Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди в черном 3

Поиск по форуму

Фильмы: Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) Подробнее

Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

Люди в черном 3
NOEXCESS
Новичок
+66
-40
228
"Валькирия" Смит не постарел, а повзрослел и стал выглядеть куда солидней. Ему как раз теперь сниматься в чем-то более серьезном, как "Семь жизней" . А вот Томми Ли Джонс увы сильно постарел с первой части, но как актер по-прежнему хорош)))
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Развлекательное шоу со спецэффектами, без напряга мозговых извилин. Понравилась брюнетка с тортом, жаль,что так скоропостижно улетучилась. :smile26: 4 балла фильму
Dr.Rus
Новичок
+5
-5
14
а скоро будет народ в черном
Pure
Эксперт
+215
-193
1 362
На мой взгляд самый интересный из все трёх фильмов, я бы конечно затянул бы подольше его, и сделал более витиеватым, но мне понравился, интрига присутствует, и сюжет. Злодей классный, чем-то отдалённо и фрагментарно напоминает идею "Нечто" Карпентера, но нужно бы было развить подробности злодея и его расы, получилось бы страшнее.
Ставлю 4+, получил удовольствие, хочу пересмотреть.
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Смотрела в хорошем качестве - мне понравился. Уж гомном, как многие пишут, я бы этот фильм никак не назвала. Да, юмора, по сравнению с первой частью, убавилось, да и фантазии сценариста по инопланетянам не так удивили, как в первой части. Но фильм хороший. Если приняли 2 часть, то третья обязательно понравится. От меня 4,3 из 5.:smile19:
Масечка85
Продвинутый
+105
-97
174
Засыпала весь фильм!:smile11:
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
всё уже сказали до меня. фильм в принципе хороший. оценка 4.
anton66
Новичок
+30
-30
9
Ну таакая чушь! не ожидал! Помню 1 часть - супер юмор, сцены, 2я - более менее. Но 3я.. Полный абзац. Так испортить фильм.. Еле досмотрел, если бы в кино смотрел, ушел бы в середине фильма.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Lulu пишет:
Natrix пишет:
Lulu пишет:
Валькирия пишет:
А Уилл Смит постарел заметно, особенно в сравнении с первой частью очень заметно.

15 лет прошло, если не ошибаюсь...он как бы должен был измениться.
А вообще ему всего 43, что значит постарел? :smile252:

Я чуйствую Lulu вы к нему не равнодушны :smile126:

Ваши чувства вас видимо иногда подводят

Иногда да - подводят ближе к цели :smile262: - но последнее время держусь на расстоянии я ведь женат всё таки
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Natrix
Скрытый текст
Чем жена не цель? :smile266: Чем ближе цель, тем метче попадание. Имея рядом любимого человека , других целей этолго плана и не нужно :smile19:
Сорри за оффтоп.

Уилл Смит актёр хороший, фильмы с ним люблю, можно даже сказать что не помню его плохих ролей. Но наверно в список любимых он не попал. А вот Люди в чёрном, все три фильма,, мне понравились.
Скрытый текст
Пы.Сы. И таки да, в 43 года люди не старые...все мы там будем и я бы посмотрела реакцию на "а ты постарел (а)" ))
fantast1cK
Новичок
[+] [-]

Мне понравилось:smile3:
юмор и хорошо снят фильм.
з.ы.: всегда любил Уилл Смита как актера:smile8:
5+
omygod
Новичок
+63
-76
1
Фильм классный) Смешных моментов было мало, но досмотрела с удовольствием) 5 баллов :smile21:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Lulu пишет:
Natrix
Скрытый текст
Чем жена не цель? :smile266: Чем ближе цель, тем метче попадание. Имея рядом любимого человека , других целей этолго плана и не нужно :smile19:
Сорри за оффтоп.

