Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мрачные тени / Dark Shadows (2012)
Подробнее
Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».
Фильм разочаровал полностью. Такого ражна давно не смотрел. И это при условии неплохих актеров и режиссера!!!!!!! Полностью разочаровала сюжетная линия и концовка - ЧУШЬ!!! Идея хорошая, актерский состав тоже. Но смотреть не советую.
Хрень и чушь. Хотя попадаются смешные шутки, но сюжет полное фуфло
даже не представляю , что ждали от данного сюжета подобного рода "критики" ? на мой взгляд очень даже забавная история-сказка , хотя и с не совсем законченным финалом...(возможно продолжение) но все равно от меня - пятачек !
мне не понравилось кино .. в анонсе показывали некоторые забавные моменты .. как выяснилось это и было все, ради чего стоило смотреть декорации замечательные , история известная но привлекательная .. но как то нескладно все и бездушно (если можно говорить "бездушно" о фильме в жанре черный юмор)))..игра актеров на 3
Хрень и чушь. Хотя попадаются смешные шутки, но сюжет полное фуфло
даже не представляю , что ждали от данного сюжета подобного рода "критики" ? на мой взгляд очень даже забавная история-сказка , хотя и с не совсем законченным финалом...(возможно продолжение) но все равно от меня - пятачек !
Именно то, что режиссер Тим Бертон и наличие звездного актерского состава, наталкивает на мысль, что кино могло оказаться толковым. К сожалению ожидания не оправдались.
при моём прямо таки поклонению деппу,фильм разочаровал немного.по началу сам себя успокоил,нормальный фильм.но позже спустился с небес на землю,4- вот его цена
Нууу... можно и не смотреть. Почитал комменты и решил скачать. Но на мой взгляд фильм не такой что бы очень. Досматривал со второй попытки - думал может развязка всё таки спасёт ситуацию... Увы.
Один из лучших фильмов Бертона! Здесь он полностью "отдался" иронии, с блестящим результатом в итоге - тем самым доказав, что с юмором у него всё впорядке и его рано списывать в "утиль".
О... Это самый Лучший фильм который я видел... Тим Бёртан Опять снял интересное кино.... пару моментов, конечно, в нём глупые... но в общем смотреть было интересно.... как бы сказать "готическая атмосфера" (ради которой я и люблю режиссёра) присутствует!!!
Даже великолепный Джонни Депп не спасает фильм. До самого конца была надежда, что вот вот и...взрыв эмоций, фейерверк чувств. Но нет. Ожидания были напрасны. Так, вялотекущий предсказуемый сюжет и в конце как -то по детски расправились с главной злыдней. От меня, при всей любви к Т.Бёртону, только 1 из 5
Вампирчик из Деппа стремный. Стареет товарищ...Его гримом была осыпана вся съемочная площадка. А вот ведьмочка - что надо!))) Умница и красавица. И что ему еще надо? Ввиду актуальности вампирской тематики в кинематографе, тандем "вампиры и рыбный промысел" - это прям "ноу-хау". "four" - от меня! За готическую атмосферу и хорошие манеры главного вампира.