Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012)
Подробнее
Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.
Так ну что можно сказать про этот фильм?Даже не знаю с чего начать.Вроде так по началу фильм кажется прикольным,интересным,но концовка это реально творение НАРКОМАНА!Конечно видно,что они пытались сделать сюжет не похожий на другие фильмы с домами подобными,но мне кажется,что они запороли всё это!Снят красиво,актёры подобраны идеально,но сюжет говно,а в конце вообще стал смотреть с перемотками,потому что дальше не как,надеюсь меня поймут!Понравилась игра Хемсворта и отдельно его персонажа,так же не могу не похвалить Хиппи,ну короче чела этого обкуренного,от него я вообще такого не ожидал,что он даже доживёт до конца,так же порадовала девушка с каричневыми волосами,а вот роль 2 остальных не понравилась!Вообщем из-за НАРКОМАНСКОГО сюжета ставлю 4,и то только из за Хемсворта!
Честно говоря, задумка интересная, но не доделанная... Вроде бы что-то новое, но в конце не доделали/не додумали, в общем, накосячили и получилась чушь... от меня 4 с минусом
От части где-то реальное положение дел демонстрируется...! А тоисть: "Масонство" нами рулит, а мы выживаем!... А так фильм достаточно высокобюджетный, но на любителя. От меня +4 (Как ужастикам +5 поставлю "Зловещим мертвецам" - классике 80-х гг.)
Начало обыкновенное, классическое...середина интересная, но КОНЕЦ, просто полнейший шлак и вынос мозга!!! я даже и ожидать такого выброса говна в мой мозг не мог!!!
Начало обыкновенное, классическое...середина интересная, но КОНЕЦ, просто полнейший шлак и вынос мозга!!! я даже и ожидать такого выброса говна в мой мозг не мог!!!
Ахахахахаха, Тёмка сказал - отрезал)))) за интригу можно поставить 4 даже кульминация 2
Честно говоря, задумка интересная, но не доделанная... Вроде бы что-то новое, но в конце не доделали/не додумали, в общем, накосячили и получилась чушь... от меня 4 с минусом
Смотрела в кинотеатре, впечатление такое-же! Недоделанный какой-то фильм! До середины фильма, думалось: "наконец-то настоящий ужастик сняли!" А потом эта мутная концовка........от меня 3
намешали все в одну кучу. получился наитупейший бред с массой ляпов и не стыковок, НО ради сцены где "стоит спецназ и открываются двери лифтов" фильм уже можно посмотреть. если бы так было весь фильм ему бы цены не было))) а так... ну чтож армагедон пати))))
Охренеть!! Это реально один из лучших фильмов просмотренных за последнее время!!! Сюжетная линия просто не предсказуемая, от меня этому фильму твердая пятерка!!!
Фильм интересен только тем что снято более менее интересно неплохая игра актеров а сценарий папахивает легким брредом нов целом твердая 3+ на 1 раз можно))))
И в правду сюжет никакой. Но на протяжении всего фильма присутствовала интрига - что будет дальше. А дальше не интересно Хотя порадовал дизайн монстров
Фильм понравился. Сюжет неоднозначный, несколько напоминает фильм "Куб", если кто видел его, поймет. В целом фильм интересно поставлен, бреда не ощутил, советую посмотреть.
Задумка не плохая, но спецэффекты дешевые и сам фильм "не о чем". Смотрела в кинотеатре, вышла из него с полным чувством недовольства. Зря потраченное время.
Какой бред..... банальный сценарий, наверно режиссер этого фильма должно быть еще учится в колледже...всем кому больше 25 лет этот фильм не понравится.....это же кино для тинейджеров...
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"