девченки,а вам сны часто снятся?? а снятся такие что сбываются ?Мене сны часто снятся, и всегда как предвестники чего либо, я уже именно свои сны научилась понимать и к чему они снятся
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
ariel пишет:
девченки,а вам сны часто снятся?? а снятся такие что сбываются ?Пару раз было-но по мелочи и ничо экстраординарного...Нет бы ченить этакое бы сбылось-таки фига
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
ariel пишет:
девченки,а вам сны часто снятся?? а снятся такие что сбываются ?слава богу мои не сбываются.. а то буквально позавчера я сидела в подозрительной компании... потом шла за кем то, дошла на какое то болото, на моих глазах подстрелили птичку... (ээх.. опять птички... )
и... потом почему то я задыхаться начала... хм.. не помню чем закончилось.. но вроде я долго мучилась, но никак не умирала..=\
Tigricaღ пишет:
Ну давай щас на загрузку поставим а если че завтра до грузим, а то чет я залипаюSunღ пишет:Ой Юльчик очень красивоособенно когда попами трести начали И вот еще какой вопрос постановку ты же сама делаешь? Хочу еще в костюме ангела посмотретьщас кидать или завтра?Конечно сама.Вот с ангелами чуток стырили идею
Sunღ пишет:
не давай завтра я хочу услышать мнениеа то я так не дотерплюTigricaღ пишет:Ну давай щас на загрузку поставим а если че завтра до грузим, а то чет я залипаюSunღ пишет:Ой Юльчик очень красивоособенно когда попами трести начали И вот еще какой вопрос постановку ты же сама делаешь? Хочу еще в костюме ангела посмотретьщас кидать или завтра?Конечно сама.Вот с ангелами чуток стырили идею
les nuees пишет:
Если во сне умираешь долго будешь жить,а задыхалась потому,что наверное укрыта была.ariel пишет:девченки,а вам сны часто снятся?? а снятся такие что сбываются ?слава богу мои не сбываются.. а то буквально позавчера я сидела в подозрительной компании... потом шла за кем то, дошла на какое то болото, на моих глазах подстрелили птичку... (ээх.. опять птички... )
и... потом почему то я задыхаться начала... хм.. не помню чем закончилось.. но вроде я долго мучилась, но никак не умирала..=\
Самые неприятные моменты когда бежишь во сне и не можешь
les nuees пишет:
Писец-бросай курить-чо....и грибы отдай-те вредно......сама сьем....ariel пишет:девченки,а вам сны часто снятся?? а снятся такие что сбываются ?слава богу мои не сбываются.. а то буквально позавчера я сидела в подозрительной компании... потом шла за кем то, дошла на какое то болото, на моих глазах подстрелили птичку... (ээх.. опять птички... )
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
у меня бывает по 3-4 сна за ночь и все сбываются,но в разное время. самые яркие сбываются порой даже через год. короче, совсем недавно я открыла для себя сонник ольги смуровой и по нему можно растолковать даже совсем непонятные сны- все так и выходит!
Tigricaღ пишет:
Давай тогда завтра все Юльчик валим спатьSunღ пишет:не давай завтра я хочу услышать мнениеа то я так не дотерплюTigricaღ пишет:Ну давай щас на загрузку поставим а если че завтра до грузим, а то чет я залипаюSunღ пишет:Ой Юльчик очень красивоособенно когда попами трести начали И вот еще какой вопрос постановку ты же сама делаешь? Хочу еще в костюме ангела посмотретьщас кидать или завтра?Конечно сама.Вот с ангелами чуток стырили идею
Попутного вам в корму....тоись-доброй ночки в смысле.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
les nuees пишет:Писец-бросай курить-чо....и грибы отдай-те вредно......сама сьем....ariel пишет:девченки,а вам сны часто снятся?? а снятся такие что сбываются ?слава богу мои не сбываются.. а то буквально позавчера я сидела в подозрительной компании... потом шла за кем то, дошла на какое то болото, на моих глазах подстрелили птичку... (ээх.. опять птички... )
задыхаться во сне- это вроде как какие-то планы рухнут. я кстати сегодня тоже в во сне задыхалась
Tigricaღ пишет:
разве это самые неприятные.. О_О.. да ну.. . вот самый помню не приятный как мне дядька злой ногу ломал.. Х_Х... вот это быо неприятно... а когда не можешь убежать, тоже конечно но не настолько... хм... хотя, я давно уже бегаю нормально... и постоянно, где хочешь бежать.. а потом если не просыпаешься.. то оказывается что и нафиг не надо бежать было...les nuees пишет:Если во сне умираешь долго будешь жить,а задыхалась потому,что наверное укрыта была.ariel пишет:девченки,а вам сны часто снятся?? а снятся такие что сбываются ?слава богу мои не сбываются.. а то буквально позавчера я сидела в подозрительной компании... потом шла за кем то, дошла на какое то болото, на моих глазах подстрелили птичку... (ээх.. опять птички... )
так че, это получается я долго жить не буду..?..
ariel пишет:
у меня бывает по 3-4 сна за ночь и все сбываются,но в разное время. самые яркие сбываются порой даже через год. короче, совсем недавно я открыла для себя сонник ольги смуровой и по нему можно растолковать даже совсем непонятные сны- все так и выходит!Не верю сонникам,больше верю своим чувствам.Я тоже научилась смотреть,если сон запомнила значит он что-то означает и надо его разложить по полочкам и понять,что и как.
