Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хижина в лесу

Поиск по форуму

Фильмы: Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) Подробнее

Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.

Хижина в лесу
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Мне фильм показался непонятой смесью из "Зловещих мертвецов" и "Куба", т.к. содержит их общие элементы (отчего становится понятной афиша к фильму в виде разборного домика). Спецэффекты, компютерная отрисовка существ, все это конечно хорошо, однако как ни старался, так и не смог понять, что же хотел передать режиссер, какова основная мысль фильма. Безумное реалити-шоу? Преступление и наказание? Какофония монстров? Лично я решил посмотреть фильм из-за Джоделль Ферланд, фигурирующую в ролях, но так и не увидел ее там. Скорее всего, если она и есть в фильме, то играет совсем уж эпизодичную, малозначимую роль.
Скажем так, любителям крепкого сюжета определенно не стоит смотреть данный фильм, ничего крепкого вы там не увидите, фильм изначально создавался не для этих целей. Может кому-то здесь сюжет и показался непредсказуемым, но точно не мне, уже на 15 минуте можно понять чем собственно все должно закончится.
Осторожно - спойлер!
т.е. создатели все этого дурдома получат за все сполна, и пожнут плоды своих же трудов - так оно и вышло в конце.
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Так, не очень страшный. Под конец монстры больше мультяшными казались и ужаса не капли не внушали.
Время оценит.
Ксюха_я
Новичок
+6
-12

:smile21:Мне понравился ооооочень..необычно..особенно с середины фильма...
baskervill
Продвинутый
+67
-42
610
то что нужно :smile19: :smile21: не ожидал что будет с середины !!! советую любителям, реалити шоу с мистикой ! концовка неожиданная :smile3: :smile3: :smile3:
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Ну фильм вроде неплохой получился,своеобразный,но страшного мало,на раз сойдёт.Впечатление такое что будет продолжение...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Mad_Alice
Новичок
+63
-23
Достойный фильм. Сюжет притянут за уши, но сюжет хорош и оригинален!. Такого давно не было и долго еще не будет. Посоветовала бы посмотреть всем и каждому. Особого ужаса не ждите, но идея крайне интересна.
Петропавлович
Новичок
+12
-22

:smile201: Лабуду-писанку про глупый сценарий,и т.п. пропускаем...Гламурный жутик,с ВЕСЬА оригинальным сценарием...ПЭ.ЭС. Искать-КАКОЙ ТО глубокий (наверно даже ФИЛОСОФСКИЙ) СМЫСЛ в фильмах где ЗОМБИ!!! отрывают руки,ноги???...:smile29: ...Надо же!)))Ить даже такое бывает,видимо...)))
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Вначале думал, что фильм будет предсказуем, но не тут то было..Фильм, вроде, неплохой. На разoк сойдет.
Константуэла
Новичок
+62
-59
71
бред сивой кобылы однозначно!!!! :smile20:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
в начале фильм мне очень понравился :smile8: ....да же главные герои были интересны и не похожие друг на друга абсолютно....но в конце мне кажется че то перегнули палку с фантастикой :smile128: ..не очень вяжется...ну а так посмотреть стоит :smile19: :smile21:
Эксперт МВД
Продвинутый
+74
-171
Чушь и бессмыслица. Не рекомендовано к просмотру. 2 балла, что для такого фильма тоже не мало.
Пишу то что думаю...
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Если фильмы подобного жанра могут хоть чем-нибудь удивить, они заслуживают право на существование. Этот фильм удивил, хоть монстры в конце действительно не шибко впечатлили:smile114:
Liza_for_move
Новичок
+5
-1
27
Офигенный фильм! Очень интересный, не банальный и динамичный! Как по мне, так все 5+ :smile19: :smile8:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Liza_for_move пишет:
Офигенный фильм! Очень интересный, не банальный и динамичный! Как по мне, так все 5+ :smile19: :smile8:

