Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнев Титанов

Поиск по форуму

Фильмы: Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012) Подробнее

Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос. Сила титанов растет, в то время как могущество Зевса слабеет. Силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.

Гнев Титанов
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
фильм понравился, сюжет хороший. оценка 5
Азара
Опытный
+121
-77
NutCracker пишет:
Посмотрел трейлер ---- посмотрел фильм

Если память мне не изменяет Ареса убили в первой части, сам Зевс за помощь Персею, никакой связи с предыдущей серией и с мифологией. И ещё вдруг Аид одумался :smile127:, да что же такое я творю , батянька меня наверно тоже не пощадит:smile10:, и решил помочь брату.... бред

Зевс никого не убивал в первой части. В фильме Война богов Зевс убил Апполона, а не Ареса.
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Отличный фильм! Идея+7, графика +10!:smile8:
Хочу отметить многообразие компьютерных эффектов. Которые с каждым годом всё усложняются и делают постановку картины как наяву. Можно не отличить от настоящего или наоборот!:smile3:
Меня сильно огарчило то, что даже Боги обладают низменными чувствами вроде гнева, зависти, предательства, чувствам убийства ближнего. Наверное всё это нам передалось от них? Или Бог тот человек, который поможет ближнему в трудный час и помолиться за него?
Cookie
Новичок
+4
-12
Скукота. Еле досмотрела, думала усну. Первая часть намного лучше!:smile14:
Max_45rus
Продвинутый
+55
-50
2134
Нормальный фильм и эффекты. Качал 3D тоже нормально, смотреть можно:smile19:
Ужасного вам дня
Deniska110
Новичок
+12
-16

Ну этот персей и дрыщь пздц.... Хоть бы подкачали уже главного героя, а то нереального воина и полубога он никак не внушает... И его махач с Аресом полнейший вздроч ни разу дух не завораживало смотрел на по*уе.. фильм на 4с половиной изза графики
xxxMDMAxxx
Новичок
[+] [-]

Я смотрю Дениска на лопате подкачался.В следующей части предложи свою кандидатуру:smile19:
borzyj1989
Новичок
+63
-50
4
Deniska110 пишет:
Ну этот персей и дрыщь пздц.... Хоть бы подкачали уже главного героя, а то нереального воина и полубога он никак не внушает... И его махач с Аресом полнейший вздроч ни разу дух не завораживало смотрел на по*уе.. фильм на 4с половиной изза графики

Он типа рыбак, он и не должен выглядеть как участник гей-парадов. Так что вроде тут все норм :smile16:
Осторожно - спойлер!
Богиня
Мастер
+413
-498
359
мне первая больше понравилась )) эта часть на 4+
daggolova
Новичок
+37
-36
73
Фильм яркий, красочный. А смысла мало..... Как-то не интересно. Боги как воришки... Смертный с ножом кидается на Бога.. Или Бог ножом убивает смертного.. Какой-то примитив. Какие это боги?
За картинку 5 , за сам фильм 3 с нятягом.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Хороший фильм, более того, скажу, что продолжение мне больше понравилось чем первая часть:smile6:
Deniska110
Новичок
+12
-16

borzyj1989 пишет:
Deniska110 пишет:

Он типа рыбак, он и не должен выглядеть как участник гей-парадов. Так что вроде тут все норм :smile16:
Осторожно - спойлер!

Причем здесь участник гей парадов?) Оставь свой завистливый hate при себе) а главный герой должен быть крепкого телосложения, рыбак он или плотник... Полубога сильным должны были сделать
Bronko
Новичок
+19
-22
56
daggolova пишет:
Фильм яркий, красочный. А смысла мало..... Как-то не интересно. Боги как воришки... Смертный с ножом кидается на Бога.. Или Бог ножом убивает смертного.. Какой-то примитив. Какие это боги?
За картинку 5 , за сам фильм 3 с нятягом.

+, картинка хорошая, а фильм примитивный от меня 3 не более.
sweet_poison88
Новичок
+5
-9
фильм моментами захватывает, но вот концовка подкачала. от меня +4
Observercat
Эксперт
+282
-264
Сказка она и в Африке сказка, как и первому фильму - 5 баллов. :smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011