Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Банкомат
Фильмы: Банкомат / ATM (2012) Подробнее
История трех сослуживцев, попытка которых снять деньги в ближайшем банкомате поздно ночью оборачивается непредвиденными последствиями. Их начинает терроризировать угрожающего вида верзила в длинной куртке с капюшоном, который не дает им спокойно уйти.
Банкомат

Смешно, то что у людей мозг плоский, а не кассовые сборы!

welder пишет:
Прочитав половину коментов, создаётся впечатление, что люди перестали думать и мыслить, напроч у людей отсутствует логическое мышление. Меня этот фильм Поразил и взбесил. Но задумка действительно очень, очень хорошая. Так что не пишите ересь!!!!! А то складывается впечатление, что все присутствующие, крутые Рэмбо, и голыми руками могут любого разорвать.
Если тебя этот фильм поразил то ты такой же трус как и главные герои этого фильма

welder пишет:
Прочитав половину коментов, создаётся впечатление, что люди перестали думать и мыслить, напроч у людей отсутствует логическое мышление. Меня этот фильм Поразил и взбесил. Но задумка действительно очень, очень хорошая. Так что не пишите ересь!!!!! А то складывается впечатление, что все присутствующие, крутые Рэмбо, и голыми руками могут любого разорвать.
То, что фильм тебя взбесил видно по аве ...
Сколько людей столько мнений, лично мое - фильм полная ерунда, и задумка тоже ерунда ...
И вот мое логическое мышление - если меня что-то приятно поражает, я не бешусь от этого ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

До конца не досмотрел, это выше моих сил.

Полная бредня!!
Смотрел с девушкой, а она у меня впечатлительная, так её даже не дернуло не разу...
Фильм не о чем... Люди не тратьте время... От меня и от подруги 2
Смотрел с девушкой, а она у меня впечатлительная, так её даже не дернуло не разу...
Фильм не о чем... Люди не тратьте время... От меня и от подруги 2

понравится любителям жанра таких фильмов, я смотрел все окей

Даже не знаю что сказать...
короче жиденькая троечка!
короче жиденькая троечка!

Каролина пишет:
Пять! Первый раз поставила! Необычно! Только конец не понятен мне...Боже!!!Я тут почитала рецензии твои,тебе все фильмы или непонятны или фууу и те тоже непонятны.......нет слов
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

не смотря на отрицательные комменты, я все же глянула сегодня и хочу сказать смотрибельный. И чтобы знать свое мнение, смотрите. Скрытый текст
Для меня суть ясна, маньяк все тщательно спланировал свое преступление. И судя по концовке, это уже не первое преступление. Просто чувакам не повезло, оказались не в том месте и в не тот час. На их месте могли быть и другие. А то, что они втроем не смогли, задолбить маньяка, скажу одно страх всегда сковывает, одни боятся и не могут ничего сделать, а другие на свой страх и риск сражаются

Мне понравился слегка
Под конец жесть какаято. 4---
Под конец жесть какаято. 4---

классный фильм!4+ сюжет интересный и необычный!

Чушь несусветная. И уж точно не тянет на звание ужасов.

Тупее фильмы есть, но в них хоть игра какая никакая, а это бредятина уникальная. Кто имеет в наше время, свободное своё время, вперёд к просмотру.

nata_2403 пишет:
Каролина пишет:Пять! Первый раз поставила! Необычно! Только конец не понятен мне...Боже!!!Я тут почитала рецензии твои,тебе все фильмы или непонятны или фууу и те тоже непонятны.......нет слов
а чем тебе ее комент не понравился фильму от меня тоже 5+

Фильм хороший , на 5 баллов ! Только конец непонятен ... , может будет продолжение !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011