Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1942 год. Николай Раневич, вратарь и звезда киевского «Динамо», теряет самое дорогое — свободу, любимую девушку Анну и возможность играть в футбол. Анна спасает Николая из плена, но теперь они не могут быть вместе… Немцы устраивают чемпионат по футболу между местными командами и сборной Вермахта. Раневич собирает друзей и вновь выходит на поле играть за свою честь, за любовь, за Родину!
В целом фильм хороший, но всё портит Безруков, его слезливые глаза и переигрывание надоело! Он конечно хороший актёр, но "Бригадир" у него получился гораздо лучше чем всё остальное! А фильм посмотреть можно, от меня 4!
Мне нравится, что снимают такое кино, потому что ни Бабий Яр, ни "матч смерти" не должны быть забыты. Да и кино в общем-то неплохое, есть в нём пронзительные моменты. Не знаю, буду ли пересматривать, но один раз точно посмотреть можно.
согласен. Жалко, что не затягивает..смотрел в два этапа... по Атмосфере напомнило фильм "Адмирал", так хотел посмотреть, вроде все красиво и тд, но нудно ...также и тут.... С Боярской все такие фильмы, слюняво-романтичные настроения в трагедии мировой истории.=(( Но все равно спасибо.
P/s Снимать почти было не о чем, вот и "бабий яр" туда впихнули.
Если не брать во внимание большое количество неточностей с реальными событиями, и позицию автора мол фильм - биография, то вполне сносный фильм. От меня 4
Скачала, посмотрела полчаса, выключила. Потом через несколько дней опять включила, посмотрела минут 20, отвлеклась и выключила. Так и не досмотрела. Не затягивает, в общем.
фильм не понравился, только 3 и то с натяжкой, почему-то немецкие роли получились лучше. Безруков, как всегда, уж больно правильный и положительный. Боярская, вообще роль провалила.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему