Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.
Очень интерестный сюжет! Не запутанный, а именно интерестный... Я смотрел этот фильм уже дважды и знаете... все-таки второй раз его смотреть даже более увлекательно, что большая редкость! Забираю в коллекцию
Действительно стоящее внимания интересное кино. Первые 40 минут чистой мелодрамы, зато вторая часть заставляет проснуться и начать всерьез переживать. Понравился.
Иногда отвечаю собеседнику - "да ладно это же кино" то есть мы знаем, что это все не настоящее и мелкие недочеты можно простить. В данном случае себе не могу сказать "это кино", так: отстой, ширпотреб.
Хороший фильм, мне понравился... Только обламывало то, что
Осторожно - спойлер!
всё "на перёд" было понятно, что дальше произойдет, как показали что тётенька в комнате сидит, сразу стало понятно как она туда попала и как закончится фильм...
Какими же все-таки дурами бывают девушки. Хотя и парень тоже "молодец". Никому нельзя верить !!!! Фильм очень впечатлил, смотрится с интересом, особенно вторая половина. Второй раз смотреть бы не стал, но всем кто не видел - рекомендую! От меня 5
В самом начале снято все примитивно, я думала, что там призрак или дух. Нам показывают таинственное исчезновении девушки и сразу под подозрением ее парень... Как всегда... Он находит себе другую, живет с ней счастливо. И тут начинается самое интересное - развязка... PS:8из10