Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнев Титанов
Фильмы: Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012) Подробнее
Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос. Сила титанов растет, в то время как могущество Зевса слабеет. Силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.
Гнев Титанов

Фильм самый обыкновенный про о время, но посмотреть в принципе можно.

Ужасный фильм!Зря смотрела.Мало того,что сюжет дерьмо,так еще и соответствия нуль!Уортингтон сделал все,что мог.Рок-н-рольщик растолстел,шутит не по-детски и как-то уж очень современно,Андромеда(актриса с немигающим взглядом-ей только суров с Уиллисом играть)вообще здесь для финального победного поцелуя только и нужна.
Весь фильм,наполнен глупостью,некачественными спецэффектами,а в концовке вас ждет контрольный выстрел в голову(конец фильма получился ,естеств.,тупой.Саундтрек хороший.Должно же быть хоть что-то хорошее.
Если спецэффекты плохи,присутствует хороший сценарий и игра актеров.Актеры не виноваты,что фильм тупой и даже их игра не спасла сие "творение".
Весь фильм,наполнен глупостью,некачественными спецэффектами,а в концовке вас ждет контрольный выстрел в голову(конец фильма получился ,естеств.,тупой.Саундтрек хороший.Должно же быть хоть что-то хорошее.
Если спецэффекты плохи,присутствует хороший сценарий и игра актеров.Актеры не виноваты,что фильм тупой и даже их игра не спасла сие "творение".
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл

Обалденный Фильм! Рекомендую! Смотрела на одном дыхании - а мое дыхание - я Вам скажу ,много стоит! Те кто меня знают смысл этих слов понимают! Вообщем приятного просмотра и острых ощущений)

Не любитель фильмов данного жанра, но этот мне понравился.

Зря качал - шлак!
Ни волосатый Уортингтон, ни Ниссон, ни Файнс картину не спасли. "4" из 10!
Ни волосатый Уортингтон, ни Ниссон, ни Файнс картину не спасли. "4" из 10!

Для своего жанра фильм не плохой от меня твердо 4.

На мой взгляд, намного лучше первой части! Особенно, сцена сражения богов с титанами, так это вообще нечто!! от меня 4+

Мне тоже эта часть понравилась больше. Твердая 4-ка.

смотрела в кинотеатре, фильм отличный для любителей этого жанра

Почему такое плохое качество изображения? Где истинный Blu-Ray с четким изображением, а смотреть на крупную зернистость не по кайфу. Выложите пожалуйста хорошее качество а эти раздачи удалите, не позорьтесь.

aleksandr.semenenko, у нас есть немало вариантов, в том числе и высокого качества.

достойное продолжение первой части=) восхитительная графика, потрясающая постановка=) по мне так, даже лучше чем первая часть=)9 баллов из 10

Постановка средняя, но бюджет хороший. Видно что фильм склепан по-быстрому, что бы срубить капусты. 7 от меня.

Если не придираться к некоторым моментам (я имею введу некоторые декорации из папье-маше
),то вполне смотримый фильм.На знакомые рожи приятно посмотреть,спец эффекты отличные-бабла не пожалели,и сюжет не напрягает-простой как угол дома....
9 из 10
),то вполне смотримый фильм.На знакомые рожи приятно посмотреть,спец эффекты отличные-бабла не пожалели,и сюжет не напрягает-простой как угол дома....9 из 10

для любителей фантастики, спецэффектов и прочего ГЭ...я и 15 минут не выдержала этого бредоса

Смотрел данный шедевр в 3D. Ничего так зрелишный фильм, но на мой взгляд 1 часть получше будет, сюжет поинтерреснее. За 1 часть поставлю 5 за вторую 4 с натяжкой, в домашнюю коллекцию писать не стал бы - разок посмотрел и хватит .

Если честно, я так ждала этот фильм, обе его части.Но после просмотра огорчилась, ждала гораздо большего, вторая часть вообще не понравилось. Казалось бы и спецэффекты есть, и сам сюжет должен быть интересным, но как то вообще не порадовало, скучно было смотреть

Эта часть понравилась больше первой и сюжет показался интересней. Но все равно чего то не хватает.

Красивое кино, но первая часть на мой взгляд все таки интересней сюжетом.
Фильм может быть и на раз глянуть .. но и именно на этот раз я ставлю этому фильму максимальную оценку! Мне понравился.

По графике вообще вопросов нет.
По общей содержательности фильма на троечку.
Разок посмотреть можно из-за эффектов.
По общей содержательности фильма на троечку.
Разок посмотреть можно из-за эффектов.

Первая часть как-то не пошла, а вот эта - совсем другое дело! Пятёрочка!

Полное габно. Такое ощущение, что решили по быстрому срубить бабла.

Я вообще люблю фильмы подобного рода (фантастика, мифология), но фильмом крайне разочарован. У них получилось невозможное! Куча крутых и реально уместных спецэффектов, Интересная задумка фильма, неплохой сюжет. Но при этом всем смотреть не интересно!!!
Я долго ждал этот фильм и настроился на просмотр, но реально досмотрел только из за "уважения ".
Итог:
Эффекты - 9/10
Сюжет - 6,5/10
Общее впечатление - 4/10
Я долго ждал этот фильм и настроился на просмотр, но реально досмотрел только из за "уважения ".
Итог:
Эффекты - 9/10
Сюжет - 6,5/10
Общее впечатление - 4/10

Чересчур пафосная американская сказка, костюмы римских легионеров, хотя богам Олимпа поклонялись древние греки. Здесь Персей больше напоминает Джона Рэмбо из второй серии
От меня твердая 3!
От меня твердая 3!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Спасибо,отличный фильм!!!