Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проект X: Дорвались / Project X (2012)
Подробнее
Сюжет вращается вокруг троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось.
Оторвись по полной, сожги хату родителей, утопи машину отца. Главное, что это была эпическая вечеринка, за которую родители потом будут платить годами Очередной американский бредятник 2 балла(((
толи я ничего не понимаю в современных фильмах, толи незнаю... Находятся люди, кого этот фильм завораживает, кто считает что это кино на твердую 5... Но сколько людей столько и мнений. Я лично соглашусь с комментами где говорят что фильм полное "Г". Сплошная матершина, пошлятина. Я ожидала нечто похожее на Американский пирог, а в итоге что то непонятное.
слава богу что Проект Х АБСОЛЮТНО нЕ ПОХОЖ на задолбавший уже не раз и не два клонированный и тупо устаревший Американский пирог.Пошлятина?? Да в том-то и дело,что в Пирогах и иже с ними именно ПОШЛЯТИНА кромешная,а здесь фишка в том,что это какбы просто хроника событий,грубо говоря жизнь.А из жизни как и из песни -слов не выкинешь.Скорее всего просто это не твой жанр,Проект явно перерос уровень всех этих однотипных придурковатых комедий типа Пирога,Котов мартовских и т.д.
Полностью согласна))))В пироге возрастная категория выше, здесь совсем мелочь пузатая ещё)А всем известно - чем младше, тем больше мата и пустых понтов. Вообще на редкость жизненное кино получилось, только вот не понятно куда соседи и полиция смотрела, как они запустили вечеринку то до того, что там поламерики тусоваться припёрлось?)
Почитав комментарии, стало обидно, что все такие снобы мое личное мнение - это не шедевр кинематографа, но он и не должен им быть. фильм расчитан на людей, которые любят и могут отрываться по настоящему, с последствиями, что бы было что вспомнить, и было что забыть. фильм потрясный, куражный, захватывающий. он не научит вас жизни,да... но по мне так вообще просто супер крутой) смотрела на эмоциях, особенно кадрый (моменты), когда показывали саму вечеринку...
Посмотрел фильм ещё тогда как только он тут вышел в качестве. Было много лестных отзывов,говорили что фильм бомба. Я тогда посмотрев оставил это без внимания. Скажу так,я собираюсь пересмотреть этот фильм,но думаю что моё мнение не изменится... Эт твёрдая четвёрка,мне нравится сама идея фильма,но вот актёры и реализация малёх подкачали...
офигеть!!! давно у меня челюсть так не отваливалась!!! я в шоке!! никогда бы не подумал, что в таком жанре, да ещё в "озабоченом" подростком стиле может быть снято - ТАКОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ КИНО!!!! я и сам был виновником последствий после моих тусовок, но вижу как всё культурно у меня былО!!))) нереально всё правдоподобно закручивалось, а вечеринки реально имеют свойство образовываться сами.... а уж при таком подходе, по другому и быть не могло!!!!))) откровенно - первую половину очень много улыбался и даже ржал)), а вот вторую часть кино, я был весь на нервах, оооочень переживал за имениника, ибо мне знакомо чувство, когда теряешь контроль над ситуацией!!))) очень классного - главного героя подобрали! действительно, очень положительно, по настоящему открытого и честного парнишку сыграл!!!! от меня - за актёрскую игру респект и высший балл!!!!!! 5+ !!!!! действительно порадовало отсутствие тупой пошлятины, да есть "развратные" разговорчики, но абсолютно адекватная, молодёжная речь.... ощущение от фильма потрясающие, действительно пережил и протусил всю ночь с ребятами!!!! всё очень толково, и с не похожим в некотором моментах юмором!!! очень и очень класснО!!!! однозначно в копилку!!!за отличное настроение - СПАСИБО!!!!!!!
ойй.... ну вот уже три дня прошло с моего первого коммента, а я уже три раза эту киношку опять посмотрел!!! нуу просто класс!! на части рвёт от классной тусы!!! уже дома пляски не кончаются, а мне всё мало!!! хочу ещёёёё!!!!!
Что тут можно говорить... Если вам завтра в школу, то этот фильм вам ну очень понравится. ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Оййй,, ну да вы что !!!! уже 10 раз посмотрел!!!! и всё как в первый раз!!! каждый раз в продолжение фильма и настроения - устраиваю дома танцы!!! Яххууу!!!! круть да пляски и протсо ВСЁ СУПЕРРР!!!! Опять посмотрел и ОПЯТЬ ТАНЦУЮ!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Всем смотреть и танцевать танцевать танцевать!!!!!!!!! ЕЕЕЕ!!!!!!!!!!
Пьющие малолетки, которые пытаются казаться взрослыми, безмозглые телки(да и все герои в принципе), совершенно не несущие смысла диалоги, нарочитая безответственность, пахабное отношение как к женщинам, так и к людям в целом и т.д. Простите, А ЧЕМ ТУТ ТАК ВОСХИЩАТЬСЯ? Кто-то там ниже отписался якобы речь в картине весьма адекватна современной молодежи. А вот и нет, я скажу вам. Такой словесный грязевой фонтан можно услышать только на лавочках где-нибудь в глухой провинции вечерком за распитием яги. Идем далее...о безответственности вообще отдельный разговор. Она тут в такой красочной и самодовольной форме представлена, что моему возмущению не было предела. Подвесить собаку? Разбомбить дом? Интересно, а дети вообще в курсе сколько усилий стоит построить дом? У меня сложилось такое впечатление, что отцовского ремня эта троица давненько не видовала. А зря. Потому что мне хотелось это сделать на протяжении всех 30 минут, которые я посмотрела. Единственное, чему может научить этот фильм, так это внимательней воспитывать своих детей, чтоб они стали нормальными людьми, а не вот такой вот социальной грязевой прослойкой. Детям все это дело я бы вообще не рекомендовала. Ибо тут надо идти от обратного, а не воспринимать все происходящее, как предмет восхищения, что, собственно, и происходит. Да и еще...насчет отрываться. Бытует ошибочное убеждение, что отрываться можно только так. А вот и НЕТ, я опять скажу вам! Отрываться это одно...а то, что в фильме - это сбежавший зоопарк. Мой вердикт: ЕДИНИЦА! (за похабщину и аморальность).
Мне кажется что фильм очень даже ничего. Он как раз для того, что бы не было смысла, а просто круто провести время с друзьями. Не знаю может если вы искали мораль и прочее, перед каждым фильмом стоит посмотреть трейлер. Знали о чем будет??? Не жалуйтесь!!! А мне кино очень понравилось, особенно на вечеринке с друзьями, когда устали и делать нечего кроме того как смотреть кино. Смотрите его!
Прикольная молодёжная комедия, такие фильмы ненужно всерьёз воспринимать, проста раслабиться и палучать удавольствия, смешные сцены там присутствуют, шутак немала, для жанра комедии тянет на 4/5
Прикольная молодежная комедия про веселых отморозков. Мне кинцо понравилось, довольно веселое ! Всем советую глянуть такие фильмы как : " SuperПерцы " и " 21 и больше " тоже очень смешные молодежные комедии
Еще до просмотра был полон негатива - как оказалось, не зря. Не буду комментировать американские шуточки и т.п.. Так что удовлетворительную оценку можно поставить только за тусу. Короче, 3\5. ИМХО =)
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Cейчас на форуме:
siamond1976, Кин-дза-дза
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.