем!!!
Ну что за фильм... Все ненавязчиво и просто, но сколько эмоций вызвал! Еще раз посмотрю с друзьями!
не любитель французского юмора, но это отличная комедия. смотрели с женой, угорали весь фильм. точно смотрите. добавил в коллекцию.
Долго откладывал просмотр, но, наконец, свершилось!
И поверьте, я не пожалел! Это лучший фильм, который я видел за последние несколько лет...Этот афрофранцуз настолько харизматичен, что я ухахатывался весь фильм, с первых секунд и до последних!
Обязательно, просто обязательно к просмотру!!! 6 баллов из 5!
И поверьте, я не пожалел! Это лучший фильм, который я видел за последние несколько лет...Этот афрофранцуз настолько харизматичен, что я ухахатывался весь фильм, с первых секунд и до последних!
Обязательно, просто обязательно к просмотру!!! 6 баллов из 5!
Классный фильм!!!
Хоть этот фильм вышел еще недавно,он уже в числе моих любимых,третий раз его смотрю,и дикие эмоции одолевают,смех до слез и искреннее сопереживание!Рекомендую всем!
Просто прекрасный и замечательный фильм о жизни инвалида, и больше можно сказать о дружбе инвалида и парня с улицы, которые внесли в жизни друг друга что то не хватающее и что изменило их обоих о чем и звучит слоган фильма: "Иногда Вы должны достигнуть чьего-либо мира, чтобы узнать то, что отсутствует в Вашем собственном" !!! Добрый и комедийный фильм! Фильм вызывает разные эмоции от смеха до грусти. Советую к просмотру!
Хороший фильм! Радует игра актеров. При чем "1+1" нравится людям независимо от возраста. ) Там и радость, и сожаление, и улыбка, и все все все. Ценности жизни..
Прекраснейший фильм! Мне ни как не хотелось чтобы он заканчивался Актеры на высоте
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!