Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Американский пирог: Все в сборе / American Reunion (2012)
Подробнее
Герои «Американского пирога» встречаются вновь спустя 10 лет. Они докажут, что даже время и расстояние не в силах разрушить их дружбу. Летом 1999-го четверо мичиганских парней решили расстаться с невинностью. Прошли годы, и теперь друзья вернулись домой уже повзрослевшими, чтобы вспомнить прошлое и оторваться на полную катушку
Не буду строить из себя ханжу, и скажу, что фильм просто отпадный. Угарная комедия. И, что важно, спустя 10 лет сняв это продолжение, умудрились сохранить ту атмосферу, которая была в предыдущих частях. 5 баллов!
Фильмец - просто обосаться! Не думал, что эта часть будет достойной! Хорошо, что оказался неправ! В стиле и духе этого фильма (первых частей) Если у Вас проблемы, плохое настроение или кто-то поднас*ал в ваш холодильник с пивом)) - посмотрите этот фильм и всё встанет на свои места) От меня все отличные оценки этому фильму!
Так. Просмотрев всю серию фильмов подвожу итоги. У Томаса Николаса классная бородка( ) , Элисон Хэннигэн всё ещё ми-ми-ми , Крис Клейн смесь Ван Дама и Шварцнегера, Эдди - Душка . Шонн - раздалбай, И парень в середине фильма выразил то,что я ток долго трындычил в голове про Биггза - "Этот парень,который косит под Сэедлера" . Хорошее завершение для серии. З.Ы. ЭЭЭЭлисон ^^
Фильм улет! только опечалило что Стифлер не с Кейденс теперь, и вообще ее нет в этом фильме и не объяснили куда она подевалась и почему рассталась со Стифлером
Не ожидала от пятой части такого)Думала будет хуже предыдущих, но фильм понравился=)
вообщето это четвертая часть, идет после "Американский пирог: Свадьба" музыкальный лагерь и прочая брехня которая идет дальше не как не вписывается в "Американский пирог"
Отличная часть, в принципе как и все предыдущие Было очень приятно и здорово посмотреть на всех главных героев спустя столько лет Советую всем! Вообще фильмы про "Американский пирог" можно назвать одними с лучших комедий И от меня 5+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
после просмотра прям ностальгия захлестнула ....сразу вспомнил старые части.....короче если вам понравились первые 3 части (об остальных и вспоминать не хочется) , то это кино вам понравится