Неплохой фильм в своём жанре,если не обращать внимание на компьютерные взрывы и самолётики.
Отличный фильм, посмотрел с удовольствием. Можно было бы попридираться к затянутости, дешёвым спецэффектам и прочая, но не буду. История довольно интересная, и лично я на недостатки просто не обращал внимания.
Фильм на любителя, не всем понравится, но мне очень понравился.
Очередной пример того, как за не большие деньги, $500 000, можно снять отличный фильм, и что уж большая редкость в последнее десятилетие, это качественный и не избитый сценарий, мне фильм очень понравился, так же порадовала великолепная игра актёров...
10 из 10.
Фильм понравился, но если честно посмотрел со второй попытки, в общем кино поднастроение и не для всех.
Представляете
Скрытый текст
Этого продавца в магазине каждый день кто-нибудь грабит и убивает. И он всем говорит, "не думаю, что вам понравится что в сейфе".
Включила и вспомнила, что видела этот фильм раньше, но всё-таки досмотрела до конца. Потому что понравился необычный сюжет.
И вспомнилось: "Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам..." (с)
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
фильм весьма удачный, а в лавке не продавец, это намек на высшие силы, на некую возможность искупления вины и спасения целой генетической цепочки.
Посмотреть и задуматься!
Фильм малобюджетный, но снят неплохо. Актёры играют вполне сносно, есть над чем подумать после окончания фильма. Рекомендую начать смотреть. В первые 10-15 минут будет понятно, стоит смотреть дальше или нет.
Чтобы из необычного и весьма оригинального сценария (который здесь присутствует) сделать что-нибудь стОящее или (боже упаси)) культовое при весьма скромном бюджете, все (актёры, оператор, звукорежиссёр) должны сработать на высочайшем уровне, что называется "прыгнуть выше головы". Увы, как и в большинстве малобюджеток этого не произошло. Фильм вызывает разовый интерес и мысли как могло бы быть обыграно иначе. 5 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011