Охохохо))) насмешил))) я даже по теме отвечать не буду)))
Вот только да, я на диване не сидела и сама тоже являлась военнослужащей)) В Чечне. Так что не надо тут ляльки свои разводить. С моим умственным развитием еще как все ок. Я вот на счет Вашего тоже усомнилась, но не стала писать, неприлично это, не зная человека писать такое, может обижу или не угадаю)))
В общем удачи, шутник, реально с утра посмеялись (я тут даже не одна ЭТО читала)
ну если Ваши взгляд на патриотизм расходится с моим, то в этом нет ничего смешного. а если кому-то смешно над такой серьезной темой как русский национализм, патриотизм и гордость за историю своей великой страны, то с такими людьми мне не то что общаться не хочется или дискутировать, а просто даже рядом стоять. для таких людей я бы даже пулю зажилил. и слова мои не пусты, тоже довелось пороху нюхнуть и все эти дикие вопли зверей ,,Акбар,, вызывали дикую ненависть, такую, что ребята мои поступали с этими гадами так же, как и они с нашими. никаких перекуров, никаких молитв, псевдоверующие. и дрались мы не за Володю и эту пиздобратью, что в правительстве сидит, а друг за друга. и ещё пойду, если Родина позовет. так что это ни хрена не смешно
Ох, сколько пафоса))) Да никуда ты не пойдешь.
Дай свой номер телефона, поговоришь с реальным патриотом))

поэтому ты палишь сообщества обмена косметикой, ну теперь все понятно))