+1 Мне то же очень понравился! :smile6:
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Задумка неплохая!От меня 4 балла:smile19:
MamaLuba
Новичок
+39
-33
17
мне понравился, потраченного времени не пожалела, сюжет неплохой, актеры достойные -не скажу что прям вау, но и не туфта...... конец порадовал, неожиданно, хотя соглашусь с выше высказавшимися - перебор с нечистью, напомнил фильм 13ый призрак.... как то так.... :smile235: а вообще 4,5 из 5
chiff_chaff
Новичок
+33
-30
:smile129: когда мне сказали, что это самый лучший и оригинальный ужастик последнего времени, я рассчитывала увидеть что-то действительно крутое и страшное.
но, господа, давайте называть вещи своими именами - это всего лишь стёб над тем, что сейчас называют "молодежным" фильмом ужасов.
Фильм не страшный. Интересный, но абсолютно не то, на что рассчитываешь, глядя в раздел "жанр фильма"! это не ужастик ведь и не триллер, лично для меня это скорее что то типа "очень страшного кино", конечно серьезнее, но тем не менее суть та же...
в остальном неплохо, разок посмотреть
с определением жанра лишь промахнулись, что портит впечатление от фильма, ибо готовить себя к ужасам, а получить пародию... ну вы понимаете. не каждому понравится. хотя идея, конечно, интересная, эдакая "Корпорация монстров" для взрослых. дааааааааа
Alisa S
Опытный
+243
-161
338
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Фильм среднего уровня. Ничего особенного. Правда, порадовала развязка. От меня 3
konsul 2
Продвинутый
+86
-103
53
немного абсурдный, но вообще интересный.
bovirks
Новичок
+11
-13
11
Неправдоподобный! Не совместимо потусторонние силы и лаборатория! Для больших любителей жанра! Не интересно!
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Короче, фильм снимали так. Собрались как-то создатели, решили снять ужастик, при них было только половина готового сценария. Сидели думали-думали и тут один принес ядреной ямайской травы, забили пятку, дунули. Всех так разнесло, что за час дописали сценарий, сняли фильм и только очнулись на премьере и сами ох..ли от снятого материала.
НикаV
Новичок
+13
-25
5
Ааааааааа, это - Бомба! Просто - Бомба!
Снумснумрик
Новичок
+41
-27
2
Три парня и две тёлки решили оттянуться в лесном домике, но тут на них напали зомби и начали их потрошить....Бред кобылий... Это если совсем кратко...За оригинальность - 5!
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Мне тоже фильм не особо понравился, хотя многие из моих однокурсником причисляют его чуть-ли не к шедевру.

