Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хижина в лесу

Поиск по форуму

Фильмы: Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) Подробнее

Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.

Хижина в лесу
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Так ну что можно сказать про этот фильм?Даже не знаю с чего начать.Вроде так по началу фильм кажется прикольным,интересным,но концовка это реально творение НАРКОМАНА!Конечно видно,что они пытались сделать сюжет не похожий на другие фильмы с домами подобными,но мне кажется,что они запороли всё это!Снят красиво,актёры подобраны идеально,но сюжет говно,а в конце вообще стал смотреть с перемотками,потому что дальше не как,надеюсь меня поймут!Понравилась игра Хемсворта и отдельно его персонажа,так же не могу не похвалить Хиппи,ну короче чела этого обкуренного,от него я вообще такого не ожидал,что он даже доживёт до конца,так же порадовала девушка с каричневыми волосами,а вот роль 2 остальных не понравилась!Вообщем из-за НАРКОМАНСКОГО сюжета ставлю 4,и то только из за Хемсворта!:smile1:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Ooch, добавили варианты с озвучкой от Вячеслава Замеза и от Doctor_Joker.
nikosky
Новичок
+41
-29
Честно говоря, задумка интересная, но не доделанная...
Вроде бы что-то новое, но в конце не доделали/не додумали, в общем, накосячили и получилась чушь...
от меня 4 с минусом
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
Разок глянуть можно.
My name is ESH !
Продвинутый
+53
-30
От части где-то реальное положение дел демонстрируется...! А тоисть: "Масонство" нами рулит, а мы выживаем!... А так фильм достаточно высокобюджетный, но на любителя. От меня +4 (Как ужастикам +5 поставлю "Зловещим мертвецам" - классике 80-х гг.):smile4:
_Тёмка_
Новичок
+29
-12
3
Начало обыкновенное, классическое...середина интересная, но КОНЕЦ, просто полнейший шлак и вынос мозга!!! я даже и ожидать такого выброса говна в мой мозг не мог!!!
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Бред такой :smile20:
Faget
Продвинутый
+100
-45
317
_Тёмка_ пишет:
Начало обыкновенное, классическое...середина интересная, но КОНЕЦ, просто полнейший шлак и вынос мозга!!! я даже и ожидать такого выброса говна в мой мозг не мог!!!

Ахахахахаха, Тёмка сказал - отрезал)))) за интригу можно поставить 4 даже :smile6: кульминация 2 :smile53:
Galant*
Опытный
+123
-101
267
Туфта еще та не тратьте время попросту:smile20: :smile13:
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
nikosky пишет:
Честно говоря, задумка интересная, но не доделанная...
Вроде бы что-то новое, но в конце не доделали/не додумали, в общем, накосячили и получилась чушь...
от меня 4 с минусом

Смотрела в кинотеатре, впечатление такое-же! Недоделанный какой-то фильм! До середины фильма, думалось: "наконец-то настоящий ужастик сняли!" А потом эта мутная концовка........от меня 3:smile20:
kill87
Новичок
+19
-20
намешали все в одну кучу. получился наитупейший бред с массой ляпов и не стыковок, НО ради сцены где "стоит спецназ и открываются двери лифтов" фильм уже можно посмотреть. если бы так было весь фильм ему бы цены не было))) а так... ну чтож армагедон пати))))
Mik13
Новичок
+53
-38
102
Carpe diem
кровь, г@вно, песок и гвозди .... но все-таки "съедобно"
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Охренеть!! Это реально один из лучших фильмов просмотренных за последнее время!!!
Сюжетная линия просто не предсказуемая, от меня этому фильму твердая пятерка!!!:smile19: :smile3:
Sviatmen
Новичок
+1
-0
3
Фильм интересен только тем что снято более менее интересно неплохая игра актеров а сценарий папахивает легким брредом нов целом твердая 3+ на 1 раз можно))))
S.L.A.
Новичок
+38
-35
210
И в правду сюжет никакой. Но на протяжении всего фильма присутствовала интрига - что будет дальше. А дальше не интересно:smile237: Хотя порадовал дизайн монстров:smile232: :smile233: :smile234:
Ulv
Новичок
+74
-57
1
Фильм понравился. Сюжет неоднозначный, несколько напоминает фильм "Куб", если кто видел его, поймет.
В целом фильм интересно поставлен, бреда не ощутил, советую посмотреть.
Innkasso
Новичок
[+] [-]

Задумка не плохая, но спецэффекты дешевые и сам фильм "не о чем". Смотрела в кинотеатре, вышла из него с полным чувством недовольства. Зря потраченное время. :smile13:
Верхний ящик стола
Новичок
+9
-8
3
Пису пис
Задумка правда, хорошая. Но страшилки и море кетчупа-фу.
:smile20:
prosto=sem
Новичок
[+] [-]
3

Хотите посмотреть как дурь побеждает зло тогда вперед):smile6:
Alexandr81
Новичок
+35
-34
637
филм понравился и концовка прикольная:smile19:
andi_andi
Новичок
+4
-3
5
Начало похожи на "Зловещие мертвецы", а вобще понравился..
Рубикон
Продвинутый
+24
-31
Какой бред..... банальный сценарий, наверно режиссер этого фильма должно быть еще учится в колледже...всем кому больше 25 лет этот фильм не понравится.....это же кино для тинейджеров... :smile24:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
НЕ поклонница жанра, но сюжет удивил. Неординарно:smile232:

“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Граф
Продвинутый
+88
-105
Полная чушь. Винегрет нашинковали. Зачем Сигурни Уивер согласилась в таком отстое сняться? Не берут уже в порядочные фильмы что ли.
Magic
Новичок
+11
-16
1
так себе. банальный ужастик, причем абсолютно нестрашный. фильм, не оставивший абсолютно никакого послевкусия.
Nebolana
Новичок
+18
-18
22
На один раз. Посмотрел и забыл. Не интригует. :smile17:
The Beatles
Новичок
+35
-21
Собрались компанией на ночь, захотелось ужастик посмотреть.
А это что?) Комедия с зомби?) Бред полнейший :smile15:
平和主
Опытный
+207
-147
43
Nebolana пишет:
На один раз. Посмотрел и забыл. Не интригует. :smile17:
Согласен.
kot_vano
Новичок
+5