Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012)
Подробнее
Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.
Чумовой ужастик!!! Не зря я ждала хорошего качества. Непредсказуемые повороты на протяжении всего фильма+такое количество МОНСТРОВ при таком обалденном качестве спецэффектов= бессоница обеспечена Думаю гляну ещё не раз этот фильмец. Качайте не раздумывая!!!555
Вы серьезно? Вот из-за таких восторженных комментариев я и скачала фильм. Ну полное фу, честное слово, недоужасы недотреш. 0 из 10
Вы серьёзно? Вот прям 0 из 10? Ну, тогда лучше листайте дальше -"Алиса в стране чудес".
Я буду "листать" то, что хочу, у Вас забыла спросить. Вы то хоть одну книгу "полистали"? (Про читали не спрашиваю)
Смешные холивары тут происходят, ей б-гу Фильм нишевый, для "своих" (любителей абсурдных молодежных ужастиков и окологолливудских приколов и штампов с ними связанных) - с соответствующими цитатами, отсылками и юмором. Плохим это его не делает ни разу. Очень порадовала доска с "вариантами" перед началом основного действа xD Пять копеек от геймера для геймеров:
Осторожно - спойлер!
в конце, в эпизоде, где главные герои едут в лифте и показывается панорама из клеток со всеми монстрами, справа по центру стоит толстяк из Лэфт 4 Дэд А еще чуть раньше слева можно разглядеть ведьму оттуда же: плачушую, в лохмотьях и сидящую на коленях
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
26 Авг. 2012 12:04
Charity пишет:
Хлёкк пишет:
Charity пишет:
Хлёкк пишет:
Чумовой ужастик!!! Не зря я ждала хорошего качества. Непредсказуемые повороты на протяжении всего фильма+такое количество МОНСТРОВ при таком обалденном качестве спецэффектов= бессоница обеспечена Думаю гляну ещё не раз этот фильмец. Качайте не раздумывая!!!555
Вы серьезно? Вот из-за таких восторженных комментариев я и скачала фильм. Ну полное фу, честное слово, недоужасы недотреш. 0 из 10
Вы серьёзно? Вот прям 0 из 10? Ну, тогда лучше листайте дальше -"Алиса в стране чудес".
Я буду "листать" то, что хочу, у Вас забыла спросить. Вы то хоть одну книгу "полистали"? (Про читали не спрашиваю)
Вы серьёзно? Что же вы читаете, если к таким фильмам относитесь серьёзно? Мне фильм понравился и ни кто не говорил, что это философская кинолента или мистический триллер, который затронет все струны вашей души. И я даже согласна про НЕДОТРЭШ. Но мне фильм напомнил: "Поворот не туда-1", "Куб", да и многое другое промелькнуло в голове во время просмотра, и ежу понятно, что монстры собраны ото всюду, но ведь этого ни кто не скрывает! Просто любимая тема: компания подростков едет на выходные, вместо отдыха начинается... ну, сами знаете. А сюжет всё -таки не плохой, всё не так тонко, как кому-то хотелось бы, но ведь это нарочито снято именно так. А вот это ваше- "Вы то хоть одну книгу "полистали"? (Про читали не спрашиваю)"- тривиально и веет какой-то безысходностью в споре.
Подскажите, как перевод? Стоит ждать проф. многоголосого?
Я так понимаю вопрос всё же о звуке а не о переводе? У вас только два варианта, или качать чистый с любительской озвучкой в один голос или дубляж со звуком из кинотеатра. Ну и всё же есть третий, дождаться лицензии, но многоголоски не будет, зачем она при дубляже?
Отличный ни на что не похожий молодежный ужастик! Я в восторге! Сценаристы сильно не заморачивались, именно это понравилось, объединили всё что можно было в один фильм. Изобилие черного юмора. Получилось одновременно страшно и весело. Супер.
Мне фильм не понравился, то ли черный юмор,то ли ужастик с элементами комедии и просто тупой,не интересный, бессмысленный фильм.Я бы лучше "Пятницу 13-е" пересмотрела.
После тонны всевозможных ужастиков, этот фильм - как глоток свежего воздуха! Отличное соединение ужасов и комедии ставит картину в ряд с лучшими образчиками чёрного юмора. Не ожидал, право. Есть ещё порох!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!