Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разделитель
Фильмы: Разделитель / The Divide (2011) Подробнее
События фильма разворачиваются в подвале одного из зданий в Нью-Йорке, который стал своего рода спасательным бункером для восьмерых людей, когда город был разрушен в результате мощного взрыва неизвестного происхождения.
Разделитель

1час. 24 мин! что там за книга про Иллюминатов, подскажите, не разберу!

Тупое творение. К теме апокалипсиса не имеет никакого отношения. Показать людей в виде животных настолько примитивно, надо было постараться. Несостыковок в фильме куча, что начинает раздражать и перебарывает чувство отвращения. 2 балла.

не плохой фильм на один раз.твердая 4.

Мне фильм поглянулся,интересно было наблюдать за людьми в замкнутом месте!Хорошая игра актёров,поставленный хорошо!Правда сюжет хромает,не понятно почему и зачем!!!!8+ из 10+Поставил бы больше был бы сюжет более развёрнут!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Не смотрите этот фильм. Вызывает отвращение.
Просто ни о чем,3 балла
Просто ни о чем,3 балла

Alexandro
Жёсткий,качественный.Из этого жанра болше всего похож на правду!!
От меня 5+
От меня 5+

Отличный фильм для своего жанра,не сказать что всё идеально,но смотрел не отвлекаясь.
ставлю 5
ставлю 5
Полная лажа!!! Отвращения он конечно не вызывает, но в общем ни о чем.
Не тратьте зря время, посмотрите лучше что-то другое.
Не тратьте зря время, посмотрите лучше что-то другое.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Недавно смотрела (нет,пыталась смотреть) его по ТВ...Включила,посмотрела 15 мин.,переключила,минут через 10 снова включила,снова выдержала 15 мин. и стала клацать по другим каналам.И так весь фильм,ибо было интересно,чем закончится.Всё остальное никак не интересовало.Если откинуть в сторону пошлость,грубость,мерзость и насилие в этом фильме,то он глубоко психологический (даже слишком). Закрученный сюжет,который иногда не состыковывается (постоянно возникали вопросы "что?куда?зачем?почему?" и наконец,самый постоянный "какого фига?
" ) .Я не брезгливый человек,меня не пугали сцены насилия,меня больше пугала непонятная извращённая сторона психологического состояния,показанная в фильме...В общем,не рекомендую ещё не окрепшей психике смотреть этот мозгодробитель...Я увлекаюсь психологией,но даже для меня - это слишком...Не могу даже оценку поставить...
" ) .Я не брезгливый человек,меня не пугали сцены насилия,меня больше пугала непонятная извращённая сторона психологического состояния,показанная в фильме...В общем,не рекомендую ещё не окрепшей психике смотреть этот мозгодробитель...Я увлекаюсь психологией,но даже для меня - это слишком...Не могу даже оценку поставить...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

фильм не о чём как такое можно смотреть

Фильм о том, что в экстремальной ситуации мало кому удается сохранить человеческое лицо...Присутствуют довольно мерзкие сцены и отдает безнадегой....НО не все же веселиться и плясать, стоит и взглянуть в глаза нашей обратной стороне

Я давно не смотрела ничего такого страшного. Страшного - не в смысле фильма ужасов, страшно было от того, что доходчиво показано как человек может потерять всё человеческое.
И, думаю, после этого фильма вы тоже задумаетесь, а где ваш рубеж. И через какие границы вы сможете переступить, а где просто опустите руки....
Скорее всего понравится не всем. После просмотра - неприятный осадок. Очень неприятный. Но фильм впечатлил, мне в нём всё понравилось. Удалять не буду, и пересмотрю ещё раз, или не раз)
Спасибо режиссёру и сценаристу.
И, думаю, после этого фильма вы тоже задумаетесь, а где ваш рубеж. И через какие границы вы сможете переступить, а где просто опустите руки....
Скорее всего понравится не всем. После просмотра - неприятный осадок. Очень неприятный. Но фильм впечатлил, мне в нём всё понравилось. Удалять не буду, и пересмотрю ещё раз, или не раз)
Спасибо режиссёру и сценаристу.

И кстати -
они же там просидели не день, не два, может несколько месяцев. Не думали об этом?)))
Может и стОило как-то это обозначить, что прошло много времени. Но и так понятно было вообще-то
в середине фильма удивляешься какому то нелогичному изменению поведения героев,
они же там просидели не день, не два, может несколько месяцев. Не думали об этом?)))
Может и стОило как-то это обозначить, что прошло много времени. Но и так понятно было вообще-то

Сильно,аж дух захватывает!И всё взаправду,добавить нечего

есть такой же наподобие называется Слепота . Здесь тоже про потерю человечности и превращение в дикое животное . Опять же и без того безумных людей (((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011