Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джон Картер / John Carter (2012)
Подробнее
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
По моему это одно из многих произведений фантаста , (не считая мелких ляпчиков ) , которое удалось описать по книге.. Кстати.. кто не читал еще.. мой совет - почитайте это.. " Мир Пауков" Колина Уилсона
Да уж... Ну вы даете гари, люди. Просто поражаюсь вам. Признаюсь, что книга намного интересней, чем сам фильм. Такой пресный, наигранный, скучный, не вызывающий никаких эмоций, ни капельки не поражающий (исключение - собака). Такое ощущение, что люди у нас уже полностью американизировались. Тогда можно просто целый день сидеть перед монитором и смотреть нарезку спецээфектов (красивых мультиков), а в вену вколоть капельницу, чтоб с кресла не надо было вставать за едой. Не хочу никого обидеть, но мне порой кажется, что подобные фильмы, которые ничего не приносят человеку, не дают какого-то смысла, уничтожают разум и душу взрослого человека, превращая его в безропотное зомби. Откуда такие выводы? Вам ответят люди, занимавшиеся кино:
Фильм должен начинаться с землетрясения, а потом напряжение должно нарастать. Алфред Хичкок Цель искусства - поучать развлекая. Оскар Уальд Присутствовать на съемках фильма по своей книге — все равно что смотреть, как твою корову перерабатывают в бульонные кубики. Джон Ле Карре Кино должно вызывать у тебя желание думать. Но сегодня большинство фильмов вызывают у тебя желание есть. Робин Райт Настоящий шедевр кинематографа – это когда весь зал просыпается и начинает бурно аплодировать.
Джон Картер не заставил меня думать, он не принес мне какой-то истины, так-как не несет в себе смысла, он не восхитил меня и не заставил аплодировать, как многие люди аплодировали фильму Аватар. Но это только моё мнение и я искренне рад, что не отношусь к большинству, которому нравится подобная гнилая каша.
Фильм, как фильм. Обычная фантастика с героями и злодеями. Сюжет банален, но картинка неплоха. В общем, посмотреть можно. Но и если пропустите данную ленту, много не потеряете.
Фильм КЛАСС!!! Лет 15 назад читал роман Э.Берроуза "Принцесса марса" в двух томах, сюжет похож. Спецэффекты затчёт Качайте однозначно, не пожалеете!!! P.S. Принцесска хорошенькая и собака Картера прикольная
Она хорошенькая стала только в самом конце когда нормально накрасили и она была возбуждена и соблазнительна - а весь фильм так себе мужланская какая то! Пёс действительно класс, придумали же зачёт! но в целом фильму 4-ка действительно это не Аватар )) . Посмотреть конечно необходимо... так то нормальный фильмец - но что то тут не так что то там )). Ваша оценка будет выше если на большом экране смотрели т.к. это просто напросто смотрибельней гораздо и есть на что!
У меня дома огромный ЖК (за 2 метра), очень хорошая акустика (5.1), смотрели всей семьёй, оч. понравилось!!!!!
Да уж... Ну вы даете гари, люди. Просто поражаюсь вам. Признаюсь, что книга намного интересней, чем сам фильм. Такой пресный, наигранный, скучный, не вызывающий никаких эмоций, ни капельки не поражающий (исключение - собака). Такое ощущение, что люди у нас уже полностью американизировались. Тогда можно просто целый день сидеть перед монитором и смотреть нарезку спецээфектов (красивых мультиков), а в вену вколоть капельницу, чтоб с кресла не надо было вставать за едой. Не хочу никого обидеть, но мне порой кажется, что подобные фильмы, которые ничего не приносят человеку, не дают какого-то смысла, уничтожают разум и душу взрослого человека, превращая его в безропотное зомби. Откуда такие выводы? Вам ответят люди, занимавшиеся кино:
Фильм должен начинаться с землетрясения, а потом напряжение должно нарастать. Алфред Хичкок Цель искусства - поучать развлекая. Оскар Уальд Присутствовать на съемках фильма по своей книге — все равно что смотреть, как твою корову перерабатывают в бульонные кубики. Джон Ле Карре Кино должно вызывать у тебя желание думать. Но сегодня большинство фильмов вызывают у тебя желание есть. Робин Райт Настоящий шедевр кинематографа – это когда весь зал просыпается и начинает бурно аплодировать.
Джон Картер не заставил меня думать, он не принес мне какой-то истины, так-как не несет в себе смысла, он не восхитил меня и не заставил аплодировать, как многие люди аплодировали фильму Аватар. Но это только моё мнение и я искренне рад, что не отношусь к большинству, которому нравится подобная гнилая каша.
