Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американский пирог: Все в сборе
Фильмы: Американский пирог: Все в сборе / American Reunion (2012) Подробнее
Герои «Американского пирога» встречаются вновь спустя 10 лет. Они докажут, что даже время и расстояние не в силах разрушить их дружбу. Летом 1999-го четверо мичиганских парней решили расстаться с невинностью. Прошли годы, и теперь друзья вернулись домой уже повзрослевшими, чтобы вспомнить прошлое и оторваться на полную катушку
Американский пирог: Все в сборе

Вполне добротно, можно посмотреть))

кто рос под эти фильмы советую посмотреть чтоб поставить точку в этой истории

Любителям камеди клаба, дома 2 и канала тнт в целом советую

Видел только Первую и эту часть. После узнал что есть еще 5 частей. По-моему двух хватает.

Не буду строить из себя ханжу, и скажу, что фильм просто отпадный. Угарная комедия. И, что важно, спустя 10 лет сняв это продолжение, умудрились сохранить ту атмосферу, которая была в предыдущих частях. 5 баллов!

Фильмец - просто обосаться!
Не думал, что эта часть будет достойной! Хорошо, что оказался неправ!
В стиле и духе этого фильма (первых частей)
Если у Вас проблемы, плохое настроение или кто-то поднас*ал в ваш холодильник с пивом)) - посмотрите этот фильм и всё встанет на свои места)
От меня все отличные оценки этому фильму!
Не думал, что эта часть будет достойной! Хорошо, что оказался неправ!
В стиле и духе этого фильма (первых частей)
Если у Вас проблемы, плохое настроение или кто-то поднас*ал в ваш холодильник с пивом)) - посмотрите этот фильм и всё встанет на свои места)
От меня все отличные оценки этому фильму!

на Вкус и Цвет приятелей нет
ничем не хуже первых частей

Американские пироги желательно смотреть в хорошей компании, благо, у меня так и получалось. 5
Время оценит.
Киноманчик)
Угар начинается с самого начала!=)

Суперская улетная молодежная комедия, смешная очень,
мне понравилась хороший юмор присуствует. все части классные .
смотреть стоит.
мне понравилась хороший юмор присуствует. все части классные .
смотреть стоит.

Так. Просмотрев всю серию фильмов подвожу итоги. У Томаса Николаса классная бородка(
) , Элисон Хэннигэн всё ещё ми-ми-ми
, Крис Клейн смесь Ван Дама и Шварцнегера, Эдди - Душка . Шонн - раздалбай, И парень в середине фильма выразил то,что я ток долго трындычил в голове про Биггза - "Этот парень,который косит под Сэедлера" . Хорошее завершение для серии.
З.Ы. ЭЭЭЭлисон ^^
) , Элисон Хэннигэн всё ещё ми-ми-ми
, Крис Клейн смесь Ван Дама и Шварцнегера, Эдди - Душка . Шонн - раздалбай, И парень в середине фильма выразил то,что я ток долго трындычил в голове про Биггза - "Этот парень,который косит под Сэедлера" . Хорошее завершение для серии. З.Ы. ЭЭЭЭлисон ^^

Также хочется отметить,что хороши были все части,и слабину не давали ни где. Побольше бы таких

Фильм улет! только опечалило что Стифлер не с Кейденс теперь, и вообще ее нет в этом фильме и не объяснили куда она подевалась и почему рассталась со Стифлером

-SvetKa- пишет:
Не ожидала от пятой части такого)Думала будет хуже предыдущих, но фильм понравился=)![]()
![]()
вообщето это четвертая часть, идет после "Американский пирог: Свадьба" музыкальный лагерь и прочая брехня которая идет дальше не как не вписывается в "Американский пирог"

Отличная часть, в принципе как и все предыдущие
Было очень приятно и здорово посмотреть на всех главных героев спустя столько лет
Советую всем!
Вообще фильмы про "Американский пирог" можно назвать одними с лучших комедий
И от меня 5+
Было очень приятно и здорово посмотреть на всех главных героев спустя столько лет
Советую всем!
Вообще фильмы про "Американский пирог" можно назвать одними с лучших комедий
И от меня 5+

Посмотрел. Понравилось. Посмеялся. Удалил.
Захотелось посмотреть старенькие серии
Захотелось посмотреть старенькие серии

Смотрела все части, эта особенно понравилась

Американский пирог - это единственный фильм, который сумел сохранить свою атмосферу, даже спустя столько лет. Все части хороши

Фильм про веселье и дружбу, советую всем!!!!!!

Очень хороший, веселый и в кое-какой мере смешной фильм, смотрится легко.

пожалуй, эта часть мне нравится больше всех

Американский пирог уже не тот. Есть смешные моменты, особенно когда батя накурился и ему нужен план. В целом на 4/5, но уже не в коллекцию.

местами смешно и не очень. ну так себе
хотелось бы еще увидеть продолжение!

Очень мощно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10+
10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Кто не видел - рекомендую.Хорошая часть.От меня 4 +

после просмотра прям ностальгия захлестнула
....сразу вспомнил старые части.....короче если вам понравились первые 3 части (об остальных и вспоминать не хочется) , то это кино вам понравится
....сразу вспомнил старые части.....короче если вам понравились первые 3 части (об остальных и вспоминать не хочется) , то это кино вам понравится

классная часть стифлер рулин но фраза -здарова гавноеды- вообщем классная часть 4.4\\\5
приятного просмотра
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011