Уилл Смит актёр хороший, фильмы с ним люблю, можно даже сказать что не помню его плохих ролей. Но наверно в список любимых он не попал. А вот Люди в чёрном, все три фильма,, мне понравились.
Скрытый текст
Пы.Сы. И таки да, в 43 года люди не старые...все мы там будем и я бы посмотрела реакцию на "а ты постарел (а)" ))

Да я уже наверно и не обижусь если скажут постарел я с 20 лет примерно седею... так что переживу .
Осторожно - спойлер!
Жена конечно цель и 1-ом месте. Но порой и других дел(разногласий) с ней хватает
Пи.Эс.: Учёные вроде как доказали что любовь длиться максимум 3-4 года. Дальше уже привычка и уважение - либо безнадёжное согласие со своим бытием, без желание что то менять ибо мысли что всё только хуже станет
Осторожно - спойлер!

Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Продолжу оффтоп, последний раз, обещаю :smile261:
Учёные вроде как доказали

Учёные тоже ошибаются :smile1:
@r4i
Новичок
[+] [-]

Класс! :smile3: мне третий фильм на много больше понравился чем второй!
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Lulu пишет:
Продолжу оффтоп, последний раз, обещаю :smile261:
Учёные вроде как доказали

Учёные тоже ошибаются :smile1:

ок! сдаёмсу :smile12: вас милая модмазель всё равно не переспорить чего я в принципе и не пытался делать но всё же. :smile237:
Осторожно - спойлер!

M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Очень приятненькое продолжение фильма.
Phineas Flynn
Новичок
[+] [-]
1

Фильм просто СУПЕР!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Люди в чёрном всегда рулят:smile8: фильм замечательный:smile21:
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
по мне так намного лучше предыдущих серий) никаких ползучих гадов как например во 2 части 5
JeanGak
Новичок
+52
-48
3
После кучи отрицательных комментариев про 3 часть думал что так и есть, а вышло что ничего подобного, да, первая часть лучше, но она была 15 лет назад, а это уже совсем другое дело. Третья часть - отличное продолжение, а вот позор трилогии это вторая часть фильма. Кто то тут писал что главный злодей никакой, а по мне так самый опасный, злой и колоритный персонаж всех трех частей. Вторая часть просто изобиловала тупыми шутками, а тут их увидел максимум две, как не прорыв, ну и спецэффекты тоже порадовали. Так что я смело поставлю эту часть в один ряд с первой.
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
JeanGak пишет:
После кучи отрицательных комментариев про 3 часть думал что так и есть, а вышло что ничего подобного, да, первая часть лучше, но она была 15 лет назад, а это уже совсем другое дело. Третья часть - отличное продолжение, а вот позор трилогии это вторая часть фильма. Кто то тут писал что главный злодей никакой, а по мне так самый опасный, злой и колоритный персонаж всех трех частей. Вторая часть просто изобиловала тупыми шутками, а тут их увидел максимум две, как не прорыв, ну и спецэффекты тоже порадовали. Так что я смело поставлю эту часть в один ряд с первой.

согласна на все сто процентов,
отличное продолжение фильма
5+++
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
Продолжение посмотрел с удовольствие. Однозначно в коллекцию. Смотреть 5
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Фильм откровенно не порадовал! Слишком долго ждали чтобы получить то же самое и абсолютно ничего нового!Посмотреть на один раз пойдет, предыдущие части были лучше.Не понимаю людей которые считают что данная картина супер..:smile20: Ходил на него в IMAX, можно было и дома на компе посмотреть.Посмотрев картину в очередной раз удостоверился-как же все таки американцы себя любимых любят, этот первый полет привязали...В общем фильм конечно не такой плохой как Обитель Зла Возмездие но и не шедевр каким его нам пытались преподнести.
alexchen
Продвинутый
+90
-62
103
Можно было и по больше спецэффектов, да и главного злодея можно было показать как сделали это в 1 части, а так просмотром доволен 4+
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
15 минут просмотра и в топку :smile103:
Cri$tina
Продвинутый
+41
-43
9
Клёвый кин как и первая часть!
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Фильм отличный!!!!!! Ничем не хуже чем первая и вторая часть, даже лучше))))))))) Советую посмотреть!!! Оригинально)))):smile19:
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
прикольный фильм +4
Борька
Опытный
+123
-157
1010
Рейтинг фильма на 100% оправдан!
Хотя 1ая часть мне всё-таки больше нравится.
:smile203: классный злодей, только подружку его жалко, клёвая татуировочка такая...
Cейчас на форуме: xxlistikxx, Богдан Влад ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011