Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проект X: Дорвались
Фильмы: Проект X: Дорвались / Project X (2012) Подробнее
Сюжет вращается вокруг троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось.
Проект X: Дорвались

Каждые 4 года мы обманываем 142.3 мил. человек. Спасибо за ваше терпение!
ФИЛЬМ КЛАСС!!! как в старые добрые....

все четко..не придраться! 5! смотреть

Честно... просто шок!))) Как будто сама побывала!))) Досматриваешь... и кажется что в твоей комнате тоже витает "лёгкий" запах дури и алкоголя))) Действительно сняли что-то принципиально новое и масштабное в таком жанре. И абсолютно не раздражает камера -съёмка от первого лица) Высший бал! Великолепное настроение! Приятное послевкусие!)) Спасибо режиссёру)
Фильм хорош, но все-таки какие американцы ДИБИЛЫ..........

жесть фильм) пятёрочка)
как будто сама там побывала)
музыка в фильме ахеренная)
как будто сама там побывала)
музыка в фильме ахеренная)
Полная херня, ну потусили пацаны и что дальше...

Отличная вечеринка, главное не устраивать такое у Себя дома

Настолько глупый фильм, что просто смотреть его было противно. После получаса просмотра перемотками быстрыми просмотрел, чтоб хоть какую-то адекватную развязку увидеть. Для чего, для кого он был вообще снят? Чему положительному он может нас научить, какие можно сделать положительные выводы из этого "фильма"? Я просто поражаюсь комментариям ниже! Как можно быть в восторге от того, во что никакого смысла не заложено вообще? Устройте вечеринку у себя дома, разгромите микрорайон, и вы герой... Народ просто ДЕГРАДИРОВАЛ.

Не поленился и решил провести небольшой статистический анализ. Цифры говорят о многом:
Средний возраст пользователей, оставивших положительные комментарии о фильме - 21 год
Средний возраст пользователей, оставивших негативные отзывы - 28 лет
Выводы делайте сами
Средний возраст пользователей, оставивших положительные комментарии о фильме - 21 год
Средний возраст пользователей, оставивших негативные отзывы - 28 лет
Выводы делайте сами

в общем, фильм порадовал только саундтреками,
в кинотеатре понаслаждалась звуком.
сзади, на соседнем ряду сидела мать с дочкой, которой было лет 11-12, они досидели до половины фильма и ушли. не знаю, что толкнуло маму привести дочь на этот фильм и кто их вообще пустил, но на протяжении всего времени, что они смотрели фильм, мне было стыдно и неудобно так, как-будто я пообещала девочке мультик, а вместо этого показала ей сиськи и сто раз повторила слово "потр*x*ться"
стоит ли смотреть такие фильмы, за которые стыдно? ну разве что просто убить время большой компанией друзей
в кинотеатре понаслаждалась звуком.
сзади, на соседнем ряду сидела мать с дочкой, которой было лет 11-12, они досидели до половины фильма и ушли. не знаю, что толкнуло маму привести дочь на этот фильм и кто их вообще пустил, но на протяжении всего времени, что они смотрели фильм, мне было стыдно и неудобно так, как-будто я пообещала девочке мультик, а вместо этого показала ей сиськи и сто раз повторила слово "потр*x*ться"
стоит ли смотреть такие фильмы, за которые стыдно? ну разве что просто убить время большой компанией друзей

Сам фильм ни о чём,но вечеринка-это что-то...
Эпический трэш))Давно желал увидеть что-то подобное
P.S. Идейные борцы за нравственность и другие высоко одухотворённые личности идут мимо.
Прочитал пару негативных комментов ниже, стало интересно, что такие утонченные интеллектуалы ищут в жанре "Молодёжная комедия". И каков их эталон этого самого жанра))

P.S. Идейные борцы за нравственность и другие высоко одухотворённые личности идут мимо.
Прочитал пару негативных комментов ниже, стало интересно, что такие утонченные интеллектуалы ищут в жанре "Молодёжная комедия". И каков их эталон этого самого жанра))

Весёлый фильмец, не стоит воспринимать его серьёзно, как тут некоторые пытаются.
P.S.тема сисек раскрыта
P.S.тема сисек раскрыта
Время оценит.

Самый эпический молодежный фильм черт возьми!!! Вот так и надо отрываться, не иначе!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011