Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником
хе хе, ну и намутили тут. в начале боец подпольный, следом бомж, потом коп, а в конце он там чуть ли не Джеймс Бонд. Чтож он сразу то всех не отмудохал? Что то фильмы с Джейсоном стали растворяться в серой масе боевиков. Из фильма в фильма одно и тоже выражение лица, типаж персонажа, так и до славы Стивена Сигала и Ван Дамма докатится можно, где что не фильм, так одно и тоже. Жаль. На одной харизме крутого мужика, долго не прокатишь, надо и сюжетики со сценариями повыбирать. Хотя актёр красава, бровками так мужественно хмурит и скулами играет, Глеб Жеглов его едрить, еслиб не он в главной роли то фильм можно было бы и не смотреть если честно. а так оценка 4. посмотреть можно
наверное после понимаешь, что однотемные боевики это мура. это один из них. стэкхэм как всегда в лучших жанрах 90-х, один против всех. хочу посмотреть боевик не приметивный, а со смыслом.
надоели тупые боевики со Стетхемом, шлепают как крышки под консервы - все по шаблону, а школота и рада очередному "шедевру".Мистер "Надеру всем задницу", конечно крут, но реально надоел.
Стэтхэм как всегда жжет!!!!!!!!Очень прикольный боевик!!!!!!10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Все у Стэтхема однообразно. Скучно. Не уж то не придумать что-то более умное? А одно и то же амплуа "неубиваемого мачо уже бесит". (наследие вандама) ИМХО:
Mayson Для подобных сообщений есть форум, к фильму это не относится. Напишите на форуме где у вас такая ошибка выскакивает, так как она по видимому только у вас.
Тут прям такие кино критики собрались что слов нет... Фильм очень понравился,на вкус и цвет это мвыражение можно отнести к любому жанру,фильму,сериалу и чему угодно,каждому своё... От себя могу сказать,что очень понравился.В стиле Стетхема.
Сколько вижу его фильмы постоянно читаю подобное. Кому не нравится что Стэтхем играет только в боевиках и всё однообразно есть замечательный выход: не смотрите эти фильмы. Хороший актёр, если у него получается (и при том очень прилично) играть в боевиках то в добрый путь. У меня нет никакого желания видеть его в роли перекачанного подростка страдающего от неразделённой любви в поисках смысла жизни на фейсбуке. Всем удачи, фильм отличный=)
почему-то GTA 4 сразу вспомнилось. А вообще фильм не очень понравился. От меня 3
вот мой сын тоже сказал, что GTA, тут пишут динамичный, я почему-то заснула на середине, досмотреть абсолютно не тянет.
да! точно ! мне тоже увиделось .... фильм хорош-на один раз, снят хорошо..( даже следы от пули в стене появляются).... вот у америкосов свобода демократии =))),
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!