Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Популярный и харизматичный писатель Хенк Муди пытается справиться с отсутствием музы, которой в последнее время, видимо, абсолютно плевать на него. Творческий кризис он компенсирует алкоголем, наркотиками и, конечно же, красивыми девушками. Хенк никогда не скупится на критику, а его прямоте и нецензурным замечаниям могли бы позавидовать самые отъявленные хулиганы на улицах. Он всегда ведёт себя очень вызывающе – ввязывается в драки, напивается до умопомрачительного состояния, спит с незнакомыми девушками, но…все же остаётся любящим отцом и, несмотря на все свои любовные похождения «на стороне», все ещё влюблен в маму своей дочери – Карен…
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
24 Сен. 2012 15:05
+0
-0
Телеканал Showtime обнародовал даты возвращений трех своих воскресных сериалов, вместе составляющих так называемую линейку «Грешное воскресенье»: Shameless («Бесстыдники»), House of Lies («Дом лжи») и Californication («Калифорникейшн»). Все грешники вернутся с новыми проказами 13 января 2013 года.
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
какой бред, худший сериал, сплошная пошлятина, с каждой серией все больше и больше сериал деградирует, полная ху.. если выражаться языком этого дебильного сериала, удивляюсь как муж может его смотреть, заставила смотреть его в наушниках чтобы не слушать то г..но которое льется оттуда.
какой бред, худший сериал, сплошная пошлятина, с каждой серией все больше и больше сериал деградирует, полная ху.. если выражаться языком этого дебильного сериала, удивляюсь как муж может его смотреть, заставила смотреть его в наушниках чтобы не слушать то г..но которое льется оттуда.
Налицо как я вижу типичное мнение недалекой домохозяйки без чусвтва юмора(
поддерживаю ) +1
мальчики. не переходите на личности. удивительно, но если чей-то вкус не совпадает с вашим, это не означает, что человек недалек или без чувства юмора
Супер сериал! Если честно, после просмотра первой серии решила, что это полная херня и на полгода забросила его. Но как-то от нечего делать посмотрела пару серий и я в полном восторге!
Не смотреть тем, у кого проблемы с чувством юмора. И нет, я не согласна, что там "сплошная пошлятина".
подскажите а от новафильм перевод с ненормативной лексикой!? ...вопрос даже не в том чтоб обязательно с матами, просто предыдущие переводы более точные были, так как должно быть в оригинале все звучало, в том числе ненормативная лексика присутствовала....