Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мачо и ботан / 21 Jump Street (2012)
Подробнее
Новоиспеченные офицеры полиции и бывшие однокашники по совместительству Енко и Шмидт мечтали о суперсекретном и суперсложном задании для суперполицейских, но чего они точно не могли ожидать, так это… возвращения в школу. Именно туда засылают напарников под прикрытием, чтобы Мачо и Ботан смогли внедриться в местную школьную банду и раскрыть процветающий сбыт наркотиков. Сначала задание показалось полицейским крайне нелепым, но в процессе они начинают осознавать всю его серьезность.
А вы? Или впервые слышите о том что жанры ставят не простые смертные. Что за мания вместо высказывания мнения, пытаться выделиться.
Где вы там мнения не увидели? И где вы увидели желание выделиться? Выделяться в сети нелепо, выделяюсь я в реальной жизни. А, если честно, то после попытки просмотра подобного ширпотреба, я понимаю, почему у меня в университете на первый курс приходят люди с кучей баллов по ЕГЭ и полным отсутствием мозгов.
А меня вот киношка порадовала! посмеялась от души)))) Именно вот такой юмор нужен после тяжелой трудовой недели - легкий и не витьеватый))) очень рада, что не обратила внимание на комменты и скачала
Мне фильм понравился - смешной и лёгкий Конечно многовато юмора "Ниже пояса" но особо впечатления не портит и не напрягает. Непривычно было увидеть в подобном фильме Деппа. Жаль только, что он появился в эпизодической роли и всего на несколько минут...
Неплохой фильм. Хороший актер "Ченнинг Татум" Особенно мне он понравился в фильме "Шаг вперед" Хорошая игра актеров Немного Юмора Советую посмотреть 9/10
Фильм не шедевр но посмотреть можно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СМОТРЕТЬ кто не любит туповатый американский юмор и просто ниже пояса ( физруку отстреливают фаллос и он его пытается поднять с помощью рта) , такого юмора не много но он присутствует
Если изначально быть готовым к тому, что фильм под завязку набит юмором ниже пояса и не ждать глубокого философского смысла - это полюбому 5 баллов!
Именно так! Честно говоря, даже не ожидал. Хоть и тупая комедия, но снято очень зачетно. Ржал даже смотря в одиночку Отдельные моменты можно пересматривать. Аналогичное по уровню кино "Убойные каникулы"
Комедия, в принципе, довольно сносная. Нижнепоясной юмор не зашкаливает до безобразия, что радует. Сюжет не особо интересен, но смотрится легко, даже без пива. От меня 4
Вроде бы комедия, но за весь фильм один более менее смешной момент (как ребят торкнуло во время занятий в школе), неожиданное появление Джонни Деппа с 30-секундной ролью второй плюс фильма снято хорошо, но вот юмора явный дефицит, тупые несмешные шуточки не в счёт...
Вроде бы комедия, но за весь фильм один более менее смешной момент (как ребят торкнуло во время занятий в школе), неожиданное появление Джонни Деппа с 30-секундной ролью второй плюс фильма снято хорошо, но вот юмора явный дефицит, тупые несмешные шуточки не в счёт...
Не,ну а что ты хотел?Это же комедийный боевик,тут и юмора немножко,и перестрелок немножко!