Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012)
Подробнее
Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
могли бы и посимпатичней найти актрису на роли Белоснежки. а то какая то пацанка скакала весь фильм на экране, без эмоций с плохой мимикой. кто её вообще в кино пропихнул с таким лицом? у нас в деревнях живут девушки в 100 раз симпатичней. а фильм на разок, не впечатлил
ну вот какого х... на главную роль взяли эту .... из сумерек. там она вечно унылое гов..о и тут такая же хрень. весь фильм испаганила своим присутствием в нем. а так фильм хорош,спецэффекты отличные.
Даже добавить нечего! думала ну щас напишу! а тут все уже сказали! p.s. Шерлиз красотка и платья офигенно-сказочные! А этой чучундре на наряды не тратились (даже на финальную сцену...), видимо на подсознательном уровне понимали не поможет ей хоть что делай!
ну вот какого х... на главную роль взяли эту .... из сумерек. там она вечно унылое гов..о и тут такая же хрень. весь фильм испаганила своим присутствием в нем. а так фильм хорош,спецэффекты отличные.
Даже добавить нечего! думала ну щас напишу! а тут все уже сказали! p.s. Шерлиз красотка и платья офигенно-сказочные! А этой чучундре на наряды не тратились (даже на финальную сцену...), видимо на подсознательном уровне понимали не поможет ей хоть что делай!
для вас. мне лично она нравится. а Шарлиз так себе... обыкновенная баба.
блин такие все тут кинокритики нашлись! сначала доростите до уровня Кристэн а потом и поливайте грязью! а то легко так, сидеть в носу ковырять и критиковать на лево и на право.
блин такие все тут кинокритики нашлись! сначала доростите до уровня Кристэн а потом и поливайте грязью! а то легко так, сидеть в носу ковырять и критиковать на лево и на право.
когда люди приходят на спектакль, они хотят видеть игру актеров. поэтому люди вправе обсуждать игру актрисы, так как их обманули!!! потому что актриса ничего не показала, так может сняться каждый. даже полный дебил, умственно отсталый. в давние времена, да и сейчас не редкость, зрители освистывали бездарных артистов. вот эта ваша Кристэн как раз из той массы никчемных актеров. да, роль тинейджерки ей пошла, но роль белоснежки она с треском провалила. ошибайтесь, нет у ней никакого уровня и таланта, нет актерского мастерства. ,,Золотую малину,, за своё ,,выступление,, она заслужила))))) и это я Вам говорю как человек, который разбирается в кино в распознает хорошую игру актеров от фальши
В целом фильм хорош, смотреть стоит Но вот Белоснежка - уг. Для меня - ето воодушевление красоти и чистоти. На роль должни били взять какую то красивую блондинку но не Кристен. И еще прикол вспомнил: -Не еште животних, у них тоже есть чуства, еште растения. -Не еште растения, у них тоже есть чуства, еште людей. -Не еште людей, у них тоже есть чуства, еште Кристен Стюарт. -Не еште Кристен... а нет, еште.
Очень красивая сказка. Снято качественно,Стюарт вполне справилась с ролью, а Терон, как всегда - великолепна! Твердые четыре балла - на фоне сегодняшних серых подобий смотриться достойно!
Wega_777 это сугубо ваше мнение. и тем доказывает что вы *критикуете* со своей колокольни.
почему то большинство со мной согласны, что эта актриса сыграла просто ужасно. у ней одна гримаса на все чувства и эмоции: страх, ненависть, радость, счастье, влюбленность - ПРОСТО ОТКРЫТЫЙ РОТ. весь фильм с открытым ртом!!! не знаю, что в этом хорошего? многим это не понравилось, мой друг даже фильм не стал досматривать, сказал, что надоела эта еврейка с разинутым ртом. Вы сказали, что надоели голливудские куклы, правильно, что режиссер выбрал эту мымру?)) ну ладно бы, если эта мымра обладала бы чрезвычайным талантом как актриса! ведь кино - это искусство, красота. а Кристен весь фильм бегала с открытым ртом, создалось впечатление, будто она обкурилась чем-то и не могла реагировать на ситуации адекватно
Фильм в общем интересный!Есть пара моментов жестоких(смерть и убийство).Детям смотреть не рекомендуется.На роль белоснежки надо было взять кого то другого...Не очень у нее получилась сыграть роль ...К концу фильма начинала бесить..Но в целом хорошо! Это мое мнение.Никого не собиралась огорчить...