Уважаемый!!!! Если каждай фильм, сравнивать с книгами или романами, на которые они сняты, то ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ "ГОВНО". Хотя читал и "Принцесса марса" и "Кольца" все прочитал. Книги всегда лучше, а фильмы это развлекуха, для расслабления!!!! Не стоит так кретично относиться. Фильм ХОРОШ ОДНОЗНАЧНО!!!!
Наверное в 3д круче бы смотрелся!!!!!!Но а в целом фильм не плох,и не так уж и хорош!!!!!!!Не чего нового я в этом фильме не увидел,Ожидал большего от этого фильма!!!!!!!!!!7+ из 10+ короче полу детский фильм!!!!!!!!!Думал будет более серьёзнее фильм!!!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Уважаемый!!!! Если каждай фильм, сравнивать с книгами или романами, на которые они сняты, то ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ "ГОВНО". Хотя читал и "Принцесса марса" и "Кольца" все прочитал. Книги всегда лучше, а фильмы это развлекуха, для расслабления!!!! Не стоит так кретично относиться. Фильм ХОРОШ ОДНОЗНАЧНО!!!!
С книгами я и не сравниваю, только с кино. Лично меня не цепанул этот ,,шедевр,,. Сколько людей, столько и мнений
Кому понравился "АВАТАР", в принципе должен понравиться и это фильм. Тем более если учесть что и тот и это я смотрел по монитору компа. Естественно без 3Д эффектов. Книгу по которой снято кино не читал, а значит был не обременён сравнениями. Думаю сей продукт годен для семейного просмотра...
Фильм очень понравился.Красиво,очень красиво снято.Актеры молодцы.Динамичное кино!Марк Стронг с блютузом в ухе особенно порадовал.Про собачку уже каждый третий написал,добавить нечего.Читаю книгу теперь
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
не большой знаток и любитель творчества Берроуза ( в своё время осилил только пару книг из сериала о Тарзане), и тем более не любитель чистого фэнтези - полуголых индивидуумов, мечами отмахивающихся от огнестрельного оружия, на летательных аппаратах. тем не менее купился на многообещающую рекламу, и фильм, в хорошем качестве, всё же посмотрел (правда,только с двух заходов, т.к. уснул в середине)... как фантастика, скорее даже сказка, - можно раз-другой глянуть, не более... фильм про очередного супермена из комиксов. вообще-то для америкосов, это, похоже, любимый жанр, любят они этих самых, суперов в развевающихся плащах: супермен, бэтмен, спайдермен, чёрный плащ, кто там ещё... теперь ещё и человек-кузнечик, даже скорее летающая саранча-grasshopperman,что ли, лихо научивший марсианских аборигенов по-американски отдавать честь(пятерня к "пустой голове"). фильм для лёгкого просмотра, сполна нагруженный спецэффектами в ущерб оригинальности и живости сюжета. кому-то нравится, кому-то не очень - каждому своё. с Аватаром сравнивать не тянет - совершенно разные по задумке и исполнению и вообще несравнимые фильмы...
Посмотрев сперва в плохом качестве подумал фильм плохой. Даже написал в комментариях здесь об этом. Но пересмотрев в качестве понял, что я ошибался. Фильм действительно не плох. Особенно ели настроение предрасполагает фильм очень сильно понравится.
Книгу не читал но фильм отстой. Главный герой совершенно не подходит к описаниям которые зачитывал офицер в начале фильма . Это не воин - это обсос какой-то. В нём нет стержня, нет характера. Он похож не на бывшего профессионального военного, а на американского обкуренного школьника хипстера . Его почему-то весь фильм колбасит. То гиперактивность и "включенный режим супергероя" с дикими глазами , то непонятный затуманенный взгляд часа на пол и непонятное мямленье "я не я и хата не моя" .... такое ощущение что он сидит на наркоте и у него то приход хороший, то ломка жуткая ..... Тут ему посчастливилось попасть на Марс где есть интересная жизнь и у него сильное преимущество перед аборигенами и еще принцесса марса ему явно приглянулась, да и у нормального человека появится здоровое любопытство разобраться во всём этом и в частности как он вообще сюда смог попасть .... а он срочно хочет домой - такое ощущение что у него наркота уже закончилась и он испытывает жуткую ломку и хочет побыстрее попасть домой ибо там осталась заначка .... А так конечно спецэффекты красивые, но многие похоже забыли что фильм - это экранизированный рассказ, а спецэффекты это декорации, а не смысл фильма.
Да и фильм какой-то феменисткий, все главные персонажи мужского пола соплежуи какие-то, а вот бабы наоборот мужикоподобные .....
И еще я не понял нафига банде бритоголовых обладающих невероятными продвинутыми технологиями основанные на работе с энергиями, какой-то непонятный здоровенный примитивный механизм который якобы сжирает планету ползая по ее поверхности ........ "тема сисек не расскрыта"