Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
что это за данные у тебя? какой идиот их написал??? Гарри Потер и мстители это фильмы побившие МИЛЛИАРДНУЮ отметку!! а тут у них по 900 и 800 миллионов! зайди в поиск и набери - список самых кассовых фильмов, и открой страницу википедии ! и ты увидишь что АВАТАР -- 2 782 275 172 $ ТИТАНИК (С УЧЕТОМ ПЕРЕЗАПУСКА В 3D) -- 2 185 246 990 $ МСТИТЕЛИ -- 1 457 648 000 $ Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2 -- 1 328 111 219 $
Да хватит спорить, какой фильм собрал больше "капусты". Лучше напишите когда будет ДВДрип, а то такое говённое качество смотреть не хочеться
меня больше бесят неумные вопросы людей, которым хватает ума зарегистрироваться на сайте но все же не хватает мозгов прочитать жирным шрифтом, в описание фильма написана Дата выхода на DVD и не только этого фильмы, а вобще на ВСЕХ фильмах этого сайта
Да хватит спорить, какой фильм собрал больше "капусты". Лучше напишите когда будет ДВДрип, а то такое говённое качество смотреть не хочеться
меня больше бесят неумные вопросы людей, которым хватает ума зарегистрироваться на сайте но все же не хватает мозгов прочитать жирным шрифтом, в описание фильма написана Дата выхода на DVD и не только этого фильмы, а вобще на ВСЕХ фильмах этого сайта
А ты в курсе что иногда дата выхода на DVD не совпадает с датой, данной на сайте? Например тот же "Лоракс"..
Dan_Bablo А ты в курсе что даты выхода на ДВД постоянно меняются, а так же часто качество выходит раньше даты. Тем не менее официальная дата остаётся той же. И что теперь делать?
Dan_Bablo А ты в курсе что даты выхода на ДВД постоянно меняются, а так же часто качество выходит раньше даты. Тем не менее официальная дата остаётся той же. И что теперь делать?
А ты в курсе что иногда дата выхода на DVD не совпадает с датой, данной на сайте? Например тот же "Лоракс"..
я то в курсе и так частенько бывает, и че теперь? ведь есть официальная дата которую чтобы не заметить надо зрение иметь -10 или так читать между строк что просто ужас какой то!!!! посмотрел оф. дату и седи со спокойным сердцем и жди и надейся что пораньше выйдет, или нажать чтоб сообщили о качестве, че не вариант???
Успех фильма подобен эфекту взрыва бомбы! И не удивительно, ведь увидеть таких супергероев в одной картине, наверное, мечта каждого с детства=) Это бесспорный шедевр, который имел своих поклонников еще задолго до премьеры=)
я то в курсе и так частенько бывает, и че теперь? ведь есть официальная дата которую чтобы не заметить надо зрение иметь -10 или так читать между строк что просто ужас какой то!!!! посмотрел оф. дату и седи со спокойным сердцем и жди и надейся что пораньше выйдет, или нажать чтоб сообщили о качестве, че не вариант???
Огромное Вам спасибо "умный человек", с "большим колличеством мозгов" и "с отличным зрением", я жирный шрифт не увидел, в силу плохого зрения и врождённого слабоумия. Лови "-" в карму.
Сразу скажу - мой любимый фильм. Однако, как оказалось,смотреть второй раз его уже скучновато, хочется перемотать на любимые моменты, и посмеяться именно над ними. Так что, если вы будите смотреть этот фильм в первый раз - смотрите основательно, он этого стоит.
Типичный марвеловский коммикс, типичные герои, замечательный сюжет, юмор и музыка. Кино удалось, и это не может на радовать всех поклонников. Я не знаю, смогут ли создать вторую часть "Мстителей" настолько взрывной, но я буду на это надеяться. Казалось бы - должна была получиться мешанина, однако каждый герой остается при своем характере и даже вызывает симпатию. Лично я просто терпеть не могу Кэпа с его правильностью и положительностью, но тут, он просто затмевает отвагой и на него приятно посмотреть.
Смотрите, если хотите прекрасно провести время, но не отрывайтесь от экрана, первое впечатление очень важное.