Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Друзья

Поиск по форуму

Сериалы: Друзья / Friends (1994) Подробнее

Этот комедийный сериал преподнес огромную долю позитивных эмоций каждому зрителю, создал настоящий взрыв в киноиндустрии! Каждый день новые события, каждый раз новые шутки и истории из жизни замечательных людей. Они живут одной слаженной семьей, несмотря на то, что каждый из них отдельная независимая личность со своими причудами, жизненными целями и долей наивности, свойственной в той или иной степени каждому человеку. Неудача или везение, проигрыш или победа, приобретение работы или её потеря, что бы ни случилось с этими людьми – они всегда вместе. Для них не чужды такие понятия, как «взаимопомощь» и «моральная поддержка». За ними хочется наблюдать снова и снова, о них хочется говорить и подражать им. Они - настоящие друзья!

Друзья
klasik
Новичок
+22
-22
30
boot07 пишет:
Убойный сериал.Держу все 10 сезонов на внешке.Время от времени пересматриваем всей семьей.

а я удалил, теперь жалею сериал для меня один из лучших
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Самый супер-пуперский сериал. Постоянно пересматриваю все сезоны. Никогда не надоест!!!!!
Zацепка
Эксперт
+69
-50
25
Ну, что сказать...такой древний..а не устаю пересматривать.. это первый американский сериал, оставивший след..глубокий след)))) классный даже для нашего времени!!!!!!!!!!
Kpokuxp
Новичок
+6
-3
Никогда не удалю это сериал в коллекции будет всегда :smile8:
vice-versa
Новичок
+15
-27
30
Кто такой умный составлял вкладку роли? Пол Рад перед Ле Бланом и Швиммером, а всякие Пиклзы, Уизерспуни и Уайли, которые были лишь в нескольких сериях, главнее стоят, чем Лиза Кудроу Фиби!
:) Чо уж еще Уиллиса с Лори бы писали. А по теме сериал отличный, добрый и теплый. Чего только holiday armadillo стоит.
JIecHuk84
Новичок
+30
-17
Деньги не могут купить жизнь
Это наверно единственный сериал,о котором я не слышал плохих отзывов.Уже пару лет собираюсь его начать смотреть,но все никак руки не доходят.
Подскажите,на торренте со всеми сезонами один и тот же перевод или разные?А если разные,то какой лучше скачать?
Димвин
Новичок
+16
-17
один из лучших, позитивных и незабываемых сериал:smile4: :smile6:
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Обожаю))Лучший,больше не чего сказать)))
Каждый раз смотрю,и смеюсь как в первый ))
Смотрите)))
Говорят будет продолжение)))С этим же актёрским составом,кто знает слухи не слухи))
Интересно было бы глянуть,на Мэттью Перри который неоднократно боролся с алкоголизмом:smile18:
А так,да,да,да,да и ещё раз да))))
:smile3: :smile3: :smile3:
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
Я б ещё сезонов 20 посмотрел с привеликим удовольствием .:smile34:
Helena 17
Продвинутый
+87
-79
сейчас идет по телевизору,и я в который раз смотрю и каждый раз очень смешно,обожаю их:smile27:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Осторожно - спойлер!
JIecHuk84 пишет:
Это наверно единственный сериал,о котором я не слышал плохих отзывов.Уже пару лет собираюсь его начать смотреть,но все никак руки не доходят.
Подскажите,на торренте со всеми сезонами один и тот же перевод или разные?А если разные,то какой лучше скачать?

В те времена перевод всегда был один, так что он один, но он паршивый, особенно в первых сезонах. Советую смотреть на английском с субтитрами так как многое теряется в переводе, особенно жаргонное и национальное.
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Сериал на все времена! Начали с мужем пересматривать - умора! Многие шутки в силу своего возраста в те времена были не особо понятны. Да и некоторые серии вообще не смотрела!
:smile19: :smile21:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Лучший ситком девяностых
black rock shooter
Новичок
+25
-12
39
Ура! Я таки досмотрел этот сериал!!! Хочу сказать только одно-этот сериал ШИКАРЕН:smile21: Смотрел его две недели и тааак привык к главным героям, что я уже чувствую, как будет скучно без них:smile75: Надеюсь, что они снимут продолжение..:smile21:
Syalik
Мастер
+434
-632
Paramaunt Comedy транслировал недавно сериал в новом формате - 16:9. Никто капчуринг не делал? Было бы неплохо иметь сериал в новом качестве... Те 16:9, что тут есть неплохие по качеству, но, как я понял, серии неполные. Или Paramaunt Comedy транслировал эти же версии?

