Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кокаин

Поиск по форуму

Фильмы: Кокаин / Blow (2001) Подробнее

Джордж Джанг начал с мелких операций с наркотиками, со временем он превратился в настоящего кокаинового короля, поставляющего наркотики практически во все города Америки. Миллионы долларов рекой текли в руки Джорджа, но со временем он решает остепениться. У него появляется красавица жена и дочка, которую он безумно любит. Но из этого бизнеса просто так не уходят, компаньон и лучший друг предает Джорджа и передает информация о каналах поставки конкурентам. Джорджу все приходится начинать сначала, как много лет назад.

Кокаин
AprelBosyak
Новичок
+37
-32
Один из тех фильмов, которые пересматриваю.
Удалить
Szczęście
Мастер
+697
-1021
1 238
Любят американцы откопать какой-нибудь кал, снимать о нем фильмы и потом восторгаться. История не примечательная, таких тыщи, мальчик-плохиш слишком поздно занялся переосмыслением своей никчемной жизни.
Пенелопа здесь раздражала неимоверно; героев совсем не жалко, не понимаю поросячьих визгов по поводу фильма:smile49:
Удалить
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Люблю более раннего Деппа (года эдак с 1990 до 2007), когда он еще играл на полную катушку и когда он еще не был так озабочен весельем и интрижками, например с Хёрд....Я конечно, понимаю, стареет, устал, охота пожить для себя и т.п. Но как актер последнее время он мне не очень нравится...
Конечно, этот фильм хорош и интересен, не смотря на то, что не люблю тему наркотиков, но тут я считаю кино не об этом даже, он такой чтоб смотреть за происходящим, наблюдать за актерской игрой, интригой происходящего и т.д.
Хороший зрелищный фильм, с отличной драматургией, который не хочется выключать. Вполне достойная работа. 5 :smile19:
Удалить
Та еще артистка
Эксперт
+324
-160
1123
Всем привет! :)
Очень интересный фильм! Заслуженная высшая оценка!
Такие герои, навряд ли, вызовут уважение, но, честно говоря, в какой-то степени ими восхищаешься. У них есть то, чего нет у большинства людей: умение рисковать, и рисковать по крупному, полное отсутствие страха, наличие просто железобетонных нервов....
Интересные люди....
Вот все бы их таланты, да в правильное русло, - цены бы им не было....
Удалить
Juventus
Продвинутый
+127
-115
144
Наивкуснейший фильм ! Всем рекомендую ! Очень интересный сюжет, смотрится на одном дыхании :smile3:
Удалить
Dan
Новичок
+3
-1
19
Один из моих любимых фильмов)
Удалить
Put1n
Новичок
+13
-15
Я главный!
Один из лучших! Такие фильмы не подлежат критике! :smile19:
Удалить
Mastercresh
Мастер
+345
-332
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
фильм не интересный даже для биографий. Нереальная лажа.
Удалить
sem1980
Мастер
+833
-635
2 3056
Отличная криминальная драма, в лучших традициях Скорцезе. 5 из 5
Удалить
RedOctober
Опытный
+222
-413
97
Ничего особенного, но местами есть над чем задуматься.
Осторожно - спойлер!
В конце концов все друзья предадут Джони, а мать от него откажется, лишь отец считал его своим сыном, затем его поймают и впаяют 60 лет, срок потом сократили, дожил или нет - не сказано, но дочурка, которую он так любил, так и не навестила его ни разу
Удалить
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Mordvin13rus
Новичок
+30
-32
161
Хорошее кино!:smile19:
Удалить
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Да! Успех в делах и полная пустота в остальном.
Скрытый текст
Использовали и, когда пришло время, бросили... Человек ничего не смог сделать важного в своей жизни и, как говорят, пустить корни, а только реализовать свою гениальную идею, а она касалась грязного мира, в котором он и потонул.
:smile19: А почему и не посмотреть эту поучительную историю да еще так хорошо снятую с отличной игрой актеров? фильму 5 балов
Удалить
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
OFFERRON
Мастер
+596
-544
703
"Кокаин", "Оружейный барон". "Волк с Уолл-стрит" - в подобных фильмах видна четкая параллель -- отличные истории взлетов и падений. Такие картины никогда не останутся в стороне всеми забытыми. Только "отлично" и в коллекцию!:smile3:
Удалить
_XeLgA_
Новичок
+21
-19
13
Я получила удовольствие от просмотра этого фильма! Без комментариев! :smile19:
Удалить
vadimkin
Опытный
+80
-117