Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Калифорнийский блудник
Сериалы: Блудливая калифорния / Californication (2008) Подробнее
Популярный и харизматичный писатель Хенк Муди пытается справиться с отсутствием музы, которой в последнее время, видимо, абсолютно плевать на него. Творческий кризис он компенсирует алкоголем, наркотиками и, конечно же, красивыми девушками. Хенк никогда не скупится на критику, а его прямоте и нецензурным замечаниям могли бы позавидовать самые отъявленные хулиганы на улицах. Он всегда ведёт себя очень вызывающе – ввязывается в драки, напивается до умопомрачительного состояния, спит с незнакомыми девушками, но…все же остаётся любящим отцом и, несмотря на все свои любовные похождения «на стороне», все ещё влюблен в маму своей дочери – Карен…
Калифорнийский блудник

Я качаю пятый сезон и в нем уже добавлены 10-12 серии

Телеканал Showtime обнародовал даты возвращений трех своих воскресных сериалов, вместе составляющих так называемую линейку «Грешное воскресенье»: Shameless («Бесстыдники»), House of Lies («Дом лжи») и Californication («Калифорникейшн»). Все грешники вернутся с новыми проказами 13 января 2013 года.
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Мдааа, кто-нибудь нашел от nova 10-12 серии?
У кого рейтинг на novafilm.tv, там 10-12 серии есть вообще в раздаче?
У кого рейтинг на novafilm.tv, там 10-12 серии есть вообще в раздаче?
Мгновенья любви, тепла и свободы - подарят мне счастья приход

a-zazell
Нет, потому что их так и не озвучили.
Нет, потому что их так и не озвучили.

какой бред, худший сериал, сплошная пошлятина, с каждой серией все больше и больше сериал деградирует, полная ху.. если выражаться языком этого дебильного сериала, удивляюсь как муж может его смотреть, заставила смотреть его в наушниках чтобы не слушать то г..но которое льется оттуда.

oksana_83 пишет:
какой бред, худший сериал, сплошная пошлятина, с каждой серией все больше и больше сериал деградирует, полная ху.. если выражаться языком этого дебильного сериала, удивляюсь как муж может его смотреть, заставила смотреть его в наушниках чтобы не слушать то г..но которое льется оттуда.
Налицо как я вижу типичное мнение недалекой домохозяйки без чусвтва юмора(

+5
-2

chimbo24 пишет:
oksana_83 пишет:какой бред, худший сериал, сплошная пошлятина, с каждой серией все больше и больше сериал деградирует, полная ху.. если выражаться языком этого дебильного сериала, удивляюсь как муж может его смотреть, заставила смотреть его в наушниках чтобы не слушать то г..но которое льется оттуда.
это точно )))

Прикольный сериал! Мне понравился! От меня 5

chimbo24 пишет:
oksana_83 пишет:какой бред, худший сериал, сплошная пошлятина, с каждой серией все больше и больше сериал деградирует, полная ху.. если выражаться языком этого дебильного сериала, удивляюсь как муж может его смотреть, заставила смотреть его в наушниках чтобы не слушать то г..но которое льется оттуда.
поддерживаю )
+1

Хороший сериал , но скорее для молодой аудитории от меня 5 баллов !
Смотрите в novafilm
Смотрите в novafilm
nyhc_bbpe пишет:
chimbo24 пишет:oksana_83 пишет:какой бред, худший сериал, сплошная пошлятина, с каждой серией все больше и больше сериал деградирует, полная ху.. если выражаться языком этого дебильного сериала, удивляюсь как муж может его смотреть, заставила смотреть его в наушниках чтобы не слушать то г..но которое льется оттуда.
поддерживаю )
+1
мальчики. не переходите на личности.
удивительно, но если чей-то вкус не совпадает с вашим, это не означает, что человек недалек или без чувства юмора

Супер сериал! Если честно, после просмотра первой серии решила, что это полная херня и на полгода забросила его. Но как-то от нечего делать посмотрела пару серий и я в полном восторге!
Не смотреть тем, у кого проблемы с чувством юмора. И нет, я не согласна, что там "сплошная пошлятина".
Не смотреть тем, у кого проблемы с чувством юмора. И нет, я не согласна, что там "сплошная пошлятина".

Наверное это лучшая роль Духовны, здесь он по настаящему раскрылся. От меня 5 баллов, супер

Эх... Надеюсь секретные метерилы 3 все же выйдут...

Мужской "Секс в большом городе") Мне нра!!!

Здрасьте, дождались, Нова перевела весь 5 сезон

Не прошло и 2 лет.Завтра жара начнётся,точно,Нова разрадилась на 5-й!!!!

подскажите а от новафильм перевод с ненормативной лексикой!? ...вопрос даже не в том чтоб обязательно с матами, просто предыдущие переводы более точные были, так как должно быть в оригинале все звучало, в том числе ненормативная лексика присутствовала....

подскажите а от новафильм перевод с ненормативной лексикой!?
Да
перевела? урааа придется 3й раз пересматривать 5й сезон кстати в январе 2013 ждите 6й сезон!!!
Вчера в США стартовал 6 сезон! Ждём на днях первую серию в переводе.

А где ждём-то? На ТВ, в Нете или ещё где?

УРА!!!!!!!! 5 сезон от НОВЫ!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!! Вы лучшие ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да ну?Не может быть!!!!!!!!!!!!6-й?
...........................
Сейчас заценим озвучку с другой ненормативной группой:)
...........................
Сейчас заценим озвучку с другой ненормативной группой:)

Кто знает, перевод от Новы будет?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011