Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди в черном 3 / Men in Black III (2012)
Подробнее
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
"Валькирия" Смит не постарел, а повзрослел и стал выглядеть куда солидней. Ему как раз теперь сниматься в чем-то более серьезном, как "Семь жизней" . А вот Томми Ли Джонс увы сильно постарел с первой части, но как актер по-прежнему хорош)))
Развлекательное шоу со спецэффектами, без напряга мозговых извилин. Понравилась брюнетка с тортом, жаль,что так скоропостижно улетучилась. 4 балла фильму
На мой взгляд самый интересный из все трёх фильмов, я бы конечно затянул бы подольше его, и сделал более витиеватым, но мне понравился, интрига присутствует, и сюжет. Злодей классный, чем-то отдалённо и фрагментарно напоминает идею "Нечто" Карпентера, но нужно бы было развить подробности злодея и его расы, получилось бы страшнее. Ставлю 4+, получил удовольствие, хочу пересмотреть.
Смотрела в хорошем качестве - мне понравился. Уж гомном, как многие пишут, я бы этот фильм никак не назвала. Да, юмора, по сравнению с первой частью, убавилось, да и фантазии сценариста по инопланетянам не так удивили, как в первой части. Но фильм хороший. Если приняли 2 часть, то третья обязательно понравится. От меня 4,3 из 5.
Ну таакая чушь! не ожидал! Помню 1 часть - супер юмор, сцены, 2я - более менее. Но 3я.. Полный абзац. Так испортить фильм.. Еле досмотрел, если бы в кино смотрел, ушел бы в середине фильма.
Чем жена не цель? Чем ближе цель, тем метче попадание. Имея рядом любимого человека , других целей этолго плана и не нужно Сорри за оффтоп.
Уилл Смит актёр хороший, фильмы с ним люблю, можно даже сказать что не помню его плохих ролей. Но наверно в список любимых он не попал. А вот Люди в чёрном, все три фильма,, мне понравились.
Скрытый текст
Пы.Сы. И таки да, в 43 года люди не старые...все мы там будем и я бы посмотрела реакцию на "а ты постарел (а)" ))
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
13 Сен. 2012 10:52
+0
-0
Lulu пишет:
Natrix
Скрытый текст
Чем жена не цель? Чем ближе цель, тем метче попадание. Имея рядом любимого человека , других целей этолго плана и не нужно Сорри за оффтоп.
Уилл Смит актёр хороший, фильмы с ним люблю, можно даже сказать что не помню его плохих ролей. Но наверно в список любимых он не попал. А вот Люди в чёрном, все три фильма,, мне понравились.
Скрытый текст
Пы.Сы. И таки да, в 43 года люди не старые...все мы там будем и я бы посмотрела реакцию на "а ты постарел (а)" ))
Да я уже наверно и не обижусь если скажут постарел я с 20 лет примерно седею... так что переживу .
Осторожно - спойлер!
Жена конечно цель и 1-ом месте. Но порой и других дел(разногласий) с ней хватает
Пи.Эс.: Учёные вроде как доказали что любовь длиться максимум 3-4 года. Дальше уже привычка и уважение - либо безнадёжное согласие со своим бытием, без желание что то менять ибо мысли что всё только хуже станет
После кучи отрицательных комментариев про 3 часть думал что так и есть, а вышло что ничего подобного, да, первая часть лучше, но она была 15 лет назад, а это уже совсем другое дело. Третья часть - отличное продолжение, а вот позор трилогии это вторая часть фильма. Кто то тут писал что главный злодей никакой, а по мне так самый опасный, злой и колоритный персонаж всех трех частей. Вторая часть просто изобиловала тупыми шутками, а тут их увидел максимум две, как не прорыв, ну и спецэффекты тоже порадовали. Так что я смело поставлю эту часть в один ряд с первой.
После кучи отрицательных комментариев про 3 часть думал что так и есть, а вышло что ничего подобного, да, первая часть лучше, но она была 15 лет назад, а это уже совсем другое дело. Третья часть - отличное продолжение, а вот позор трилогии это вторая часть фильма. Кто то тут писал что главный злодей никакой, а по мне так самый опасный, злой и колоритный персонаж всех трех частей. Вторая часть просто изобиловала тупыми шутками, а тут их увидел максимум две, как не прорыв, ну и спецэффекты тоже порадовали. Так что я смело поставлю эту часть в один ряд с первой.
согласна на все сто процентов, отличное продолжение фильма 5+++
Фильм откровенно не порадовал! Слишком долго ждали чтобы получить то же самое и абсолютно ничего нового!Посмотреть на один раз пойдет, предыдущие части были лучше.Не понимаю людей которые считают что данная картина супер.. Ходил на него в IMAX, можно было и дома на компе посмотреть.Посмотрев картину в очередной раз удостоверился-как же все таки американцы себя любимых любят, этот первый полет привязали...В общем фильм конечно не такой плохой как Обитель Зла Возмездие но и не шедевр каким его нам пытались преподнести.