Ну у каждого свой вкус и взгляд на действительность.
Приятного просмотра.
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Фильм на любителя ужастиков! От меня четверка:smile19:
AlekseyYugin
Новичок
+10
-14
Фильм интересный, сюжет вполне необычный, вроде все клево, но кто его смотрел меня я думаю поддержат последние 10 минут фильма просто напросто вырезать надо было и делать хэппи энд чем закручивать такую наркоманскую концовку
Metal501
Новичок
+23
-30
Прикольный стёб над ужастиками, на четвёрку.
DITAVONTEESE
Новичок
+65
-30
16
Мне вообще фильм не понравился, какая то фигня о том, что якобы кучка людей сидит и держит всех за идиотов, устраивает тотализатор и еще эти жертвы каккому то существу . . . .
Lex84
Новичок
+28
-30
118
изначально ничего особенного от него не ожидал , от меня 4
пффф
Новичок
+15
-29
это не для любителя ужастиков, это не ужастик а недоразумение какое-то, насмешка над любителями ужастиков)))
Ooch
Новичок
+25
-12
От меня 5+, это не ужастик конечно, а трэшкамеди с морем нечисти. Кому не понравился, вероятно смотрел перевод "дубляж", который сильно попортил впечатления от фильма, так что пересмотрите в переводе либо Вячеслава Замеза, либо (кто приветствует нецензурную лексику) в переводе Doctor_Joker (для меня он лучший перевод этого фильма), вероятно мнение поменяется.
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
Смотрю щас второй раз, это самый гениальный фильм,очень креативный, уважение Дрю Годдарду от меня пожизнено:smile3: все фильмы его теперь буду смотреть)
Годдард мужик!фильм бомба!
annelsia
Новичок
+11
-7
10
Фильм, в принципе, хорош. Но смотреть стоит только ради последней трети, так как по началу обычная скучища в стиле "Крик". Но последние полчаса стоят остального потраченного времени. Ужаса, как по мне, не очень много, зато много "кетчупа" и кишков на стенах:smile234:
kyleba
Продвинутый
+75
-98
1
Народ, это не фильм, а недоразумение! Режиссер либо накурился, либо был пьян на протяжении всего съёмочного процесса....я такой хрени не видела уже давно!!! Бывают некачественные, дешевые фильмы, но это........ это воплощение больного воображение в самых худших его проявлениях. Фильм вызывает брезгливость, сюжетной линии никакой. Похож на историю из детского комикса, только юмор там если и есть, то чёрный:smile13:
Смотришь и думаешь, что ты в дурке:smile20: :smile9:
Ku_Ni_Lee
Новичок
+0
-0
7
"Г"...редкостное не рекомендую!!!
ca.stockton
Новичок
+10
-10
Один из любимых фильмов! Кроме симпатичных актеров понравилось - начало в лучших традициях жанра, развитие событий, прикольно продуманная очередность и количество смертей,
Chick
Опытный
+129
-60
62
Классный Horror!
Оценка: 4.
ALLO4KA
Новичок
+75
-86
104
Нормальному человеку ЭТО смотреть не рекомендуется
klimenshtein
Новичок
+8
-22
50
За последнее время думаю фильм точно попадает в 10-ку нормальных кинцов :smile238:
Сергей1327
Новичок
[+] [-]

Нам с сестрой вообще не понравился:smile13: чушь полная:smile17:
истерз@нный
Новичок
[+] [-]

daduааааааааа ... это блин что???????? у меня слов нет чтоб описать сие де...мо :smile20:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Кому как а мне понравился. В конце слишком много крови, а вот начало и середина очень даже ничего. Девочки уж больно симпатичные.
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
У менЯ особого восторга не вызвал, очередная страшилка молодёжная! Единственный момент во всей этой, так сказать, феерии, меня прям впечатлил, когда эти стеклянные кубики-кабины с монстрами разными мимо проплывали! Необычно! Напомнило " Куб ". убить время можно.
MAKSUM_X
Новичок
+4
-1

Фильм очень хороший, особенно концовка меня больше всего впечатлила. Для любителей фильмов ужасов это обязательно понравиться.:smile3:
kyleba
Продвинутый
+75
-98
1
Это фильм- результат бреда обкурившегося травкой режиссера с изначально больной психикой,эдакого фрика!!!
Полный отстой!!!!!:smile13:
Конец вообще мне не понятен- куча монстров и реплика тетки из "Чужого" ни в тему....
Не понятно вообще,что хотели снять и на выходе получить! По моему сам режиссер хотел поржать над зрителем и,наверное,самим собой:smile20:
miks
Новичок
+16
-6
75
Такого дерьма я давно не видел. На режиссёра бы посмотреть, психически нормальный человек до такого даже додуматься бы не смог. Единственная нормальная вещь - монстры интересные, хотя больше похожи на плагиат из других фильмов.
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Это просто высмеивание самых популярных клише молодежных триллеров. Дикая смесь из стеба, самоиронии и (да, они тут есть) напряженных моментов. Я посмеялась от души, ставлю 5.
Hitman_47
Новичок
+13
-15
Режиссёру этого фильма явно нужна психиатрическая помощь!!!!!! Такого откровенного бреда я уже давно не видел!! :smile13: Даже до конца не досмотрел, потому что это Х....НЯ в полном объёме!!!!:smile85: Каков режиссёр - таков и фильм!!!!! Оценка 1 балл из 10 ( с натягом )
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Раз посмотреть определенно стоит из за оригинальности сюжета .
Lezbi
Новичок
+24
-26
27
На самом деле хороший фильм, мне понравилось, но на вкус и цвет...., от меня 5!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011