Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей

Поиск по форуму

Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Прометей
Гурмашка
Новичок
+4
-6
Были с сестрой, с племянницей и с мужем на 3D. Есть очень зрелищные моменты. И с ними, и со всем смыслом(весьма эфимерным), хватило бы 30 минут:smile195: . В общем все мы вчетвером, пожалели, что попали на этот фильм. Зря потраченное время.:smile199:
GIPERBALOID
Новичок
+32
-39
16
Фильм супер!!! Смотреть однозначно если фантастика нравится. Давно таких интересных не видел! А те кто говорят что похоже на чужого. Так это он и есть . Только это приквел. Т.е. в начало!!!
kill87
Новичок
+19
-20
2х часовой кусок говна! пожелел потраченого времени и денег! однозначно в кино не ходить максимум глянуть на компе когда будет в качестве...:smile20:
yori
Новичок
[+] [-]

Кому как, я вот с девушкой ходил, ей совсем не понравилось, а я в восторге. Совсем недавно думал о том, что здорово было бы увидеть продолжение чужих, тут не продолжение а начало появилось. Есть не состыковочки, но если вам нравятся фильмы чужой и пандорум, то они не портят хорошие впечатления от просмотра. Надеюсь продолжение будет не бездарным.
севка
Новичок
+15
-14
12
отличный фильм....смотреть обязательно в 3д ну или лицензию....
CrashOveRight
Новичок
+26
-28
я вообще нихрена не понял, что смотрел. разобраться более-менее смог после прочтения коментов о_О, и то противоречивое какое-то впечатление. если будет 2 часть Прометея, то там мб разъяснят что, как и по чем...
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Гурмашка пишет:
Были с сестрой, с племянницей и с мужем на 3D. Есть очень зрелищные моменты. И с ними, и со всем смыслом(весьма эфимерным), хватило бы 30 минут:smile195: . В общем все мы вчетвером, пожалели, что попали на этот фильм. Зря потраченное время.:smile199:

Чую я, что все вы вчетвером ни фига не понимаете в колбасных обрезках )) жанр значит не ваш - чёт мне кажется комедия ваш жанр!

Kill87 пишет:
2х часовой кусок говна! пожелел потраченого времени и денег! однозначно в кино не ходить максимум глянуть на компе когда будет в качестве...

Вот это вообще было грубо я просто в шоке:smile246:
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Nebgar
Новичок
+14
-25
Довольно неплохой фильм, местами красивый. В общем от меня твердые 4 балла! Я ни сколько не пожалел что пошел!:smile199:
morpex01
Новичок
[+] [-]

Из этого "шедевра" теперь понятно от куда взялся Чужой! Не смотрите этот отстой!
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
morpex01 пишет:
Из этого "шедевра" теперь понятно от куда взялся Чужой! Не смотрите этот отстой!

А чё смотреть? посоветуй
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Little-Big
Новичок
+45
-40

Афффигейнеший фильм) просто улёт, уверен вторая часть будет просто супер. Единственное я так и не понял был ли секс между капитаном корабля и Шерлиз Террон ) блин она сказка, тащусь с неё
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Не мой это жанр-научная фантастика,не интересны мне фильмы про космос и иноплатнетных существ,но смотреть этот фильм пришлось,потому что муж большой любитель всех этих историй про чужих с хищниками и прочего инопланетного..
В общем мне всё понравилось,даже интересно было.Только я бы не стала принимать так близко к сердцу это кино,как некоторые здесь,и искать в нём ответы на вопросы о смысле жизни и прочем.Потому что нет здесь этих ответов и быть не может!Это всего лишь кино,фантазия сценариста,просто сказка.
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
S-T-A-L-K-E-R пишет:
Ведь если вы внимательно смотрите фильмы то просмотрев еще раз фильм Чужой вы поймете что это именно тот самый корабль инопланетян из Прометея в Чужих.
Ктото выше уже писал - планеты разные! Такчто точно не тот самый корабль. Видать у "инженеров" было много таких ЧП.
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Kekc пишет:
Плохо что не раскрыли тему с хищниками. Так и не понятно как они могли сделать культом своей культуры охоту на чужих появлению которых как выяснилось послужили все те же непобедимые люди Причем если верить предыдущим версиям фильмов на них они охотились даже на земле во времена фараонов smile19:
Чужие против хишников - *****! Этот бред нельзя воспринимать всерёз. По отденльности франшизы за бест! А вот соединили их крайне неудачно. Вот если б как в игре действие происходило в будущем, тогда бы не прогадали. А то что сделали - лучше б и не видел.
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Hanim пишет:
сама задумка с создателями не понравилась, это конечно очень интересно, но я все таки сторонник Дарвина, и также считаю что жизнь на других планетах может развиваться самостоятельно,
Возможно и может, но как? Ты знаеш на сколько бредово звучит идея того что белок сформировался от случайного столкновения атомов в "первинном супе". Молекула белка очень сложная, чтобы создаться благодаря случайности. Кроме того, хомосапианс никак не мог произойти от простых приматов, так как тот промежуток времени что прошла эволюцыя от примата к современному человеку очень незначителен. Учёные никак не могут понять как за столь малый промежуток времени размер нашего мозга вырос вдвое!
А вообще, Вселенная создана Богом, так как и любая жизнь в ней.

Мультипост запрещён! / Модератор.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011