Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные тени

Поиск по форуму

Фильмы: Мрачные тени / Dark Shadows (2012) Подробнее

Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».

Мрачные тени
Inchera
Новичок
+16
-19
Хотя мне нравится большинство фильмов Бёртона,этот фильм не впечатлил. Просто фигня.. :smile13:
samohka22
Продвинутый
+80
-57
37
так ждала , так ждала ! Посмотрела , больше не посмотрю никогда !(
Heather May
Новичок
+58
-51
6
Хрень и чушь. Хотя попадаются смешные шутки, но сюжет полное фуфло:smile298:
HamTigr
Новичок
+45
-37
2
Фильм разочаровал полностью. Такого ражна давно не смотрел. И это при условии неплохих актеров и режиссера!!!!!!! Полностью разочаровала сюжетная линия и концовка - ЧУШЬ!!! Идея хорошая, актерский состав тоже. Но смотреть не советую.:smile20:
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
Heather May пишет:
даже не представляю , что ждали от данного сюжета подобного рода "критики" ? на мой взгляд очень даже забавная история-сказка , хотя и с не совсем законченным финалом...(возможно продолжение) но все равно от меня - пятачек !:smile18:
omarus
Опытный
+202
-129
153
Мне понравился, весёлый, атмосферный
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
мне не понравилось кино ..
в анонсе показывали некоторые забавные моменты .. как выяснилось это и было все, ради чего стоило смотреть
декорации замечательные , история известная но привлекательная .. но как то нескладно все и бездушно (если можно говорить "бездушно" о фильме в жанре черный юмор)))..игра актеров на 3:smile15:
варикс
Новичок
+23
-24
7
прикольный фильм
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
ерундовенькое кино (((((
zoddfy0
Новичок
+21
-30
довольно интересный вампир получился с Джони Депп. Посмотреть можно
Heather May
Новичок
+58
-51
6
maratelllo пишет:
Heather May пишет:
даже не представляю , что ждали от данного сюжета подобного рода "критики" ? на мой взгляд очень даже забавная история-сказка , хотя и с не совсем законченным финалом...(возможно продолжение) но все равно от меня - пятачек !:smile18:
Именно то, что режиссер Тим Бертон и наличие звездного актерского состава, наталкивает на мысль, что кино могло оказаться толковым. К сожалению ожидания не оправдались.
Gveedon
Новичок
+12
-12
Нормальный фильм! Классные спецЭффекты. Красивая ведьма! Хотя, на разок, конечно.. Ну 4-ка!!
стелс
Опытный
+144
-190
при моём прямо таки поклонению деппу,фильм разочаровал немного.по началу сам себя успокоил,нормальный фильм.но позже спустился с небес на землю,4- вот его цена
Storg
Новичок
+2
-1
Ну ребят советую посмотреть хороший фильм Депп очень подходит на эту роль! оценка 4 :smile19:
Mia Vaticano
Новичок
+4
-6
Рука мастера.
dan990
Новичок
+17
-20
7
Джони дэпп сыграл крута :smile4: , а вот фильм ну не так уж крут, но норм, ставлю 7+ из 10, смотреть можно:smile3: .
Darud_vg
Новичок
+31
-14
Бёртон потихоньку сдает позиции... Джони Деппу приходится все больше... и больше... стараться чтобы спасти фильм
alnikg
Новичок
+85
-60
1
Нууу... можно и не смотреть. Почитал комменты и решил скачать. Но на мой взгляд фильм не такой что бы очень. Досматривал со второй попытки - думал может развязка всё таки спасёт ситуацию... Увы.
Стёна
Новичок
+6
-3

На разочек. Оценка 4:smile12:
Скорпиошка
Новичок
+9
-7

Darud_vg пишет:
Бёртон потихоньку сдает позиции... Джони Деппу приходится все больше... и больше... стараться чтобы спасти фильм

Полностью согласна с данным высказыванием. Ожидала больше тонкого черного юмора, но как-то все довольно скучно. Фильм, на мой взгляд, на троечку.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Один из лучших фильмов Бертона! Здесь он полностью "отдался" иронии, с блестящим результатом в итоге - тем самым доказав, что с юмором у него всё впорядке и его рано списывать в "утиль".
:smile19:
dark
Новичок
+30
-46
Бёртон супер , но 3+:smile15:
qfree
Новичок
+29
-57
1
буду краток фильм ТУФТЕНЬ
Eksilenz
Новичок
+6
-10
Отличное семейное кино-сказка..Ева Грин - хороша!!!!!!!!!!!!!!!:smile21:
Tomo-Chan
Новичок
+7
-2
О... Это самый Лучший фильм который я видел... Тим Бёртан Опять снял интересное кино.... пару моментов, конечно, в нём глупые... но в общем смотреть было интересно.... как бы сказать "готическая атмосфера" (ради которой я и люблю режиссёра) присутствует!!!
Vetsen
Новичок
[+] [-]

Шикарный фильм) смотрела с удовольствием) Тим Бёртон и Джонни Депп, как всегда великолепны)
I_am_free
Новичок
+25
-29
Даже великолепный Джонни Депп не спасает фильм. До самого конца была надежда, что вот вот и...взрыв эмоций, фейерверк чувств. Но нет. Ожидания были напрасны. Так, вялотекущий предсказуемый сюжет и в конце как -то по детски расправились с главной злыдней. От меня, при всей любви к Т.Бёртону, только 1 из 5
*BelleZa*
Новичок
+54
-40
42
Vetsen пишет:
Шикарный фильм) смотрела с удовольствием) Тим Бёртон и Джонни Депп, как всегда великолепны)

Полностью с Вами согласна! :smile3:
Momo
Новичок
+42
-39
Вампирчик из Деппа стремный. Стареет товарищ...Его гримом была осыпана вся съемочная площадка. А вот ведьмочка - что надо!))) Умница и красавица. И что ему еще надо?
Ввиду актуальности вампирской тематики в кинематографе, тандем "вампиры и рыбный промысел" - это прям "ноу-хау".
"four" - от меня! За готическую атмосферу и хорошие манеры главного вампира.
Buzzuco
Новичок
+27
-12
1
мне понравилось) не было ни одного фильма Бертон-Депп.который мне бы не понравился)
Cейчас на форуме: namenlos, lifeisgood_11 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011