Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - «Весёлые» каникулы
Фильмы: «Весёлые» каникулы / Get the Gringo (2012) Подробнее
Лента расскажет о пойманном мексиканскими властями преступнике, заключенном в полную наркотиков и насилия тюрьму...
«Весёлые» каникулы
Ни чем не примечательный второсортный боевик . Гибсону чтобы вернуться в высшую лигу ,надо сняться в хорошем проекте .
film fan serg пишет:
Ни чем не примечательный второсортный боевик . Гибсону чтобы вернуться в высшую лигу ,надо сняться в хорошем проекте .
Полностью согласно, от меня 4-
фильм зачёт!Гибсон красавец.смотрите!
Вот только концовка какая-то детская, этакая сказка, прямо вот все такие молодцы!...
Очень понравился мне фильм. Отличный боевик, ничего лишнего. При просмотре вспомнил еще один из его фильмов: "Расплата" - та же харизма, та же игра актера. Рекомендую
lionheart777 пишет:
Обалденный фильм! вчера решил вечер скоротать и не пожалел времени.весь фильм держит в напряжении и развитии сюжета!!!! Мел- ты красавец!!!!
Не со всем согласна, так как фильм не взял за, пресловутое, живое, но Мел как всегда - бьютифул! Ну как он так может - во всех фильмах веришь ему. И не важно - комедия, драма, трагедия! Держи пять, красавчег!
В целом, неплохой боевик с элементами хорошего юмора, но многовато грязи на экране в виде наркоманов, убийц, преступников и других отбросов общества и все это в такой же грязной тюрьме. 6 из 10.
Отличный фильм, закрученный сюжет, динамика сюжета, вообщем класс 10 из 10 рекомендую всем, давно не видел в последнее время такого отличного боевика.
По поводу грязи и наркоманов, убийц и т. д. Вы что ожидали увидеть в мексиканской тюрьме, 2 звездный номер в отеле бедной стране? Наши тюрьмы не такие страшные по сравнению с такими тюрьмами, а есть еще и азиатские, бразильские и т. д., где еще по жестче.
По поводу грязи и наркоманов, убийц и т. д. Вы что ожидали увидеть в мексиканской тюрьме, 2 звездный номер в отеле бедной стране? Наши тюрьмы не такие страшные по сравнению с такими тюрьмами, а есть еще и азиатские, бразильские и т. д., где еще по жестче.
Горячее блюдо со вкусом Мэла Гибсона и мексиканскими приправами Кому-то может показаться жестковато, но мне очень понравилось. Мэл в своём лучшем амплуа: обаятельнейший аферист с чувством юмора и справедливости. Даже жестокие сцены не вызывают отвращения из-за юмора пусть и черного. Спасибо Мэлу Гибсону за его творчество!
Игра актеров: 5 из 5
Сюжет: 4 из 5
Послевкусие: 5 из 5
Игра актеров: 5 из 5
Сюжет: 4 из 5
Послевкусие: 5 из 5
Фильм очень понравился. Люблю такие фильмы
не помню плохих фильмов у Гибсона, этот не стал исключением. интересный фильм
Отличный развлекательный фильм! Любителям черного юмора на ура!!!
Посмотрел в пол-глаза на перемотке....- понравился!))
Этот фильм доказывает, что Гибсон еще способен сниматься и снимать фильмы высшего качества после Апокалипсиса, для легкого фильма пойдет, сюжет динамичен 4++
Вор - самая романтичная профессия )
Ничего интнресного в этом фильме нет ! Конечно , какая-то очень оригинальная тюрьма , и не больше . А в основном - глупость сплошнейшая ! Еле-еле досмотрел до конца .
Вообщем : посмотреть и забыть ! А лучше совсем не смотреть !
Вообщем : посмотреть и забыть ! А лучше совсем не смотреть !
Очень понравился! Гибсон на высоте! Шутки что надо и особенно, вся эта необычная тюрьма, развязная обстановка и разные ситуации, смотрела на одном дыхании. Похож на фильмы "тех лет". По поведению героев и атмосфере, чем-то напоминает "Однажды в Мексике", ну хотя до того, этому фильму далековато, но и этот совсем не плох. Твердая 4.
Хороший боевичок с Гибсоном! Мне понравился, поставил 5
Старина Гибсон порой любит поприкалываться... Помнится, в свое время он так же зажигал и отрывался в "Птичке на проводе" и "Расплате"... Здесь, при всей незамысловатости происходящего, стеб, ирония и черный юмор являются основой сюжета... Для поклонников Мэла Гибсона- самое то...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Гибсон молодца, бодрячком! И со ствола палит, и гранаты на лету ловит. Обожаю Здесь он играет юморного находчивого вора, который может выпутаться из любой ситуации. Если поначалу кажется, что он этакий простачок, то чем дальше, тем больше понимаешь, - у него всё под контролем Любителям криминала с чёрным юмором должно приглянуться.
Зы: каникулы тут конечно не причём, "get the gringo" - намного уместнее
Зы: каникулы тут конечно не причём, "get the gringo" - намного уместнее
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Офигенный боевик, удовольствие от просмотра 100%, старый добрый Мел вернулся. 5 из 5
Один из очень немногочисленных современных боевиков, который понравился. Поначалу старичок Мэл отгребал, но ближе к концовке задал жару. Смело 5
Динамичный криминальный боевик с юмором от Мэла и интересным сюжетом. +5
Избиватель нашей пианистки получает по заслугам в мексиканской тюрьме. Но, как и в жизни, выходит сухим из воды. Зачётный фильмец!
Неплохой лёгкий комедийно-драматический боевик.
"Достать гринго" по-моему лучше звучит
"Достать гринго" по-моему лучше звучит
Советую посмотреть,чёткий боевик )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011