Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот комедийный сериал преподнес огромную долю позитивных эмоций каждому зрителю, создал настоящий взрыв в киноиндустрии! Каждый день новые события, каждый раз новые шутки и истории из жизни замечательных людей. Они живут одной слаженной семьей, несмотря на то, что каждый из них отдельная независимая личность со своими причудами, жизненными целями и долей наивности, свойственной в той или иной степени каждому человеку. Неудача или везение, проигрыш или победа, приобретение работы или её потеря, что бы ни случилось с этими людьми – они всегда вместе. Для них не чужды такие понятия, как «взаимопомощь» и «моральная поддержка». За ними хочется наблюдать снова и снова, о них хочется говорить и подражать им. Они - настоящие друзья!
Ну, что сказать...такой древний..а не устаю пересматривать.. это первый американский сериал, оставивший след..глубокий след)))) классный даже для нашего времени!!!!!!!!!!
Кто такой умный составлял вкладку роли? Пол Рад перед Ле Бланом и Швиммером, а всякие Пиклзы, Уизерспуни и Уайли, которые были лишь в нескольких сериях, главнее стоят, чем Лиза Кудроу Фиби! :) Чо уж еще Уиллиса с Лори бы писали. А по теме сериал отличный, добрый и теплый. Чего только holiday armadillo стоит.
Это наверно единственный сериал,о котором я не слышал плохих отзывов.Уже пару лет собираюсь его начать смотреть,но все никак руки не доходят. Подскажите,на торренте со всеми сезонами один и тот же перевод или разные?А если разные,то какой лучше скачать?
Обожаю))Лучший,больше не чего сказать))) Каждый раз смотрю,и смеюсь как в первый )) Смотрите))) Говорят будет продолжение)))С этим же актёрским составом,кто знает слухи не слухи)) Интересно было бы глянуть,на Мэттью Перри который неоднократно боролся с алкоголизмом А так,да,да,да,да и ещё раз да))))
Это наверно единственный сериал,о котором я не слышал плохих отзывов.Уже пару лет собираюсь его начать смотреть,но все никак руки не доходят. Подскажите,на торренте со всеми сезонами один и тот же перевод или разные?А если разные,то какой лучше скачать?
В те времена перевод всегда был один, так что он один, но он паршивый, особенно в первых сезонах. Советую смотреть на английском с субтитрами так как многое теряется в переводе, особенно жаргонное и национальное.
Сериал на все времена! Начали с мужем пересматривать - умора! Многие шутки в силу своего возраста в те времена были не особо понятны. Да и некоторые серии вообще не смотрела!
Ура! Я таки досмотрел этот сериал!!! Хочу сказать только одно-этот сериал ШИКАРЕН Смотрел его две недели и тааак привык к главным героям, что я уже чувствую, как будет скучно без них Надеюсь, что они снимут продолжение..
Paramaunt Comedy транслировал недавно сериал в новом формате - 16:9. Никто капчуринг не делал? Было бы неплохо иметь сериал в новом качестве... Те 16:9, что тут есть неплохие по качеству, но, как я понял, серии неполные. Или Paramaunt Comedy транслировал эти же версии?
Как жаль, что озвучка только одна (или я ошибаюсь?). В наше время есть студии, которые могут подобрать голоса гораздо удачней и отмочить более крутые шутки в переводе.
Браво, браво этому сериалу!! Лучший сериал этого жанра. Смотрела его когда была помладше с огромным удовольствием и сейчас пересматриваю, радуюсь, так не хватает друзей. Мало таких сериалов которые смотрят столько лет и будут смотреть. Это шедевр, товарищи!
Осторожно - спойлер!
Так было грустно, когда все друзья сложили ключи на стол и сериал завершился
Хочешь сделать что-то нехорошее, делай это хорошо.(с) Друзья
22 Авг. 2014 12:10
+0
-0
Смотрела, пересматривала и пересматривать буду. Это гениальный сериал - вдруг на каком-то моменте ты совершенно случайно осознаешь, что герои стали и твоими друзьями и ты действительно сопереживаешь им, а самое главное - тоскуешь, когда их долго нет
Этот сериал дал начало многим звёздам. Посмотрите список актёров, почти все снимаются в фильмах. Чего стоят только Метью Пери и Дженефер Энистон. Пересматриваю заново и всё равно смешно.
Здравствуйте. В попытке вернуть юность и понастольгировать, но в шедевральном качестве, приобрел у Вас все сезоны в mkv. Садимся с семьей перед монитором и пересматриваем замечательные моменты. Заметили, что в 04 СЕЗОНЕ в 22-ой СЕРИИ полностью отсутствует русское озвучивание. Это исправлено или нет? Просто перекачивать папку имеет смысл?.. На DVD диске у меня все сезоны имеются в полном дублировании, но у Вас невероятно высокое качество звука и видео в HD, что свои диски и не достаю... Хотел оставить полноценную коллекцию, есть вариант, что торрент отредактируют?.. Заранее, спасибо, хотя я понимаю, что врядли из-за одной серии будет производится перезаливка, но все же решил узнать у руководства, если конечно просмотрен комментарий будет. Всего доброго.
Смотрела этот сериал вдоль, поперек, с начала, с середины, с конца)) И буду еще пересматривать наверное раз сто! При звуках "I'll be there for you" сердце замирает, и ты точно знаешь, что для этого шедевра нет ни времени, ни пространства - он будет всегда! аминь)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!