ps А где брать MKV-шки 6-10 сезонов? Спасибо!
Богиня
Мастер
+413
-498
359
обалденный сериал! начала пересматривать, много серий не видела...
сериал как наркотик, не могу соскочить! :smile21: :smile19:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Как жаль, что озвучка только одна (или я ошибаюсь?). В наше время есть студии, которые могут подобрать голоса гораздо удачней и отмочить более крутые шутки в переводе.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Что сказать...
Я вырос с этим сериалом!
10 сезонов и ни одного скучного.
Сплошной позитив :smile3: :smile3: :smile3:
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Сериал стал классикой комедийного ситкома. Действительно, гениальное творение!
ADEL
Новичок
+49
-38
3
Браво, браво этому сериалу!!
Лучший сериал этого жанра.:smile3: Смотрела его когда была помладше с огромным удовольствием и сейчас пересматриваю, радуюсь, так не хватает друзей.
Мало таких сериалов которые смотрят столько лет и будут смотреть.
Это шедевр, товарищи!:smile261:
Осторожно - спойлер!
Так было грустно, когда все друзья сложили ключи на стол и сериал завершился:smile61:

20/10 с:
Julss
Новичок
+13
-1
12
Хочешь сделать что-то нехорошее, делай это хорошо.(с) Друзья
Смотрела, пересматривала и пересматривать буду. Это гениальный сериал - вдруг на каком-то моменте ты совершенно случайно осознаешь, что герои стали и твоими друзьями и ты действительно сопереживаешь им, а самое главное - тоскуешь, когда их долго нет:smile48:
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Просмотрев 3 сезона я поняла что 10 сезонов на меня очень много и пока у меня не хватило терпения досмотреть их,может потом ещё включу
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Этот сериал дал начало многим звёздам. Посмотрите список актёров, почти все снимаются в фильмах. Чего стоят только Метью Пери и Дженефер Энистон. Пересматриваю заново и всё равно смешно.
$ET
Продвинутый
+101
-153
32
Лучший в своём роде!Сериал на все времена!
METHOD MAN
Новичок
+13
-3
Здравствуйте. В попытке вернуть юность и понастольгировать, но в шедевральном качестве, приобрел у Вас все сезоны в mkv. Садимся с семьей перед монитором и пересматриваем замечательные моменты. Заметили, что в 04 СЕЗОНЕ в 22-ой СЕРИИ полностью отсутствует русское озвучивание. Это исправлено или нет? Просто перекачивать папку имеет смысл?.. На DVD диске у меня все сезоны имеются в полном дублировании, но у Вас невероятно высокое качество звука и видео в HD, что свои диски и не достаю... Хотел оставить полноценную коллекцию, есть вариант, что торрент отредактируют?.. Заранее, спасибо, хотя я понимаю, что врядли из-за одной серии будет производится перезаливка, но все же решил узнать у руководства, если конечно просмотрен комментарий будет. Всего доброго.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
METHOD MAN
в этой серии по умолчанию стоит оригинальная аудио-дорожка, смените.
[Scre@M]
Новичок
+17
-4
40
Сериал прям ностальгию вызывает!)))
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Сериал детства) :smile3:
nutka-ushenina
Новичок
+41
-39
115
самый смешной из всех комедийных сериалов
Brooklyn_baby
Продвинутый
+138
-51
166
Смотрела этот сериал вдоль, поперек, с начала, с середины, с конца)) И буду еще пересматривать наверное раз сто! При звуках "I'll be there for you" сердце замирает, и ты точно знаешь, что для этого шедевра нет ни времени, ни пространства - он будет всегда! аминь)
Cейчас на форуме: xxlistikxx ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011