О УЖАС!!! На "кинопоиске" написано, что возможен выход 2-й части ... если с ней p.s.Крестинка наверное точно чем то "волшебным пахнет", то вампиры все запах какой то от нее чуяли и не цапали, здесь чудище подмостовое понюхало и почему то жрать не стало...
Снят фильм конечно классно! Шарлиз потрясающая А вот Кристен не вдохновила как то так!! Фильм посмотреть один раз можно,второй раз бы я не стал его пересматривать! Твёрдая четвёрка
Очень хорошая сказка. Сразу про Кристен Стюарт, испортить фильм ей не удалось, как раз напротив, в некоторых местах, трудно в это поверить - она красиво играла свою роль (сам в шоке). Шарлиз Терон как всегда - Богиня, обожаю её)) Ну а Тор он и в Африке - Тор)) От меня твердейшая 5-ка
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Wega_777 простите, а если большинство с моста будет прыгать и вы за ним полетите? мнение вашего друга, простите, это не Божий вердикт. лично я знаю ОГРОМНОЕ множество людей кому она нравится. и если вы в её игре ничего не видите... у вас проблемы со зрением. тоже мне, критик тут нашелся. для меня Кристэн и красивая и талантливая, а то что на этом форуме многие не согласны... ну как вам сказать? мне это фиолетово))) только вот не быть согласными и открыто поносить актрису без причины, две разные вещи. кто оскорбляет тот духом низок. я могу сказать *она мне не нравится* но говорить* она неумеха, отстой и ваще бездарница* это во первых подло а во вторых это сугубо ВАШЕ личное мнение. потому что если бы это была правда то звездой они никогда бы не стала. тем не менее её лицо на обложках модных журналов а фильмы с ней снятые имеют большой успех. и не надо говорить что это всё через *постель*. тогда получится что все актрисы ГОлливуда *постельные*. так что.. вот как то так.
то что на этом форуме многие не согласны... ну как вам сказать? мне это фиолетово)))
Заметно
Ney-tiri вы конечно не обижайтесь, но вас тут стало слишком много. Я думаю все поняли вашу точку зрения и любовь к актрисе. Давайте поставим на этом точку и вы перестанете всем доказывать что она хорошая актриса, ведь главное что вы для себя думаете. Иначе ваше: "это сугубо ВАШЕ личное мнение" , ничего не значит, если вы берётесь всех переубеждать. Пишите что Терон "обыкновенная баба", но ведь никто не стал вам доказывать обратное, может это знак что пора и вам остановится.
блин, как я люблю фэнтези с "респектными" спецэффектами и?...как я давно не смотрел большего отстоя для своего жанра....(((.....два момента Троль и штурм на пляже...всё, такая " шляпа"....брррр, хорошо что в Кино не пошёл....
Безусловно снят на отлично, некоторые моменты сразу видно что сокращены в связи с общим объемом фильма и поэтому порою кажется все очень наигранно, но в общем классный фильм и некоторые диалоги на 5 баллов.
На меня,лично, сказка не произвела никакого впечатления. Думаю, второй раз,я её вряд ли стану смотреть.Один только плюс - Великолепная Шарлиз Терон, своей королевой затмила весь остальной актерский состав,да и весь сюжет. Ей 5 баллов! А сказке твердая троечка[/i]
Wega_777 простите, а если большинство с моста будет прыгать и вы за ним полетите? мнение вашего друга, простите, это не Божий вердикт.
мнение моего друга меня волнует больше, чем Ваше. с моста никто прыгать не собирается, не приплетайте мне способность к стадному инстинкту. массовое умопомрачение и массовое неприятие чего-то отталкивающего абсолютно разные вещи. а если вы живете в своем иллюзорном мирке, где всякие Кристэн занимают место куда более талантливых актеров, что ж - это Ваше дело. хоть молитесь на неё. и кстати... Вы упомянули как-то, что я ,,*критикуете* со своей колокольни,,. с колокольни не критикуют, вообще не понимаю как это можно критиковать с колокольни? в поговорке говорится, что с высокой колокольни ПЛЮЮТ обычно. это так, к слову пришлось на Ваш неуместный сарказм в мою сторону. и больше обсасывать эту тему не стану. Умный смиряется, а глупый обижается
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!