да ты просто имбицЫл!Вы что, шарахнулись?Народ, вы шизанутые?
А вы? Или впервые слышите о том что жанры ставят не простые смертные. Что за мания вместо высказывания мнения, пытаться выделиться.
Где вы там мнения не увидели? И где вы увидели желание выделиться? Выделяться в сети нелепо, выделяюсь я в реальной жизни.
А, если честно, то после попытки просмотра подобного ширпотреба, я понимаю, почему у меня в университете на первый курс приходят люди с кучей баллов по ЕГЭ и полным отсутствием мозгов.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачо и ботан
Фильмы: Мачо и ботан / 21 Jump Street (2012) Подробнее
Новоиспеченные офицеры полиции и бывшие однокашники по совместительству Енко и Шмидт мечтали о суперсекретном и суперсложном задании для суперполицейских, но чего они точно не могли ожидать, так это… возвращения в школу. Именно туда засылают напарников под прикрытием, чтобы Мачо и Ботан смогли внедриться в местную школьную банду и раскрыть процветающий сбыт наркотиков. Сначала задание показалось полицейским крайне нелепым, но в процессе они начинают осознавать всю его серьезность.
Мачо и ботан

А меня вот киношка порадовала! посмеялась от души))))
Именно вот такой юмор нужен после тяжелой трудовой недели - легкий и не витьеватый)))
очень рада, что не обратила внимание на комменты и скачала
Именно вот такой юмор нужен после тяжелой трудовой недели - легкий и не витьеватый)))
очень рада, что не обратила внимание на комменты и скачала

Когда один парень залазит сверху на другого и начинает делать движения,которые делают собаки в момент размножения, это лёгкий и витееватый юмор?

Мне фильм понравился - смешной и лёгкий
Конечно многовато юмора "Ниже пояса" но особо впечатления не портит и не напрягает.
Непривычно было увидеть в подобном фильме Деппа.
Жаль только, что он появился в эпизодической роли и всего на несколько минут...
Конечно многовато юмора "Ниже пояса" но особо впечатления не портит и не напрягает.
Непривычно было увидеть в подобном фильме Деппа.
Жаль только, что он появился в эпизодической роли и всего на несколько минут...

фильм и перевод просто абассаца:D
одна из немногих реально удавшихся комедий за последнее время ИМХО
ЭТА ПЯТЬ
одна из немногих реально удавшихся комедий за последнее время ИМХО
ЭТА ПЯТЬ

Фильм просто супер! В меру эпичный, в меру интересный, аффигительно смешной! Конечно, присутствует тупой американский юмор. Без этого никак

✪Добрый кот✪ пишет:
Неплохой фильм.
Хороший актер "Ченнинг Татум"
Особенно мне он понравился в фильме "Шаг вперед"
Хорошая игра актеров
Немного Юмора
Советую посмотреть
9/10
Полностью согласна!
А по-моему неплохой фильм. Не шедевр,конечно,но добрый и смешной!

Бросил курить !!!
Фильм не шедевр но посмотреть можно.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ СМОТРЕТЬ кто не любит туповатый американский
юмор и просто ниже пояса ( физруку отстреливают фаллос и он его пытается поднять с помощью рта) , такого юмора не много но он присутствует
НЕ РЕКОМЕНДУЮ СМОТРЕТЬ кто не любит туповатый американский
юмор и просто ниже пояса ( физруку отстреливают фаллос и он его пытается поднять с помощью рта) , такого юмора не много но он присутствует

Мне кино понравилось,было смотреть легко и смешно даже.

А мне фильм не очень понравился. конечно есть смешные моменты, но...

Если изначально быть готовым к тому, что фильм под завязку набит юмором ниже пояса и не ждать глубокого философского смысла - это полюбому 5 баллов!
Observercat пишет:
Если изначально быть готовым к тому, что фильм под завязку набит юмором ниже пояса и не ждать глубокого философского смысла - это полюбому 5 баллов!![]()
Именно так!
Честно говоря, даже не ожидал. Хоть и тупая комедия, но снято очень зачетно. Ржал даже смотря в одиночку
Отдельные моменты можно пересматривать.
Аналогичное по уровню кино "Убойные каникулы"

+13
-8
Комедия, в принципе, довольно сносная. Нижнепоясной юмор не зашкаливает до безобразия, что радует. Сюжет не особо интересен, но смотрится легко, даже без пива. От меня 4

пару моментв а остольное все гамно

Ну разок посмотреть можно. Смешно все же было), что порадовало.

я посмеялась от души- но как то не дотянул- не зацепил!!!!!!!!!!!!
смотрибельно. и д. депп порадовал.

странный фильм,и тупой и смешной одинаково))Татум красавчик и играе классно)

Ну если уже совсем заняться не чем, то посмотреть можно)))))

Вроде бы комедия, но за весь фильм один более менее смешной момент (как ребят торкнуло во время занятий в школе), неожиданное появление Джонни Деппа с 30-секундной ролью второй плюс фильма
снято хорошо, но вот юмора явный дефицит, тупые несмешные шуточки не в счёт...
снято хорошо, но вот юмора явный дефицит, тупые несмешные шуточки не в счёт...

Dimen пишет:
Вроде бы комедия, но за весь фильм один более менее смешной момент (как ребят торкнуло во время занятий в школе), неожиданное появление Джонни Деппа с 30-секундной ролью второй плюс фильмаНе,ну а что ты хотел?Это же комедийный боевик,тут и юмора немножко,и перестрелок немножко!снято хорошо, но вот юмора явный дефицит, тупые несмешные шуточки не в счёт...
-1
КАК можно такое снимать, как можно в таком согласиться играть??? (особенно к Дэпу последний вопрос адресован)
КАК можно такое снимать, как можно в таком согласиться играть??? (особенно к Дэпу последний вопрос адресован)

Посмотреть можно, разочек, фильм не отталкивает, но и не привлекает, подобных очень много
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011