Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
По моему пендосы как нация окончательно тупеют, и тому способствуют такие фильмы... Фильм рассчитан на публику, которой нужны лишь спецэффекты, здесь можно не искать ни сюжета, ни логики, ни здравого смысла! Лично я эту х.рню даже не досмотрел, этому способствовало еще и полное отсутствие качества видео. Что понял я (до того момента, до которого выдержал): старший брат (х.ероватый актер еще ко-всему) взял своего младшего брата-алкоголика на флот, на флоте его командование в х.. не ставило, так как за ним числились одни косяки. Но тормозов любят женщины (материнский инстинкт) и конечно же в него влюбилась не слабо сказать - дочь командующего флота!!! Об умственном развитии этого субъекта (при всем имеющим офицерское звание- как дослужился?) говорит его фраза, которую он бросил вслед сматывающимся с корабля инопланетянам - что-то у меня плохое предчувствие!, это когда уже несколько часов, как была уничтожена вся эскадра... Мне лично еще непонятно, как инопланетяне могли прилететь через несколько дней, месяцев после послания сигнала, когда этот сигнал до созвездия чего-там? шел бы несколько сотен, а то и тысяч лет. А еще мне понравился момент, когда этот дятел стал капитаном!!!???, их корабль шел на встречном курсе в свой последний бой, фактически сейчас по ним откроют огонь и им п...ц, а какойто нигер трясет этого его за плечи и кричит - Там люди тонут! Б...дь, какие люди??? идет бой, им щас конец, дайте красиво умереть герою! но нигер не врубается в ситацию, трясет капитана как куклу и призывает спасать людей!!!.. бред какой-то. Но америкосам похрен на мелочи, лишь бы зведно-полосатый флаг развивался на экране, и они в очередной раз спасли всю землю. Короче, негде провести, время? Есть лишнее бабло? Любите спецэффекты? Смело сходите разик в кинотеатр. Любителям качественных кинокартин посоветовал бы скачать в любом качестве и чисто поржать над очередной амеровской лажей! И еще Скайлайн можете посмотреть для кучи.
KRISTI, хорошее качество будет только в августе, а сейчас разверните подробное описание торрента и по скриншотам определяйте сами нужно качать или нет. Судя по отзывам некоторых пользователей, TS вполне неплохого качества... Внимание! В большинстве (возможно и во всех) файлов присутствуют вшитые корейские субтитры!
По моему пендосы как нация окончательно тупеют, и тому способствуют такие фильмы... Фильм рассчитан на публику, которой нужны лишь спецэффекты, здесь можно не искать ни сюжета, ни логики, ни здравого смысла! Лично я эту х.рню даже не досмотрел, этому способствовало еще и полное отсутствие качества видео. Что понял я (до того момента, до которого выдержал): старший брат (х.ероватый актер еще ко-всему) взял своего младшего брата-алкоголика на флот, на флоте его командование в х.. не ставило, так как за ним числились одни косяки. Но тормозов любят женщины (материнский инстинкт) и конечно же в него влюбилась не слабо сказать - дочь командующего флота!!! Об умственном развитии этого субъекта (при всем имеющим офицерское звание- как дослужился?) говорит его фраза, которую он бросил вслед сматывающимся с корабля инопланетянам - что-то у меня плохое предчувствие!, это когда уже несколько часов, как была уничтожена вся эскадра... Мне лично еще непонятно, как инопланетяне могли прилететь через несколько дней, месяцев после послания сигнала, когда этот сигнал до созвездия чего-там? шел бы несколько сотен, а то и тысяч лет. А еще мне понравился момент, когда этот дятел стал капитаном!!!???, их корабль шел на встречном курсе в свой последний бой, фактически сейчас по ним откроют огонь и им п...ц, а какойто нигер трясет этого его за плечи и кричит - Там люди тонут! Б...дь, какие люди??? идет бой, им щас конец, дайте красиво умереть герою! но нигер не врубается в ситацию, трясет капитана как куклу и призывает спасать людей!!!.. бред какой-то. Но америкосам похрен на мелочи, лишь бы зведно-полосатый флаг развивался на экране, и они в очередной раз спасли всю землю. Короче, негде провести, время? Есть лишнее бабло? Любите спецэффекты? Смело сходите разик в кинотеатр. Любителям качественных кинокартин посоветовал бы скачать в любом качестве и чисто поржать над очередной амеровской лажей! И еще Скайлайн можете посмотреть для кучи.
Согласен - очередная красивая Тупня !!! Очень огорчает, что некоторые от нее тащатся, ну хотя бы краем глаза глянули что ли на "Бегущего по лезвию" .... что бы понять что это туфтень - smile13:
Посмотрела фильм, да спецэффекты круто, но блин я так и не поняла смысла фильма (его и нет и логики нет никакой). Да НЛО начали крушить всё железное -так железо и их корабль тоже, начали чет пытаться со своей рассой соединится-тоже не понятно ПОЧЕМУ И ПРИЧИНА?других позвать?так они и без этого отлично справлялись......так чисто 1 раз посмотреть не более....
Очень классная фантастика, супер! И как задолбали уже, те, кому не нравится смотреть фильмы "пиндосов- америкосов", и которые смотрят их, открыв пасть, а потом изливают свою вонь.
Я еще фильм не смотрел, жду качество. Ребята, кто ищет в таких фильмах смысл, хочу у вас спросить: - а в жвачке, вы тоже смысл ищите когда ее жуете?. Так это та же самая жвачка, пожевал и выплюнул, на раз. Смотрите просто кино и наслаждайтесь картинкой(фантиком от жвачки) ! Смысл ищите - смотрите " войну и мир", читайте классику!
Второй день ,пытаюсь скачать.Дайте скорость .А фильм не плохой,типа Трансформеров.Смотрел в кинотеатре.Советую .
Типа "Трансформеров" ?? А где блин хоть чуток смысла???? Да лучше бы Америкосы реально фильмы мутили по комиксам !!! На какой фиг эти планетяне ваще прилетали???
Смотрел в кинотеатре - скажу честно, ожидал большего. Так можно экранизировать танчики из денди, тетрис, пакман и другие восьмибитные игрушки. Чё сказать - недоразвитые инопланетяне и крутые янки, в очередной раз спасающие мир - в этом стиле круче "Дня независимости" они еще не сняли. Восьмибитный фильм, восьмибитные актеры...