и болото тоже собственно к разрушению планов
ariel пишет:
фуу... ой-ой.. молчите .. .>_<Traveller пишет:les nuees пишет:Писец-бросай курить-чо....и грибы отдай-те вредно......сама сьем....ariel пишет:девченки,а вам сны часто снятся?? а снятся такие что сбываются ?слава богу мои не сбываются.. а то буквально позавчера я сидела в подозрительной компании... потом шла за кем то, дошла на какое то болото, на моих глазах подстрелили птичку... (ээх.. опять птички... )
задыхаться во сне- это вроде как какие-то планы рухнут. я кстати сегодня тоже в во сне задыхалась
нет уж. .не люблю... трактовок и прочей гадости, сам себя накрутишь.. особенно когда плохие... а как хорошее что приснится, а потом почитаешь а так оказывается это к гадостям всяким. .ну его, для каждого сны значат свое..=/
les nuees пишет:
Иззи от ты приколистка.Конечно будешь,это так говорится.За мной тоже часто маньяки гонятся во сне и начинают меня убивать но я не умираю во сне.Я думаю если я умру во сне значит в жизни тоже......наверноеTigricaღ пишет:разве это самые неприятные.. О_О.. да ну.. . вот самый помню не приятный как мне дядька злой ногу ломал.. Х_Х... вот это быо неприятно... а когда не можешь убежать, тоже конечно но не настолько... хм... хотя, я давно уже бегаю нормально... и постоянно, где хочешь бежать.. а потом если не просыпаешься.. то оказывается что и нафиг не надо бежать было...les nuees пишет:Если во сне умираешь долго будешь жить,а задыхалась потому,что наверное укрыта была.ariel пишет:девченки,а вам сны часто снятся?? а снятся такие что сбываются ?слава богу мои не сбываются.. а то буквально позавчера я сидела в подозрительной компании... потом шла за кем то, дошла на какое то болото, на моих глазах подстрелили птичку... (ээх.. опять птички... )
так че, это получается я долго жить не буду..?..
Все бросайте курить срочно....я в сонники не верю-тем более что у меня сны чаще далеки от реальности-и я там присутствую как сторонний наблюдатель-типа кино смарю...а фигня которая мне снится ни в одном соннике не прописана.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
les nuees пишет:
Каждый сонник по разному толкует.Нужно научиться свои сны различатьariel пишет:фуу... ой-ой.. молчите .. .>_<Traveller пишет:les nuees пишет:Писец-бросай курить-чо....и грибы отдай-те вредно......сама сьем....ariel пишет:девченки,а вам сны часто снятся?? а снятся такие что сбываются ?слава богу мои не сбываются.. а то буквально позавчера я сидела в подозрительной компании... потом шла за кем то, дошла на какое то болото, на моих глазах подстрелили птичку... (ээх.. опять птички... )
нет уж. .не люблю... трактовок и прочей гадости, сам себя накрутишь.. особенно когда плохие... а как хорошее что приснится, а потом почитаешь а так оказывается это к гадостям всяким. .ну его, для каждого сны значат свое..=/
Traveller пишет:
бросай да бросай... =\... это зависимость..les nuees пишет:Писец-бросай курить-чо....и грибы отдай-те вредно......сама сьем....ariel пишет:девченки,а вам сны часто снятся?? а снятся такие что сбываются ?слава богу мои не сбываются.. а то буквально позавчера я сидела в подозрительной компании... потом шла за кем то, дошла на какое то болото, на моих глазах подстрелили птичку... (ээх.. опять птички... )
ээм... а поделится могу...тока в моих снах не надо бегать с холодным оружие.. и кулаками тож...
Sunღ пишет:
Все девочки я спатьпока манюня
ПОка
Traveller пишет:
Все бросайте курить срочно....я в сонники не верю-тем более что у меня сны чаще далеки от реальности-и я там присутствую как сторонний наблюдатель-типа кино смарю...а фигня которая мне снится ни в одном соннике не прописана.Любаша красавица
Sunღ пишет:
Все девочки я спать
ПОка
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
короче,всем спать
Traveller пишет:
Все бросайте курить срочно....я в сонники не верю-тем более что у меня сны чаще далеки от реальности-и я там присутствую как сторонний наблюдатель-типа кино смарю...а фигня которая мне снится ни в одном соннике не прописана.вот вот...
тоже часто как будто и со мной происходит, и как будто и не со мной.. хм... типа смотришь на себя со стороны..
les nuees пишет:
Чееерт-а я как раз люблю с холодным....недавно вот дядьку какого-та пришпандорить хоорошим тесаком на крыше нашего клуба хотела-а он с крыши сиганул....че интересно-поднялся внизу-и как ни в чем не бывало ,оглядываясь,убежал.(бессмертный чтоль,зараза?)Эх-попадется он мне еще.....осталось поганое чуйство что это га....но живым отпускать нельзя было....Traveller пишет:бросай да бросай... =\... это зависимость..les nuees пишет:Писец-бросай курить-чо....и грибы отдай-те вредно......сама сьем....ariel пишет:девченки,а вам сны часто снятся?? а снятся такие что сбываются ?слава богу мои не сбываются.. а то буквально позавчера я сидела в подозрительной компании... потом шла за кем то, дошла на какое то болото, на моих глазах подстрелили птичку... (ээх.. опять птички... )
ээм... а поделится могу...тока в моих снах не надо бегать с холодным оружие.. и кулаками тож...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
les nuees пишет:
:):. .спать.. ?:): Ну уже ващето ночь...наверное
наверно надо спать-все разбежались...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!