Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра на выживание
Фильмы: Игра на выживание / Gone (2012) Подробнее
Джилл Пэрриш однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал ее пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с ее сестры. Полиция не воспринимает ее всерьез, говоря, что девушка объявится, когда нагуляется. Единственный выход — вступить в схватку с маньяком и разобраться с этим раз и навсегда.
Игра на выживание

интересный фильм)

у меня вапрос, является законным скачати видео с этого адреса?

Любителям голливудского экшена и поклонникам Аманды придётся по вкусу.
Не могу отнести себя ко вторым,да и в рядах первых не состою.Так что за проходной и типичный(для меня) голливудский ширпотреб,могу поставить лишь 3.
Хотя финальная сцена порадовала))))
Не могу отнести себя ко вторым,да и в рядах первых не состою.Так что за проходной и типичный(для меня) голливудский ширпотреб,могу поставить лишь 3.
Хотя финальная сцена порадовала))))

Замечательный !
Весьма понравился.
Весьма понравился.

Cristina Frunze пишет:
у меня вапрос, является законным скачати видео с этого адреса?конечно нет не качай не в коем случае это же пираты

Кошка Шредингера пишет:
...Так что за проходной и типичный(для меня) голливудский ширпотреб,могу поставить лишь 3...
Согласен.
Для хорошего триллера очень слабовато и нелогично. Лично у меня главная героиня, в определенных моментах, просто вызывала раздражение.
3 с натяжкой.

Есть несостыковки,но в общем,фильм понравился. Мучал вопрос почему она в первый раз еще не вытащила веревку?

vinegar пишет:
АМАНДЕ САЙФРЕД посвящается.Переменчивая,как струя дождя,то прекрасная богиня,то коварная змея. Ты приятна летней теплотою в ярких красках солнечного дня,ты опасней,зимней тьмою,языков подземного огня. Так хожу я по земле,дивной красотой твоей объятый, в документах холостой,а по жизни по уши женатый. Ты как прыщ на заднем месте,не даёшь ни как заснуть мне,что сказать своей невесте и солгать моей жене. Но в моменты просветленья, алкоголя выпитого в хлам,вы уходите все вместе в не реальность и туман.
Надо же как большие глазки сподвигли на стихосложение)))

Фильм на троечку. Аманда хорошо изобразила девушку "слегка не в себе". Вот только весь фильм она переживала, бегала...., а "ларчик просто открывался". Сестричка-то под носом была)))))))))))

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Нравится смотреть на Сайфред
!
Фильм в напряжении не держит, но оказался неординарный сюжетно.
!Фильм в напряжении не держит, но оказался неординарный сюжетно.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Kraiev пишет:
Стандартнее некуда. Не понимаю, почему такие хвалебные комменты. От меня, с учётом полнейшей неоригинальности, оценка "3". Еле сдерживал сон, чтобы больше не возвращаться к этому фильму![]()
Прошу названия аналогов, коли данный сюжет для Вас "полнейшая неоригинальность"
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”

Фильм нормальный в принципе, но немного банальный! Ради такого сюжета, можно было концовку поинтересней придумать! +4

Я остался не в восторге, начало намного интереснее концовки!

+14
-7

Ну так себе, с перемотками досмотрел до конца.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011