Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый тигр

Поиск по форуму

Фильмы: Белый тигр (2012) Подробнее

Вторая Мировая война подходит к концу. Тяжелые затяжные бои изматывают обе стороны. Но чем увереннее наступают советские войска, тем чаще на полях сражений появляется огромным неуязвимый немецкий танк «Белый Тигр». Внезапно возникает он в дыму сражений, безжалостно расстреливает своих противников и неожиданно исчезает. Советское командование решает для борьбы с «Белым Тигром» создать особый танк — специальную модель Т-34.

Белый тигр
OGEnri
Новичок
[+] [-]

Этот фильм не про войну, а О воне как явлении... фильм иносказательный, и его нужно воспринимать соответственно. А его оценка на этом сайте, как раз отображает средний уровень вкуса (или развития) среднестатистического зрителя. смотрите бетманов, и прочию голливудскую блевотину, где мозги включать не надо чтоб понять (там просто понимать нечего смотри себе, жуй попкорн, посмотрел, забыл). Мне лично фильм запал в душу, актеры отлично сыграли. Картина однако....
ЮрOk
Опытный
+58
-67
Вялый фильм ... ждал большего.
anton21111
Новичок
+27
-43
77
ожидал большего очень скучный фильмец
Radox
Новичок
+83
-45
32
добро! такого накала давненько не встречалось. Качаю - смотрю. А там определюсь - на чьей я стороне.
negr_shvarc
Новичок
+12
-30
Крайне разочарован. Я бы даже сказал, что просмотр таких фильмов вреден для представления о войне. Это не о войне фильм. а чистая фантазия Карена Шахназарова. Причем фантазия выполнена крайне плохо. затянуто, нудно, не интересно.
Из этой истории можно было сделать действительно потрясающую ленту: с переживаниями, разочарованиями, ожиданиями и т.д. Никаких чувств, кроме жалости по потерянному времени.
Фильм на 2 из 10. Не советую тратить время.
КоTёNoK
Новичок
+48
-33
Совершенно тупой и бессмысленный фильм!Зря потраченное время.:smile20:
тч17
Новичок
+5
-12
филь просто бред .наши стали про войну под амерекосов касить,скоро наверное пойдет зомби в вилико отественую битвы побеждали.и стелс вто время испытавали!!!!!:smile9:
Маратко
Мастер
+564
-463
307
mauerlat

Пришёл, увидел, поучил.:smile26:
Radox
Новичок
+83
-45
32
radox72 пишет:
добро! такого накала давненько не встречалось. Качаю - смотрю. А там определюсь - на чьей я стороне.

посмотрел, я в замешательстве. То что этот фильм нельзя смотреть поклонникам голивуда, это однозначно. Но сомневаюмь, что даже те, кто помнит польский фильм "Четыре танкиста и собака", будут в восторге. Это совершенно другая лента, фильм-притча, его бы определить в раздел авторское кино. Но, если следовать этой идеи, то Найдёнов нигода не сможет сжеч танк-призрак, а жаль...
Я не рекомендую этот фильм к просмотру, он тяжелый, иносказательный, не динамичный, не "цепляющий за живое". Он, скорее, о вселенском противостоянии добра и зла, в красках вечного бытия - войны.
VolkOFF
Новичок
+49
-13
22
Фильм даже не о конкретной войне, а о войне в целом. Он не про танки и наступательные операции, а о человеческом восприятии войны . Мне фильм понравился- странный, но затягивает. От меня 5
p.s. книгу прочту сегодня же, уверен что не пожалею.
:smile19:
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
radox72 пишет:
radox72 пишет:

посмотрел, я в замешательстве. То что этот фильм нельзя смотреть поклонникам голивуда, это однозначно. Но сомневаюмь, что даже те, кто помнит польский фильм "Четыре танкиста и собака", будут в восторге. Это совершенно другая лента, фильм-притча, его бы определить в раздел авторское кино. Но, если следовать этой идеи, то Найдёнов нигода не сможет сжеч танк-призрак, а жаль...
Я не рекомендую этот фильм к просмотру, он тяжелый, иносказательный, не динамичный, не "цепляющий за живое". Он, скорее, о вселенском противостоянии добра и зла, в красках вечного бытия - войны.
Здрав будь.Совершено верно,но я бы определил его в разряд сказка для детей.
sota
Опытный
+105
-188
Даже не подлежит обсуждению. Дерьмо. Жанр-мистика. Хрень полная. Вначале заинтригуют, а к концу - серпом по ......!:smile9: Был такой фильм - Жаворонок. Супер.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Очень хорошая задумка, красивые съёмки, но фильма не получилось, к сожалению. Не мистика, не фантастика не реализованы и на половину от задуманного. Вместо этого нам предлагают "философский пафос" о войне, глубиной "по колено". Недореализация идей видна на каждом шагу! Может быть будет сериал, в котором нам покажут то, что не показали в фильме. А так... Ожиданий не оправдал абсолютно! Разочарован!
zitroc
Новичок
+1
-7
Фильм отличный! Актёры играют замечательно. Но фильм как будто снимало два режиссёра. Первые две трети первый режиссёр и последнюю треть второй. Эти части сильно отличаются друг от друга. Первая часть это мистический эпизод о противостоянии советских танков и немецких. Вторая больше похожа на документалистику о конце войны.
serg
Новичок
+6
-1
Jedem das Seine
народ, читайте книгу!
которую Шахназаров похерил своим бездарным фильмом.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011